ID работы: 12365574

Проект "Идеальная семья"

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Что смотришь?-спросил брюнет, подходя к голубоглазому. -Да шоу какое-то.. "Идеальная семья" называется. Бред полнейший,-хмыкнул блондин. -Лучше бы делом занялся, а не смотрел этот бред, детка,-фыркнул альфа, целуя своего супруга в щёку. -У меня отпуск. Дай отдохнуть, Учиха,-ответил голубоглазый. Учиха вздохнул и достав из кошелька несколько крупных купюр, протянул их омеге. -Отдохни, как подобает паре Учих, Дейдара. Сходи завтра куда-нибудь. Если не хватит, звони,-проговорил тёмноволосый. Дейдара хмыкнул, пересчитывая деньги. -Как скажешь..любимый,-ответил тот, растягивая последнее слово. Брюнет закатил глаза.       – И мы сейчас узнаем, кто же станет следующей парой в нашем шоу!-проговорил блондин с короткой стрижкой, голубыми глазами и тремя полосками на щеках. Парень раскрыл конверт и с улыбкой произнёс. – Итачи Учиха и Дейдара Учиха! Встретимся на следующих выходных!       Итачи аж поперхнулся. Дейдара удивился. -Во как,-хмыкнул тот. -Твоих рук дело?-хмуро спросил брюнет. -Больно надо,-закатил глаза омега. -Ещё и с этим разбираться..-прошептал Итачи, садясь на диван. -Да ладно тебе. Может наши отношения станут лучше?-усмехнулся голубоглазый. -Что-то эти пять лет тебя всё устраивало,-хмыкнул тёмноволосый. Блондин закатил глаза. -Ты тоже особо не жалуешься. Хотя возможно ты что-то хочешь поменять~,-"пропел" омега. -Твоё распиздяйство. Может и ещё что-то,-ответил Учиха, пожав плечами. -Ну, как знаешь. Говорят, что после всей этой клоунады семьи становятся крепче, член больше, а очко шире,-хмыкнул Дейдара. Итачи запустил свою руку под футболку омеги и принялся водить пальцами по спине голубоглазого. -А зачем нам это? Мне моя сучка в постели вполне устраивает,-усмехнулся тот, сажая супруга к себе на колени. Блондин закатил глаза. -Ну, ладно.. Поучавствуем в этом..шоу,-вздохнул тёмноволосый, скользнув руками к ягодицам омеги. -Пойдём..сучечка..-с улыбкой хмыкнул Учиха, уходя в спальню. Дейдара и непротив такого расклада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.