ID работы: 12365574

Проект "Идеальная семья"

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Неделя спустя.. -Поприветствуем наших гостей!-с улыбкой проговорил блондин, смотря в камеру. -Дейдара..почему я согласился на этот цирк?-на ухо супругу прошептал Итачи. -Потому что ты от меня без ума,-усмехнулся Дейдара. -Аргумент,-кивнул тёмноволосый. -Меня зовут Наруто Узумаки. Я ведущий программы "Идеальная семья". Расскажите про вашу жизнь,-проговорил Наруто, присаживаясь рядом с супругами. -Живём хорошо. Трахаемся много. Отпустите нас домой,-ответил Итачи. Дейдара спокойно смотрел на ведущего. За пять лет брака, он и не такого наслушаешься от Итачи. Узумаки неловко улыбнулся. -А..можно подробней..?-спросил тот. -Ну, смотрите. Я сижу за столом, а ко мне подходит Дейдара абсолютно го..-договорить Учихе не дали. -Нет..нет.. Я не это имел ввиду.. Хотя..я уже и так всё понял..-проговорил Наруто с неловкостью. -"Здесь явно придётся попотеть.."-подумал про себя тот. -Вот.. и если понимаете, то нам здесь делать нечего,-сказав это, Итачи встал с диванчика. -Поверьте, ваши отношения требуют изменений. Тогда вы сами увидите, что сейчас живёте..не очень хорошо,-с улыбкой ответил ведущий. Тёмноволосый вздохнул и сел обратно. -Вам нужно добавить нежности и понимания в ваших отношениях.. Дейдара, скажите, вы работаете?-спросил блондин. -Да. Но сейчас у меня отпуск,-спокойно ответил Дейдара. -Вам нужно уволиться,-кивнул Наруто. -Ради этих слов я сейчас здесь жопу просиживаю?-фыркнул длиноволосый блондин. -Омега должна создавать уют в доме. А альфа работать,-дополнил Узумаки. -Омега должна быть нежной к своему альфе.. А альфа должен быть защитником,-продолжил Наруто. -У альфы член должен быть до луны, а у омеги очко с размером марсианской впадины,-с интонацией ведущего проговорил Итачи. Дейдара усмехнулся. Наруто тихо помолился. -В вашем доме мы расставим камеры видеонаблюдения и будем за вами наблюдать,-проговорил Узумаки. -Логично,-кивнул с серьёзным видом Итачи. -Этот выпуск будет..интересным,-уже на камеру проговорил ведущий.       Уже дома Итачи и Дейдара смотрели на камеру. -Дейдара..почему я согласился на этот цирк?!-рявкнул тёмноволосый. -Потому что ты от меня без ума, Учиха,-хмыкнул голубоглазый. -И..что нас теперь делать?-спросил уже спокойнее альфа. -Нам будут давать разные испытания, а мы должны их преодолевать волшебным способом под названием "любовью",-ответит блондин, прижав руки к сердцу. -И откуда ты это знаешь?-хмыкнул Итачи. -Я это шоу несколько месяцев смотрю,-ответил голубоглазый. Тёмноволосый вздохнул. -Я отрублю этот канал, чтобы всякую хрень не смотрел!-хмуро проговорил тот. Дейдара закатил глаза. -Ладно..я работать,-сказав это, альфа ушёл в свой кабинет, оставляя Дейдару одного с камерами. -А кто вообще нас на это шоу записал?-хмыкнул омега. -Мама моя. Или твоя мама,-ответил брюнет из своего кабинета. Голубоглазый вздохнул. -Детка, иди сюда. Денежку дам,-проговорил альфа. Дейдара хмыкнул и завязав на голове пучок, направился в кабинет своего супруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.