ID работы: 12365574

Проект "Идеальная семья"

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      На следующий день Итачи и Дейдара сидели в студии перед Наруто. -Вот и закончилась эта интересная неделя. Перед окончанием выскажитесь и поделитесь с нами своими эмоциями,-проговорил с улыбкой Узумаки. -Задания были интересные и в каком-то смысле для нас странные,-начал брюнет. -Были недопонимания, в особенности в пятницу. Но в конце концов всё разрешилось,-дополнил Дейдара. -Вам помог наш проект?-хмыкнул ведущий. -Не. Ваша клоунада тут не причём. Но в пятницу мы смогли поговорить по вашей инициативе. Это да. А так, это для меня это хуе...-договорить Учиха не успел. Бывший Тсукури прокашлился. -Но нам интересно. Кто отправил заявки?-спросил тот. -Выключите камеру..-проговорил Наруто. Операторы выключили приборы видеонаблюдения. -Это я!-рявкнул Наруто. -Это вам зачем?-хмыкнул Итачи, прижав к себе своего супруга. -Потому что ваша семья неправильная! Все ваши принципы! Они неправильные!-процедил Узумаки. -А что правильно? Омега это вещь, а альфа это хозяин? Мы вам чем мешаем?-хмыкнул Дейдара. -Я много за вами наблюдал! И даже на интервью вы вели себя, как не пойми кто! Дейдара слишком увлечённо со всеми общается! А Итачи и не против! Про вашу сексуальную жизнь я вообще молчу!-рявкнул Наруто. -А вы не завидуйте,-фыркнул бывший Тсукури. -Да и наша жизнь вас не должна касаться,-кивнул Итачи. -Ваше шоу помойка. Оно не спасает семьи, а подстраивает их под стереотипы. И эти семьи ещё быстрее распадаются! Как ваше шоу ещё не закрыли, я не пойму. Но будьте уверены, это случится скоро! Я подключу все свои связи, чтобы оно закрылось!-дополнил тёмноволосый. После чего тот поднялся с диванчика. Старший омега последовал его примеру. -Здесь нам больше делать нечего,-проговорил Итачи. Наруто испепилял супругов злобным взглядом.       Итачи и Дейдара сели в машину старшего. Омега спокойно ждал, когда брюнет заведёт машину и они поедут домой. По пути заскочат в продуктовый. -Пристёгивайся,-спокойно проговорил тёмноволосый. Блондин вопросительно взглянул на мужа. Тот также молча выполнил его просьбу. -И не смотри на меня так,-проговорил Итачи, взглянув на голубоглазого. -Я забочусь не только о тебе, но и о нём,-дополнил тот, ткнув пальцем в живот омеги. Дейдара усмехнулся. -Какой ты заботливый. Прям не узнать,-хмыкнул бывший Тсукури. Итачи закатил глаза, заводя машину. -Ты даже повёл себя сдержанней, чем обычно. Я уже был готов считать деньги за моральную компенсацию,-хмыкнул блондин. Брюнет улыбнулся. -Ни копейки от меня эти суки не получат,-проговорил тот. -Не ругайся при ребёнке,-хмыкнул омега. -Вон у того магазина остановись,-допонил Дейдара, указывая на рядом стоящий супермаркет. Итачи кивнул, выполняя просьбу супруга.       Примерно через пять минут супруги ходили по отделам, ища нужные продукты. Тёмноволосый катил тележку, а голубоглазый складывал в неё всё необходимое. Бывший Тсукури уверенно складывал продукты, смотря на срок годности. -Как ты так спокойно ходишь и выбираешь всё,-хмыкнул Итачи. -Ну, кто-то же должен. Ты без меня ни вилок, ни ложек не сможешь найти. Ни продукты выбрать. Ни нужные кнопки на стиральной машине нажать. Поэтому от меня не отвертишься,-ответил ни без гордости Дейдара. Учиха лишь издал смешок. -И как ты меня только терпишь,-закатил глаза тот. -Не терплю, а люблю. Лучше помоги мне достать вон ту банку горошка,-проговорил голубоглазый, указывая пальцем на пред последнюю полку.       Домой супруги вернулись ближе к пяти. -Иди пока фильм выбери. А я приготовлю что-нибудь,-проговорил Дейдара, разбирая продукты. Альфа подошёл к супругу и присев на корточки, поднял край его футболки вверх и поцеловал плоский живот омеги. После чего поднялся на ноги и поцеловал блондина в лоб. Затем молча ушёл в спальню. Бывший Тсукури улыбнулся. Он прекрасно знал, что такой знак мужа значит "хорошо".       Через полчаса голубоглазый зашёл в спальню с тарелкой бургеров. Итачи прижал к себе омегу, включая фильм. За полтора часа никто не проронил не слова. Но они прекрасно знали, кто о чём думает.       Нет. Определённо их семью менять нельзя.

Конец..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.