ID работы: 12365574

Проект "Идеальная семья"

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

      Ближе к обеду к супругам пришли родители Итачи и Дейдары. Итачи сел за стол, словно самый настоящий "альфа-самец". Ноги широко разведены. Осанка не ровная. Лицо наглое. Дейдара же наоборот. Колени вместе, руки на них и миленькая улыбочка. Этим они удивил своих родителей. -Дейдара..Итачи.. с вами всё в порядке?-робко спросила блондинка с голубыми глазами. -Всё просто замечательно, мамуличка. Вам что-нибудь подать?-хмыкнул Дейдара. -Всё просто охуенно!-гаркнул Итачи. Микото ахнула. -Милый, поздержанней, прошу,-проговорил голубоглазый, кладя свою руку на район паха супруга. Шатен нахмурился, наблюдая за действиями своего сына. -А что ты мне сделаешь? Я альфа. Я главный. Я хозяин,-хмыкнул длинноволосый брюнет. -Итачи Учиха! Что за слова и манеры?!-рявкнул Фугаку. Отец Итачи. -Дейдара Тсукури! Это что ещё за поведение?! Руку положил на стол!-проговорил Эйдан. -Пап, я шесть лет уже Учиха,-фыркнул блондин. Но руку убрал. -А что это только что было?-не понимал Саске. -Мне тоже интересно узнать!-одновременно проговорили Фугаку и Эйдан. -Так в задание написано,-спокойно ответил Итачи. -Что за задание?-спросила Киё. Мама Дейдары. -Помнишь, я спрашивал тебя про шоу? Так вот, мы в нём участвуем. Вон камера,-ответил голубоглазый, рукой показывая на прибор видеонаблюдения. Тсукури и Учихи взглянули в указанную сторону. -Что за шоу?-спросила Микото. -"Идеальная семья",-ответил Итачи. -Сегодня у нас последнее задание. Ну какое, вы и сами видите,-вздохнул Дейдара. -А кто вас туда записал?-спросил Саске. -Самим бы интересно узнать,-хмыкнул длинноволосый брюнет. В доме воцарилась тишина. -Ну, не будем о грустном. У меня для вас новость,-проговорил с улыбкой бывший Тсукури. -Какая, милый?-спросила Киё. Блондин положил свою ладонь на плоский живот. -Я жду ребёнка,-ответил тот. Итачи выронил вилку. Саске удивлённо взглянул на омегу. Дейдара спокойно поднял вилку супруга и положил её на стол. Первая не выдержала Микото. -Я стану бабушкой!-радостно воскликнула та и поспешила к супругу своего сына. -А я дедушкой..-в очередной раз вместе выдохнули Эйдан и Фугаку. Киё подскочила с месте и подбежала к своему сыну, которого душила в своих объятиях брюнетка. Итачи продолжал сидеть за столом, стараясь переварить информацию, слушая радостные крики и поздравления. Дейдара лишь улыбнулся. Он знал, что его муж очень хотел детей. Просто ему нужно немного больше времени, чем остальным, чтобы понять смысл сказанных слов. Всё же такая новость. Но в итоге Итачи всё же отошёл от шока и поцеловал своего супруга в губы. -За это и выпить не жалко,-ухмыльнулся Саске, смотря на шкафчики, где по старой доброй традиции старшего брата обязательно находится бутылочка виски. -Я тебе выпью! Алкашня малолетняя,-фыркнул Итачи, погладив блондина по животу. -Ему нельзя..-тише дополнил тот. Дейдара закатив глаза, завёл свою свою руку за шею мужа. Младший Учиха цокнул. Женщины умилились с поведения своего сына и зятя. -Теперь понятно, почему ты вчера таким миленьким был,-с прищуром проговорил Итачи. Дейдара коротко поцеловал мужа в щёку, прижимая его руку ближе к животу. -Теперь будут бессонные ночи, твои странные просьбы и поведение,-хмыкнул длинноволосый брюнет. Послышался всхлип. Все взглянули на источник звука. -Эйдан.. ты плачешь?-удивлённо спросила блондинка. -Такая новость. Сыночек беременный,-ответил шатен, стирая слезу. Фугаку похлопал свата по плечу. Тот тоже всхлипнул. -Я опять покачаю ребёнка на руках,-проговорил старший Учиха, шмыгая носом. -А потом он вырастет и приведёт своего парня в дом. Ведь Дейдара также поступил. Был вот такой крошкой. Просто плюшка. А потом он вырос и привёл в дом альфу,-проговорил глава семейства Тсукури, обнимая брюнета. Фугаку ответно обнял шатена. -Итачи таким же был. Спокойным мальчиком был. Потом женился на омеге и скоро станет папой,-проговорил тот. -Как же быстро время летит!-дополнили альфы вместе. Микото и Киё переглянулись. -Какие же они чувствительные,-хмыкнула брюнетка. Блондинка лишь согласно кивнула. Саске же принялся вести беседу с братом и Дейдарой.       Ближе к шести вечера Тсукури и Учихи ушли. Перед этим Эйдан еле как отлип от своего сына, а потом и от зятя. Фугаку последовал его примеру. Дейдара принялся убирать со стола. Итачи же ему помогал. -Я стану папкой!-радостно проговорил брюнет, поймав своего супруга у выхода из кухни. После чего поцеловал того в губы. Омега улыбнулся в поцелуй. -Тогда в честь этого, помоешь посуду?-хмыкнул голубоглазый, отстранившись от своего мужа. -Помою,-кивнул брюнет, поднимая край футболки блондина вверх. Затем присел на корточки и поцеловал в живот младшего. -Карапуз мой,-проговорил Итачи с улыбкой. Бывший Тсукури улыбнулся. -Каким ты стал синтеминтальным,-хмыкнул тот. -Мне можно,-спокойно ответил брюнет. -Во сколько нам на студию?-спросил альфа, поднимаясь на ноги. -К часу,-ответил Дейдара. Учиха подхватил своего супруга на руки и направился в спальню. Затем положил того на кровать. -Я скоро вернусь       И таки да. Спустя пару минут Итачи вернулся к блондину и в течении нескольких часов убложал своего омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.