ID работы: 12365579

Это что,Бэкрумс?

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тут даже немного спокойно.

Настройки текста
Примечания:
       Вару очнулся в помещении похожим на парковку.Вокруг не было ничего такого примечательного.Просто пустая парковка.В которой непонятно как оказался зеленоволосый.Он встал и начал осматриваться. В:-Где я,черт возьми?        Проговорил он и направился дальше.

[У Феликса]        Феликс шёл по коридору с плохим освещением где было достаточно много проводов на стенах,и в некоторых местах кое-где были двери,но они были заперыты.Спустя какое-то время Феликс обнаружил дверь,которая не была заперта.Приоткрыв дверь,блондин аккуратно выглянул за нее и осмотрев помещение впереди понял что оно сильно отличается от того где он сейчас находится.Он зашёл в эту дверь,а после она пропала и осталась лишь стена. Ф:«Это место хотябы светлее чем прошлые.»        Подумал про себя Феликс и огляделся.Вокруг были светло серые стены,серые полы и подобие окон из которых исходил свет.Блондин решил не рисковать и не подходить к окнам. Ф:«Тут даже немного спокойно.»        Подумал тот.И в правду,в этих помещениях похожих на пустые офисы более спокойно,чем в помещениях похожих на подвал.

[Спустя примерно 15 минут]        Пока Феликс шёл по пустым подобия офисов,он находил достаточно много куллеров в которых была та же самая жидкость как и в бутылке которую он нашел. Ф:«Хм,может это местная питьевая вода?Было бы не плохо»        Подумал тот,и зайдя очередной раз за поворот,он увидел человека?Да,это был парень ростом чуть выше Феликса,у него были серые волосы,на нем была черная рубашка,черные штаны,черные ботинки и чёрная кепка с неизвестным для Феликса знаком на ней. Ф:«Неужели этот парень,это ещё один человек попавший сюда?Или нет?..Лучше я не буду это проверять и просто пойду в другую сторону»        Тут уж было червовый собирался уходить,как тот парень(?) его заметил. ?:-Хей,привет,ты тоже тут заблудился?        Проговорил незнакомец помохав блондину рукой. Ф:«Оу черт,он меня заметил.» Феликс немного постоял,быстро оглянулся,поняв куда бежать,он быстро побежал оттуда. ?:-Хах?Подожди,не бойся меня.Я тебя не обижу!        Но Феликс все равно бежал изо всех сил.Ему жизнь важнее.Незнакомец побежал за ним. ?:-Подожди,я щас все объясню!        А в голове блондина была лишь единственная фраза. Ф:«Быстрые ноги пизды не получат!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.