ID работы: 12365579

Это что,Бэкрумс?

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну вот мы и пришли.

Настройки текста
Примечания:
       Феликс бежал изо всех сил,но боль во всем теле снова дала о себе знать.Тот споткнулся и упал без сил,да и бежать было не куда,впереди был тупик. Ф:«Черт,мне так не сбежать...»        Феликс уже было приготовился к худшему. ?:-Фух...А ты быстро бегаешь,это хорошо. Ф:-... ?:-Ох...Хах...Я не представился,меня зовут Куон,а тебя как? Ф:-... К:-Ох,эм...Не ловко как то вышло...Извини если напугал. Ф:-Какого чёрта чел!?Я знатно обосрался! К:-Извини... Ф:-Пх,не важно.        Блондин встал с пола и отряхнул штаны. Ф:-Меня зовут Феликс. К:-Краствое имя. Ф:-Эм...Спасибо,наверное? К:-Хе,давай лучше пойдем на базу,а по пути я тебе все объясню. Ф:-Погоди,Базу? К:-Ага,на этом уровне есть базы и аванпосты так сказать и... Ф:-Уровне? К:-Хех,как я понимаю ты недавно в закулисье. Ф:-Чт...Я не понимаю. К:-Я тебе все объясню.        Парни направились на базу.Пока они шли блондин задавал много вопросов и пытался понять что ему объяснял Куон.

[У Вару]        Вару шёл по коридору с трубами и был не доволен всем этим,но не оставалось больше вариантов кроме как просто идти вперёд. В:-Б#я,что это за странное место,тут ужасно пахнет и сыро,да и при всем этом я испачкал свои любимые кросовки, чёрт!        Зеленоволосый как будто жаловался сам себе.Ну да,что же ещё делать если ты идёшь один в странном месте похожем на подвал.

[Тем временем у Феликса] К:-Ну вот мы и пришли. Ф:-Вау,и это база Б.И.Г.*? К:-Ага. Ф:-Так много людей попало в закулисье. К:-Ну,это ещё не все люди,половина из них сейчас исследуют разные уровни. Ф:-А сколько всего уровней? К:-Хм,пока не известно сколько всего уровней.С каждым днём исследуются все новые и не известные уровни и под уровни,так же есть отрицательные уровни и уровни на подобии Хаб*. Ф:-Ни...Кхм,очень много. К:-Ага. Ф:-Кстати,ты вроде говорил что у каждого уровня так же есть свое название. К:-Ну да. Ф:-А как называется уровень на котором мы сейчас находимся? К:-Мы сейчас находимся на уровне 4 "Заброшенные офисы". Ф:-Хм,интересно.Ты так много запомнил,да ты эксперт по бэкрумс. К:-Хех,я бы так не сказал. Ф:-Хах?Ну и почему же? К:-Ну потому что есть сотрудники которые знают больше меня. Ф:-Пиздц... К:-Хе,не то слово. Ф:-Пх. К:-Ладно,ты наверное проголодался,давай я принесу немного еды. Ф:-Было бы не плохо. К:-Хорошо,тогда жди здесь,я сейчас вернусь.        Проговорил Куо и отправился за едой.В это время Феликс присел у стены и начал обдумывать всю полученную информацию,да и не заметил как к нему подошёл какой-то парень. ?:-Здравствуй,ты новенький здесь? Ф:-А?        Блондин поднял взгляд и увидел высокого парня стоящего перед ним.Он протянул руку Феликсу.Червовый немного помешкался,но все таки принял помощь встать. ?:-Меня зовут Джон,а тебя как? Ф:-М-меня зовут Феликс.        Феликс немного засмущался.Джон был примерно на голову выше Феликса,у него были тёмно красные длинные волосы заплетённые в хвостик и такие же красные глаза.На нем была форма почти такая же как у Куона.Его форма отличалась лишь тем что его рубашка была не черной,а темно серой и у него были перчатки без пальцев. Д:-Я наверное тебя напугал. Ф:-Н-нет,ни капли,я п-просто не заметил тебя,вот и удивился. Д:-Хах,какой ты смешной. Ф:-Что!?Это по твоему смешно!? Д:-А ты милашка когда злишься. Ф:-Пф.        Феликс не довольно отвернулся и увидел Куона. Ф:-О,Куо,ты уже вернулся. Д:-Ох,я наверное не вовремя,пойду-ка я займусь делом.        Когда Джон ушёл,Куо подошёл к Феликсу. К:-Ты извини если он начал флиртовать,просто он так шутит. Ф:-Шутит?Ты че серьёзно? К:-Ну да. Ф:-За такие шутки у него в зубах будут промежутки. К:-Хе-хе.        Куон протянул Феликсу пару бутербродов. К:-Вот,принес что нашёл. Ф:-Спасибо. К:-Да не за что, и приятного аппетита. Ф:-Еще раз спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.