ID работы: 12365579

Это что,Бэкрумс?

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежда всегда умирает последней.

Настройки текста
Примечания:
       Четверо парней шли довольно долго,иногда перекидываясь словечками.Пока они шли,Куон все время наблюдал за Джоном,чтобы тот ничего не вытворил.        Спустя какое-то время они всё-таки нашли дверь-переход на следующий уровень. Ф:-Ура, наконец-то! В:-Наконец-то что-то "новое". К:-Это скорее всего 6 уровень.        Произнес Куон и начал открывать дверь.Пока Куо открывал дверь,Феликс боковым зрением взглянул на Джона,и он увидел что тот что-то прячет за спиной,и червовый сразу понял,что в чем-то.Когда Куо открыл дверь достаточно широко он произнес. К:-Да,это 6 уровень, там...        Но не успел он договорить как вдруг блондин толкнул его и зеленоволосого в придачу в дверь,а после сразу захлопнул.

[У Куона и Вару]        Двое парней сразу шлепнулись на пол. К:-Ай.. В:-Тц.        Когда парни обернулись,то они увидели что прохода уже нет,и Феликса с Джоном тоже. К и В:-Черт! К:-Феликс и Джон остались там! В:-И что нам теперь делать?! К:-Остается только надеяться,что мы сможем встретится с ними на одном из уровней,но... В:-Что но?! К:-Я конечно могу ошибаться,но кажется Джон что-то задумал.. В:-Всмысле?Объясни мне. К:-Ладно,сейчас объясню.        Куон встал с пола. К:-А пока можем пойти дальше,объясню все по пути.        Вару тоде встал с пола. В:-Хорошо, внимательно слушаю.        Оба направились дальше.

[У Феликса и Джона]        Как только дверь захлопнулась,Феликс сразу повернулся к Джону,но почувствовал резкую боль в области живота.Джон ударил того ножом, из-за чего,блондин чуть согнулся и скорчил гримасу боли.Т.к. красноволосый стоял близко,ему оставалось лишь немного нагнутся (т.к. он выше Феликса на голову,если вы не забыли),после чего он спокойно сказал тому на ухо. Д:-Ты мне мешаешь.И поэтому я хочу чтобы ты сдох.        Последнее слово он сказал более грубо, давая понять всю серьезность его намерений.Феликс понял его намерения раньше этих слов.В те пару секунд,пока Джон говорил это,Феликс уже продумал план своих действий.Блонлин чуть оттолкнул красноволосого и согнув ногу в колене для размаха,ударил того со всей силы,которая у него была ногой в живот.Джон упал на пол и выронил холодное оружие.За это мгновение,когда Джон упал,Феликс схватился за раненое место,а после из оставшихся сил побежал.Ему хватило тех нескольких секунд,пока Джон вставал,чтобы забежать за угол,и увидев несколько номеров,он забежал в один из них. Ф:«Кх,как больно...Надо быстрее придумать план.»        Осматривая помещение,Феликс заметил тумбу,стоящую рядом с дверью,и придумав не большой план действий,тот начал толкать ее,барикрдирую проход.После не долгих стараний,блондин облакотился об стену и стараясь не делать лишние движения для потери энергии,он продолжил осматривать комнату в поисках предметов для самозащиты и может быть аптечку (хотя она вряд ли тут поможет). Заметив шкаф в углу комнаты,червовый решил аккуратно подойти к нему.Когда блондин подошёл к шкафу,он услышал громкие хлопания дверьми соседних комнат. Ф:«Черт,черт,черт!»        Подумал тот и открыв дверь шкафа он увидел металлические вешалки для одежды (именно такие которые используют в магазинах одежды,чтобы одежда висела и не помялась).Собрав их всех,блондин убедился в их тяжести и вернувшись к двери,он лишь начал осматривать ящики тумбы.В первом пусто,во втором...Послышалось громкое дерганье ручки. Д:-Так вот ты где спрятался,крысёныш!        Феликс немного сжался,но продолжил осмотр.Во втором ящике были всякие гвоздики.И вот третий ящик открыт,там на счастье оказалась изолента,и взяв ее,сервовый начал сматывать вешалки вместе,чтобы их было удобнее использовать.Смотав их,Феликс аккуратно встал возле стены,где его было бы невидно,как вдруг стуки прекратились на пару секунд.Червовый прислушался,но тут Джон решил принять жёсткие меры.Красноволосый не намерен был сдаваться,поэтому он взял не большой топор из рюкзака и начал им долбить по двери,разнося ту в щепки. Ф:«Б#ЯТЬ!»        Подумал Феликс вжавшись в стену,в надежде что все получится по плану. Когда Джон выломал верхнюю половину двери,он заметил тумбу которой был закрыт проход,и начал ее отталкивать.Когда Джон оттолкнул тумбу,он открыл оставшуюся часть от двери и сделав шаг в комнату он начал осматриваться.Феликсу повезло,что тот первым делом посмотрел в другую сторону,поэтому у блондина было несколько секунд на резмах.Когда красноволосый начал поворачиваться в сторону Феликса,тот долбанул со всей силы Джона смотанными вместе вешалками по голове,что тот потерял сознание. Ф:«Сработало!»        Подумал червовый и аккуратно перешагнув через Джона,тот вышел из комнаты и пошёл искать выход.        Спустя несколько минут(?) Феликс облакотился об стену чтобы немного отдышаться,как будто после марафона. Ф:«Хах,тупо искать выход и надеяться на чудо..»        Тот взглянул на свое ранение. Ф:«Черт,а ведь если подумать,то можно попробовать последний вариант,ведь,как говорится,надежда всегда умирает последней.»        И тут блондин вспомнил про то как Куон рассказывал ему про no-clip*. Ф:«Кх,была не была».        Первая попытка использовать no-clip,оказалась провальной,как и вторая попытка,но как говорится,бог любит троицу,и попытавшись в третий раз,Феликсу все же удалось попасть на 6 уровень с помощью no-clip'а.Когда червовый попал на следующий уровень,он упал без сил. Ф:«Снова конец,ну хотябы от Джона сбежал.Хах.»        Подумал тот,теряя сознание,как вдруг из-за угла вышли Куон и Вару. В:-Феликс! К:-Ему нужна помощь...        Феликс потерял сознание. Зафиксирована смерть №3 Время и дата не известны Местоположение: Уровень 6 "Темная сторона".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.