ID работы: 12365579

Это что,Бэкрумс?

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Ваа,я скучал!

Настройки текста
Примечания:
       Феликс резко проснулся вздрогнув,и подняв взгляд увидел Куона. К:-Ой,я тебя напугал?Извини. Ф:-Н-нет,не напугал,просто плохой сон приснился. К:-Ясно.Расскажешь потом что за сон? Ф:-Может быть. К:-Кстати,мы можем отправлятся дальше,или немного передохнём? Ф:-Отправимся дальше. К:-Как скажешь.        Феликс встал с кресла на котором спал и оба отправились вперёд.Пока они шли,блондин думал о том что произошло. Ф:«Это что,очередной плохой сон?Странно все это..»        Подумал тот и достал бутылку которую ему дал Джон. Ф:«Может это все и был сон,но я все равно проверю.»        Червовый открыл бутылку и протянул ее Куону,на что тот не понимающе взглянул сначало на бутылку,а после и на парня. Ф:-Проверь пожалуйста. К:-Ладно.        Куон взял бутылку и начал ее осматривать,а после проверив и содержимое,он сменился в лице. К:-Где ты это взял? Ф:-Мне Джон дал ее. К:-Я надеюсь,ты не пробовал содержимое? Ф:-Нет,не пробовал. К:-Ну и хорошо,а от этого нужно поскорее избавится. Ф:-А что это? К:-Эта жидкость называется жидкая...        Куо не успел договорить,как Феликс перебил его. Ф:-...боль? К:-Верно.Откуда ты знаешь? Ф:-Не знаю,просто знаю. К:-Ладно.        Как раз оба парня проходили мимо мусорки и Куон бросил эту бутылку с жидкой болью в мусорное ведро,после чего они пошли дальше.Спустя достаточно много времени двое парней проходили очередной поворот как вдруг Феликс остановился. К:-Хм?Что-то случилось? Ф:-А?Нет,ничего,просто задумался. К:-Ладно,пошли дальше. Ф:-Ага. Ф:«Это то место из сна...»        Подумал тот и пошёл дальше.

[У Вару и Джона] В:-Ну и сколько нам ещё тут ходить? Д:-Я даже сам не знаю. В:-А говорил что все знаешь. Д:-Так и есть,просто переход на следующий уровень ещё найти надо,а это ещё как сгенерируется локация. В:-Пф.        Спустя несколько минут тишины Джон издал. Д:-Стой. В:-Что случилось? Д:-Я кажется что-то слышал. В:-...        Джон уже протянул руку к карману чтобы достать что-то из него на случай само защиты,как вдруг из-за угла вышли Феликс и Куон.Все замерли от удевления и непонимания.Через пару секунд,когда блондин заметил зеленоволосого, он громко издал. Ф:-Вару?!        На что пиковый ответил. В:-Феликс?!Что ты тут делаешь?! Ф:-А ты что тут делаешь?! К:-Вы знакомы?        Но они как будто не услышали Куо.Блондин через мгновение быстро подошёл к зеленоволосому и крепко обнял того. Ф:-Ваа,я скучал! В:-Ай,задушишь. Ф:-Извини.        Феликс чуть ослабил объятие,а Вару приобнял того в ответ. В:-Я тоже скучал.        Пока двое воссоеденившихся обнимались Куон взглянул на Джона и увидел его как будто ревнивый или недовольный взгляд на все это. К:«Что он задумал?»        Подумал тот продолжая следить за Джоном.Когда пиковый и червовый вальты прекратили объятия они немного отошли друг от друга. Ф:-Как ты попал сюда? В:-Пока искал тебя,на какой-то заброшке споткнулся и оказался в этом проклятом месте,а ты куда пропал тогда? Ф:-Да вот как-то на ступеньке споткнулся и провалился. В:-Ну хотябы я тебя нашел. Ф:-А ты искал? В:-Долго искал,знаешь ли. Ф:-Вау.        Тут Джон резко сказал. Д:-Это все прекрасно,друзья вновь встретились,но может мы лучше пойдем дальше,а то эти однообразные коридоры уже напрягают. Ф:-Да,давайте пойдем дальше,а поговорить по пути сможем. В:-Как скажешь.        Куон промолчал.        Все четверо направились дальше,не зная о том что их ждёт дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.