ID работы: 12365579

Это что,Бэкрумс?

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Феликс,не иди туда..(2ч 19г)

Настройки текста
Примечания:
       Тем временем Валеты продолжали сидеть в туннеле и не могли сдвинутся с места от ужаса.То существо медленно поднесло Куо ближе к себе и спустя мгновение оно...

***        Оно просто безжалостно сожрало его....Да,зрелище не из приятных.Хотябы Феликс не увидел этого,потому что Вару закрыл его глаза своей рукой,но в то же время четвёртый уже понял что произошло и поэтому в спустя мгновение,в тишине начали раздаваться тихие всхлипы червового.Спустя так же мгновение уже пошли рыдания которые были чуть громче.       Пиковый же в свою очередь продолжал закрывать глаза Феликса,а так же он отвернулся,ведь кто бы хотел смотреть на брызги крови которые остались от твоего друга/знакомого который вот только полчаса назад был жив и здоров.       Пока блондин рыдал,у него в голове пронеслось много мыслей,воспоминаний,и вдруг,ему в голову пришла идея о том,как вернуть все назад...Он резко убрал руку зеленоволосого с лица,что даже удивило того,а после он тихо произнес дрожащим голосом: Ф:-П-прости,н-но мне надо кое-что сделать... В:-Что ты имеешь в виду?       Лишь спросил Вару,но Феликс не ответив направился обратно к выходу из того тунельчика.Пятый схватил четвёртого за руку,ведь он осознавал всю ту опасность выхода обратно,т.к. то существо скорее всего ещё не далеко ушло,и то что оно могло ещё вернутся,учуять,почувствовать новую жертву и добычу для себя. В:-Феликс,не иди туда,я не..       Не успел договорить Вару,как Феликс небольшим усилием вырвал свою руку и ринулся вперёд.Пиковый не успел остановить четвёртого...Тот уже вышел и встав в полный рост,с лицом отчаяния и злости взглянул на то самое существо которое называлось "Многорук" и спустя ещё мгновение обдумывания,пошел на него..Мысли четвёртого вдруг перемешались,а тело ударило в лёгкий холод от страха и предвкушения от того что должно произойти.       То существо быстро заметило новую пищу для себя,ведь оно всегда было голодно и всегда искало добычу,поэтому ему не составило труда это сделать.Оно быстро раздвинуло некоторые руки,чтобы самая длинная рука могла пройти, дотянуться,достать добычу.Феликсу не пришлось долго ждать,то существо схватило его так же безжалостно,как до этого схватило Куона,и потянуло к себе,сжав его так же сильно.В это мгновение,пока Многорукое существо его тянуло к себе,чтобы съесть,полакомиться,на мгновение утолить голод,валету показалось,что между рук у этого существа были глаза в которых кажется...Были слёзы? Но это уже не так важно,ведь уже мгновение и Феликс проснется рядом с обоими друзьями,живыми,настоящими,с которыми будет спокойно.Феликс закрыл глаза готовясь к страшному,и лишь успел услышать выкрик Вару,до того как прошлась по телу резкая боль,но так же наступила резкая тишина и стало холодно. Зафиксирована смерть №4 Время и дата не известны Местоположение: Уровень 8 "Система пещер"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.