ID работы: 12365579

Это что,Бэкрумс?

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Уф,Слава счастью!»

Настройки текста
Примечания:
      Очнувшись на уровне 8,Феликс переглянулся.Сначала он никого не увидел и уже было начал думать что все пошло не так как он ожидал,но вдруг червовый услышал знакомые голоса друзей которые вышли из-за угла о чем то разговаривая. К:Хах,как ты мог подумать что это снежки приклеенные к потолку? В:А разве они не похожи на снежки? К:Пх,как раз таки похожи,но лучше их не трогать.       Куо перевел взгляд на Феликса и проговорил: К:-Ох,Феликс,ты уже проснулся.       Четвёртый опустил взгляд. К:-Что-то случилось? Ф:-Ничего,все хорошо.       Проговорил блондин обратно подняв взгляд и улыбнувшись,но так же можно было заметить что на его глазах были маленькие слезинки,которые он почти сразу стёр,а после встал. Ф:-Можем идти дальше? К:-Конечно,если все готовы. В:-Мгм. Ф:-Тогда отправляемся!       Уж было уже с поднятым настроением выкликнул червовый.       Парни отправились дальше.Пока те шли,Куо начал рассказывать им: К:-Будьте осторожны,ведь у этого уровня сложность выживания 5. В:-Что это значит?Звучит как в какой-нибудь игре. К:Ну как сказать.У каждого уровня существует уровень безопасности,всего существует 5 ... Ф:-Основных классов безопасности..       Продолжил Феликс.Куо немного удивлённо взглянул на Феликса,мол от куда он это узнал,если Куо ему ещё не рассказывал об этом.Четвёртый заметил это и неловко сказал: Ф:-Хах,просто приснилось то,что ты уже такое говорил,извини что перебил. К:-Ладно,ничего. К:«Это немного странно»       Подумал Куон.       Парни продолжали идти так достаточно долговато,как вдруг Куо остановился. К:-Вы ничего не слышали?       Все прислушались. В:-Неа,ничего.       Червовый лишь помотал головой. В:-Может тебе показалось?       В этот момент Феликс застыл в осознании того,что скоро должно случиться. К:-Может быть..       Трое парней прошли дальше,но спустя несколько минут(?) начал разносится четкий звук где-то в соседнем туннеле. К:-Прячтесь,быстрее!       Сказал Куо четко и не громко,чтобы услышали только Феликс и Вару.Блондин сразу понял намек и взяв Вару,который уж было собирался что-то возразить,за руку,они побежали вперёд.Тот шум постепенно приближался,догоняя их.Червовый обернулся на мгновение и увидел то самое существо.Оно догоняло их.       Спустя несколько быстрых мгновений парни уже оказались в том самом тупике.Феликс помнил где находилась та щель,где можно было спрятаться,поэтому сразу сообщил о ней остальным.Трое парней быстро залезли туда,как раз в то мгновение,когда то существо быстро вытянуло самую длинную конечность чтобы схватить их,но оно не успело и его рука просто врезалась в стену.Раздался оглушающий крик этого существа,но парни не обратили на это внимание,им было важно то,что им удалось сбежать, спрятаться,выжить.Они пытались отдышаться после бега,их сердца стучали быстро.Но они уже чувствовали облегчение. Ф:«Уф,Слава счастью!»       Подумал Феликс и тихо рассмеялся,ведь так бывает что от усталости или от напряжения человек может начать смеяться.Все было позади.       Спустя какое-то время,когда все перевели дух,парни начали обдумывать,как им выбираться дальше. Ф:-Фух,Куо,что дальше будем делать? К:-Будем идти дальше,пока случайно не провалился на уровень 9,это самый простой способ продвижения дальше. В:-Отлично,главное не попасться этому существу,что чуть нас не поймало и не сожрало. Ф:-Просто будем осторожнее и тогда точно не попадёмся.       В этом не большом туннельчике где отсиживались парни,было не много места,и т.к. Феликс первый залез в эту щель,он был впереди всех,и поэтому ему пришлось ползти первым,за ним Вару,а замыкал строй Куон.Червовый полз в перед не очень хорошо видя,куда он ползет,ведь там было темно,у них были только фонарики которые уже были на исходе и частенько мигали.В итоге,блондин случайно поскользнулся рукой на одном из камней и не почувствовав так называемого пола,об который он мог бы вновь опереться руками,он полетел вниз по склону,прям как по горке. Ф:-ВАААААААА!!!       Издалось эхом. В:-Феликс!       Издал Вару,чуть проползая вперёд,чтобы понять где Феликс. В:-Феликс что случи...АААА.       В итоге зелёный полетел за ним же,а Куон просто проследовал за ними,ведь он предполагал,что могут быть так называемые "горки".       Все парни скатились и упали уже не на обычный камень,а на сырой асфальт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.