ID работы: 12365579

Это что,Бэкрумс?

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Началось событие...

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя на единственную дорогу проходящую через поле,парни оказались на уровне 10. Вокруг были лишь поле и достаточно густоватый туман. К:-Вот мы и на уровне 10 "Пшеничное поле".У этого уровня 1 класс выживания,поэтому тут достаточно безопасно,но все же есть и сущности к которым лучше не подходить. Ф:-Так точно!       Вару промолчал.       Парни решили перекусить,поэтому достали бутерброды,лишь Куо ничего не достал. Ф:-М?Что-то случилось?       Спросил Феликс,взглянув на Куона,который о чем-то задумался. К:-А?Нет,ничего,я просто не голоден,и приятного аппетита.       Сказал сероволосый оторвавшись от своих мыслей. Ф:-Спасибо.       Ответил блондин,и начал жевать бутерброд.       Когда с едой было покончено,компания отправилась дальше.Они шли по грунтовой дороге лишь прямо,т.к. она никуда не сворачивала,ведь дорога была растянута строго на север и юг.Спустя долгое блуждание по дороге,парни начали замечать разные строения типо ангаров.Пройдя ещё дальше,они начали замечать дома,но обследовать их не стали,т.к. Куо объяснил остальным что может случиться,если они зайдут в них.       Продолжив идти,пацаны в итоге вышли к городу где проживали люди из группы Н.Т.О.З. и с ними соседствовала станция картографов Tertium.Парни направились к городу с определённой целью.Когда они подошли к городу,Куон встретил одного человека,с которым кажется он был знаком и они начали разговор о чём-то,Вару просто стоял неподалёку и просто осматривал сам город,а Феликс заприметил интересную башню вдалеке и решил посмотреть,что же это за башня.       Спустя пару минут можно сказать что червовый был почти на пол пути к башне,как вдруг зазвучали трубы (не трубы которые трубы,а типо трубы в которые дуют и они издают звук),это значит,что началось событие...       Вару не понял,что происходит,а Куон сразу узнал событие башен. В:-Че это за звук? К:-Этот звук означает что началось событие в башнях и выходят сущности "лучники". В:-Ясно.       Парни переглянулись. К:-Вару,а ты не знаешь,где Феликс? В:-Эээ... *Задумался* ...Он куда-то ушел,не знаю куда.       Куон взглянул в сторону башни и увидел Феликса,который встал на месте,пытаясь понять,откуда исходит звук.       Звучание трубы прекратилось и на башне появились силуэты тех самых "лучников".Четвёртый явно не понимал и не знал что происходит,ведь Куон ещё не рассказал об этом.Куо начал махать руками,мол "Быстрее иди обратно!".Феликс не понял знака,но пошёл обратно, ведь с такого расстояния и не спросить,что тот имеет ввиду.Вдруг, неожиданно, почти возле червового валета из травы и колосьев быстро поднялся парень,ростом почти с Феликса и схватив того за голову опустил его в траву. Ф:-АЙ! ?:-Тсс,тише,они нас заметят.       Шепотом сказал незнакомец. Ф:-Кто они?       Так же тихо постарался спросить четвёртый. ?:-Лучники.       Кратко и ясно ответил тот.       Т.к. оба были укрыты травой,их не заметили и спустя примерно 15 минут(?) снова прозвучали трубы.Это означало конец события.       Когда трубы стихли,незнакомец встал и помог встать Феликсу,после чего они направились к городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.