ID работы: 12365579

Это что,Бэкрумс?

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Вау,похоже на игровой центр!

Настройки текста
Примечания:
      Когда трубы стихли,незнакомец встал и помог встать Феликсу,после чего они направились к городу. ***       Парни вернулись к городу и подошли к остальным. К:-Феликс,это было опасно!Почему ты туда пошёл даже не предупредив?       Проговорил Куон с видом мамочки поставив руки в боки. В:-Ты вообще помнишь где мы находимся?       Сказал Вару и дал не сильный подзатыльник Феликсу. Ф:-Ай!Извините...Я больше так не буду...       Виновато сказал червовый опустив взгляд на землю. ?:-Ну-ну,ты же не знал что бывают события башен,но спросить всё-таки надо было.       Проговорил незнакомец успокаивая блондина,чтобы тот не расстраивался.       Куон облегчённо выдохнул опустив руки. К:-Слава богу что ты был там.       Сказал Куо обращаясь к незнакомцу. ?:-Хе,я кстати не представился,меня зовут Габриэле.       Представился парень ростом чуть ниже Феликса,у него коричневые лохматые волосы,чуть заострённые концы ушей и форма такая же как у Куо.А так же у него немного тёмные коричневые глаза. Ф:-Приятно познакомится,я Феликс.       Уже в поднятом настроении ответил четвёртый. В:-...       Вару просто промолчал. Г:-Куда путь движете если не секрет? К:-Мы планируем искать выход из закулисья. Г:-Ого,это круто,а можно с вами? К:-Нуу,если остальные не против.       Феликс кивнул в знак согласия,а Вару так же промолчал,ему было всё равно. Г:-Ура.       Когда все были готовы,парни отправились дальше.Они шли молча пока Габриэле не спросил: Г:-А куда мы отправимся?       На что Куон ответил. К:-Нам ничего не остаётся кроме того,чтобы отправится на уровень 283,т.к. все остальные пути ведут либо на предыдущие уровни,либо на опасные. Г:-Ой,отлично!       Весело ответил Габ.       Спустя какое-то время,парни нашли местность с синими колосьями,на что Куон сказал: К:-Чтобы попасть на уровень 283,нам нужно будет сорвать по одному синему колосу. Г:-Понял,принял!       Сказал Габри срывая колос,после чего он переместился на уровень 283.Остальные сделали так же и тоже попали на уровень 283.       Оглядевшись,червовый произнес: Ф:-Вау,похоже на игровой центр!Как весело! К:-Хех,конечно похоже,этот уровень ведь поэтому и называется "Игролэнд".А так же тут 3 класс выживания,что означает что он небезопасен,нестабилен,но так же тут мало сущностей.А пока что мы можем немного передохнуть и запастись припасами в фойе уровня. Ф:-Было бы не плохо!       После этого парни отправились искать фойе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.