ID работы: 12365579

Это что,Бэкрумс?

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Братик!!

Настройки текста
Примечания:
      Пройдя в фойе парни заметили,что на некоторых сиденьях сидели сущности. К:-Это безликие взрослые и они не агрессивны до тех пор,пока их не провоцируют враждебным поведением. Ф:-Взрослые? В:-Значит бывают ещё и мелкие? К:-Можно и так сказать.       Пока трое парней обсуждали безликих,Габриэле немного отошёл и сам начал осматривать помещение.Не смотря на то что он сам был сотрудником Б.И.Г.,ему всё-таки было интересно, ведь он впервые зашёл на такой дальний уровень.Феликс обратил на это внимание и подойдя к Габри он произнес: Ф:-Тоже впервые здесь? Г:-А?Да,впервые,никогда не видел таких уровней.       Ответил тот не отвлекаясь от осмотра. Ф:-Я думал что сотрудники Б.И.Г. все бывают на дальних уровнях и т.п. Г:-Нуу.Мне братик запрещает одному уходить на другие уровни,ведь там может быть опасно и..Хм.       Габриэле погрузился в раздумья. Ф:-О,у тебя есть брат? Спросил блондин. Г:-А? А..Да,есть!Его зовут.. К:-Феликс,Габриэле,вы нашли что-нибудь?       Прервал их разговор Куон. Ф:-А?Нет,ничего.       Ответил червовый и подошёл к остальным,после чего Габри тоже вернулся к группе.       Парни ещё какое-то время были в фойе. Они нашли пару бутылок миндальной воды и немного еды,но этого должно было хватить на некоторые время,поэтому они решили отправляться дальше. Ф:-Какой уровень следующий?       Поинтересовался Феликс. К:-Мы отправимся на 57 уровень, откуда мы сможем попасть абсолютно на любой уровень,который будет изображён на картинах. Ответил Куон и достал книгу с записями,чтобы свериться с данными. Г:-Оо,а как мы туда попадём?       Тоже заинтересованно спросил Габ. К:-Хм...       Дочитав то что было записано в заметках,Куон убрал книгу и сказал. К:-Нам надо сейчас будет найти Залы,а там уже найти картину,а какую,уже не помню. В:-Прекрасно,значит будем искать все картины,которые сможем найти. К:-Ну вряд-ли там будет большое разнообразие,так что скорее всего мы сразу найдем именно нужную. Ф:-Тогда идём!       Группа парней отправилась в Залы.Пока они шли,перед ними встал выбор,идти по коридору или через лабиринт. К:-Хм, думаю,что лучше всего идти через коридор,т.к. В лабиринте можно случайно разделится и потеряться или заблудится.       Предложил Куо. Ф:-Ну,тогда пойдем в коридор.       Ответил Феликс,как вдруг они услышали тихие шаги,которые приближались.Они доносились из коридора.Этот кто-то не заставил парней долго ждать и в итоге из-за угла появился...Джон?! Г:-Братик!!       Выкликнул Габриэле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.