ID работы: 12365643

Непохожий

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 8 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1. Прошло два года

Настройки текста
Примечания:
      Война закончилась.       Прошло уже два года с роковой битвы. Не было ни дня, когда бы Гарри не вспомнил ушедших. Банально? Возможно, но все его друзья смогли строить жизнь дальше.       Гермионе понадобилось около года. Она тосковала вместе с Гарри, но у Рона получилось вытянуть девушку из состояния траура. Он молодец.              Рон справлялся хорошо, он знал, как жить дальше. Он часто заходил к другу и начинал рассказывать о своих планах, так как сам Гарри всегда молчал.       Рон говорил, что стал подмастерьем у Олливандера. Кажется, он скоро станет новым создателем волшебных палочек. Удивительно.       Ребята не бросали Гарри, однако уже отчаялись. Его пытались положить в Мунго. Но мало кому нужен бушующий герой. Тогда Гарри впервые заговорил за несколько месяцев. Он выкрикивал много обидных вещей, за которые ему сейчас стыдно.       За эти два года к нему приходили все: друзья, преподаватели, знакомые, благодарные…       Гарри не мог оправиться.       Он стал баловаться оборотными зельями.       Перевоплощения позволяли чувствовать себя другим человеком, обычным магглом. Он мог покупать наркотики, знакомиться в клубах и отрываться на дискотеках.       Гарри назвал это — вторничной жизнью. В этот день он выпивал новую порцию оборотного, сваренную уже самостоятельно, и отправлялся в Лондон.

***

      Вот и сегодня Поттер превратился в парня с яркими голубыми волосами и пирсингом и пошёл в свой любимый клуб, где продавали всевозможные запрещённые вещества.       Там был словно другой мир. Биты музыки отдавались в жилах, накладываясь на биение сердца. Дыхание замедлялось, становилось жарко и душно. Вокруг двигались тела незнакомых людей. Лампы загорались разными цветами, меняя темп под музыку.       Гарри отошёл в затемнённый угол, где он всегда покупал дозы, и принялся ждать. Спустя время к нему подошли и продали вещества. Поттеру втюрили что-то новое и ранее не известное ему.              Но Гарри это не заинтересовало, он просто принял, что дали, чтобы забыться.       Мальчик закрыл глаза, ему вновь полегчало. Это были блаженные секунды, когда разум отключается и забывает про войны, смерти, предательства. Не существует страхов.       Голова кружилась и картинка плыла перед глазами. Ноги Поттера подкосились, и он привалился к стене. Вдохи медленные и глубокие. Гарри улыбался.       Сознание ловило урывки реальности: какой-то мужчина подошёл к нему. Его губы шевелились и кривились, а потом он взял Гарри под руку. И тогда страх вернулся.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.