ID работы: 12365643

Непохожий

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2. Клубный туалет

Настройки текста
      Чёрноволосый мужчина вёл Гарри к туалетам. Парень начал вырываться, но сильные руки затолкали его в помещение.              Тут музыка была значительно тише. Поттера же подтащили к раковине и плеснули холодной водой в лицо. Разум потихоньку вставал на место.       — Мальчишка, теперь слышишь меня? — конечно, под наркотиками могло мерещатся многое, но чтобы увидеть Снейпа… Гарри потряс головой, стараясь прогнать галлюцинацию. Не получалось.       — Да, — заторможенно кивнул Гарри.       — Не знаю, сколько ты употребляешь, но эта херь, что ты додумался принять, чертовски опасна. Ты хоть видел, сколько тебе её дали? Даже идиоту понятно, что доза смертельна.       — Плевать. Хоть сдохну наконец-то, — Поттер даже действительно был бы не против.       — Идиот. Иди в туалет и блюй, хотя я далеко не уверен, что это поможет, — тип похожий на Снейпа толкнул Гарри в сторону дверцы туалета.       Поупиравшись, мальчик встал на колени и засунул пальцы в рот. Он не любил блевать. Рвотный рефлекс тут же сработал, из Гарри выходило содержимое желудка. Так случилось несколько раз под наблюдением этого странного мужчины.       В последний заход Гарри начал задыхаться и кашлять, тогда Снейп приподнял его корпус, помогая сесть, вытер губы парня бумагой и дал бутылку с водой. Мужчина поглаживал спину парню, пока тот пил.       — Ты молодец. Осталось вывести токсины, пойдём.       — Да кто вы такой и что пристали? — возмутился Поттер, а затем мальчик откинул голову назад и прикрыл глаза.       — Слушай сюда, парень, — Снейп подошёл ужасно близко. — Я видел столько ужасных смертей, что ты и сосчитать не сможешь, и, поверь, они не были добровольными…       Дальше Гарри не слышал. В голове проносились все: Сириус, мать и отец, Люпин, Тонкс, Седрик… Бесконечный список людей, отдавших жизнь за… за мир. Мир, в котором самому Гарри место не было уготовлено. Он должен быть с ними.       — Заткнитесь, — только и смог закричать Поттер. — Я тоже прошёл войну. Я так больше просто не могу, я здесь лишний, — слёзы сами покатились по лицу. Голубой локон загораживал обзор.       — Я… — мужчина медлил. — Я Мистер Принц.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.