ID работы: 12365643

Непохожий

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 8 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5. Можно (NC)

Настройки текста
      — Пот-тер, если это такая шутка, то прошу, уходите. Я не понимаю, зачем вы вчера ошивались здесь, — конечно, Снейп сложил один и один, догадавшись что вчерашний Гарри — это Поттер.       — Северус…       — Я непонятно выразился? Я не желаю больше видеть вас здесь.       — Пожалуйста, не надо. Я нигде не соврал тебе вчера. Я два чёртовых года хотел умереть, — кричал Гарри. — Каждый день мне снятся мёртвые, — и мальчик опять заплакал, вскочил и побежал к выходу.       — Поттер… — Снейп тоже встал и прижал плачущего парня к себе. — Можно, — прошептал мужчина, и Гарри непонимающе посмотрел на него. — Тебе можно в меня влюбиться, — сам Снейп давно испытывал нежные чувства к Гарри.       Гарри, ни на секунду не задумавшись, потянулся к Снейпу и вовлёк его в поцелуй. Сначала осторожный — легонько соприкасаясь, чувствуя запах огневиски и вкус слёз, а затем пылкий — покусывая губы Северуса, проникая языком внутрь, касаясь его нёба.       Они мимолётно останавливались, чтобы глотнуть воздух. Снейп медленно стал перемещаться ближе к спальне.              Когда Поттер сел на кровать, Снейп остановился.       — Ты пьян. Ты не можешь хотеть… — вздохнул мужчина, пытаясь собрать остаток самообладания.       — Пожалуйста, Се-все-рус. Ты единственное, что мне нужно в этом поганом мире.       И Снейп верит. Или хочет верить. Он опускается к Гарри и начинает покусывать его тело.              Поттер стонет, пока на его теле появляются новые засосы. Парень извивается под напором Снейпа: его руки блуждают повсюду.       Пальцы мужчины оказываются под футболкой. Их холод чётко ощущается на горячем теле. Тогда Гарри тоже неловко начинает запускать руки под одежду Северуса. Игра продолжается недолго, потому что, когда Снейп вовлекает Поттера в очередной поцелуй, мальчик стягивает с себя штаны.       Снейп выгибает бровь и оценивающе смотрит, а после стягивает лишние сейчас боксеры. Уши и щёки парня краснеют.       Снейп пошарил рукой в тумбочке и вынул смазку — действительно нужная вещь.       Мужчина плотно обхватил член Гарри рукой и стал двигать ей по всей длине — томительно медленно, отчего Поттер метался по постели, двигая бёдрами навстречу.       В какой-то момент мальчик открыл глаза и повалил Снейпа на кровать, оседлав его. Он раздел мужчину и стал выцеловывать узоры на теле. Гарри чертовски хотелось услышать хотя бы один стон Северуса, но тот сбившись дышал сквозь сжатые зубы.       Следуя заданному тону их маленькой игры, Гарри медленно спускался поцелуями всё ниже и ниже, то и дело возвращаясь обратно к груди и соскам. Он посасывал, облизывал и кусал, но долго не касался самого необходимого места.       Спустя несколько таких минут парень всё-таки наклонился к члену Северуса и вобрал его так глубоко, как мог. Именно в тот момент Гарри услышал первый стон Снейпа. Звук был на грани слышимости, чуть хриплый, он вырвался вместе с вздохом.       У Поттера слегка дрожали руки. Парень начал втягивать головку члена ртом, вторя рукой движению головы. Возможно, его движения были неумелы, ведь опыт его ограничивался несколькими девушками и теорией процесса, но Гарри удавалось выбивать редкие стоны у Снейпа.       В один момент Гарри почувствовал, как его настойчиво тянут наверх. Новый поцелуй был ещё жарче, энергия не заканчивалась.       Они вновь поменялись местами, Снейп подмял мальчика под себя и повторял его трюк, опускаясь вниз. Гарри на всё реагировал гораздо ярче, нежели Северус, поэтому, когда его член оказался во влажном рту, он громко и пошло застонал. Звук был настолько откровенным, что парень перепугался, не услышат ли соседи, но с новым движением губ забыл обо всех опасениях и отпустил себя.       Снейп умел сосать, всасывать, мять, двигаться так, чтобы сводить с ума, доводить почти до пика и останавливаться за несколько секунд до блаженства.       Гарри не сразу заметил, что в него уже проник палец. Всего один, Снейп двигал и изгибал его внутри. Движения доставляли необычные ощущения, но были несколько… черезмерно напористыми.              Тогда Поттер поднялся на локтях.       — Северус, это впервые у меня, — тихо выдавил он.       Мужчина поднял затуманенный взгляд, который постепенно прояснялся, и склонил голову набок. На его лице отразилось удивление и даже некоторое замешательство. Он коротко кивнул и не стал это никак язвительно комментировать.       Движения пальца стали более размеренными, даже поглаживающими. Снейп с Поттером не торопились, наслаждаясь прелюдией.       Через время, когда уже не было сил терпеть сладкую пытку, и Гарри ощущал, что скоро кончит даже с остановками Северуса, парень почувствовал, как около его прохода крутится второй палец.       Снейп нажимал подушечкой, едва проникая внутрь, и тут же выходил. Но затем мокрый от слюны и смазки палец всё-таки оказался внутри Поттера, и вызвал больше стонов.       Двумя пальцами мужчина действовал гораздо активнее, раскрывая анус, растягивая тугие края, которые подрагивали от напора. Поттер плавился от обилия ласк. Снейп извернул пальцы и от этого движения внизу всё заныло, хотелось глубже, сильнее.       Ещё не разобравшись в ощущениях, Гарри всем телом подался вперёд, насаживаясь на пальцы. Поттеру было стыдно где-то на грани своего сознания, но возбуждение и желание только росли. Его заводило, что он лежит весь раскрытый и уязвимый перед Снейпом.       Мужчина, почувствовав то желание и готовность со стороны Гарри, убрал пальцы и обильно смазал себя, надевая презерватив. Снейп действительно пользовался этими маггловскими штуками?       И Гарри услышал горячий шёпот у своего уха.       — Постарайся расслабиться, всё будет хорошо, — заботливые слова отдались трепетом внутри мальчика.       Больно не было. Снейп подготовил парня настолько, что тот сам подавался вперёд, торопясь испытать весь спектр невероятных эмоций.       — Пожалуйста, ещё, — хныкал мальчик.       И Снейп задвигался, закусив собственную губу. Каждое его движение заставляло Поттера сжаться и застонать. Парень царапал спину мужчине и извивался под ним. После очередного размашистого движения Гарри кончил, стенки судорожно и плотно сжали член Северуса внутри, заставляя Снейпа также сорваться в оргазм. Тут мужчина не смог сдержаться и со стоном упал на Гарри.        Это было изумительно: так правильно ощущать Снейпа всем телом, прижимаясь ближе.       — Пойдём вместе в душ? — предложил Гарри, восстановив дыхание.       — Нам определённо стоит привести себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.