ID работы: 12365649

Любовь штука сложная…

Гет
R
Заморожен
2
автор
VriiN.1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Жутко уставшая,Минами возвращалась домой с миссии.Тело ныло и девушка мечтала побыстрее оказаться в кровати.Пройдя мимо кухни,Яманака оказалась в своей комнате.Но вот в голове была тревожная мысль.Казалось,что она что-то упустила. Вернувшись на кухню,Минами удивлёнными глазами уставилась на ворона,сидевшего на столе.К лапке пташки был привязан конверт с письмом.Забрав из лап птицы конверт и осторожно открыв его,девушка принялась читать содержимое. «Жду тебя на скале с лицами Хокаге в 21:00.» Яманака ещё раз перечитала письмо.Она до сих пор не понимала кто был отправителем.Этот почерк казался ей смутно знакомым,но в голове всё равно не было вариантов. Решив не зацикливаться на письме,Минами вновь отправилась в комнату. Наконец оказавшись на мягкой кроватке,девушка смогла спокойно выдохнуть.Яманака настолько сильно соскучилась по постеле. Незаметно для себя,Минами провалилась в сон. Проснулась девушка из-за кошмара.На часах показывало 20:40.Яманака вдруг вскочила и принялась бегать по дому.Она решила отравиться на место встречи и заодно узнать кто же отправил письмо.Прихватив с собой пару кунаев и сюрикенов(для самообороны),Минами поспешила на скалу с лицами всех Хокаге деревни. Прийдя на назначенное место,девушка увидела силуэт,стоящие к ней спиной. Когда неизвестный повернулся,Минами застыла. Перед ней стоял Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.