ID работы: 12365649

Любовь штука сложная…

Гет
R
Заморожен
2
автор
VriiN.1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Логово уже давно мозолит мне глаза.Одни и те же стены,тусклый свет и холод.Холод был повсюду.В каждому уголке. Как же я устал от всего этого… Побыстрее бы уже убить этого Итачи и вернутся в Коноху.К ней.Стоп.О чём я вообще думаю?!Зачем мне возвращаться в Коноху?И почему именно к Минами? «Просто ты скучаешь.»—твердил голос в моей голове. Бред.Я не скучаю.Не скучаю по её голубым глазам,напоминающих чистый океан.Не скучаю по её волосам,которые всегда пахнут ежевикой.Не скучаю по её вспыльчивому характеру.Или всё же скучаю? Вздохнув,я заметил приближающуюся ко мне Карин.Эта бестия с красными волосами с самого начала пытается заполучить хоть немного моего внимания.Но её попытки навсегда останутся лишь ничем.Она меня не интересует.Совсем.У меня другой типаж. —Привет,Саске-кун! - произнесла девушка,садясь возле меня. —Чего тебе? В моей голосе всегда проскальзывали нотки холодности.Только с дорогими людьми я мог говорить более-менее нормально. —Пришла повидаться с тобой, - ответила Карин,обхватывая мою руку,обнимая. Встав,я отправился в свою комнату.Если её можно так назвать. Я пришёл к выводу о том,что нужно написать письмо Минами.Не буду же я вечно скучать по ней. Отдав своему ворону конверт,я направился к выходу из логова. Задерживать меня никто не стал.Оно и к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.