ID работы: 12365741

Нити кукловода

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вступительный экзамен.

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Солнце и его яркие лучи гуляли по комнате Кохеку. Парень всю ночь изучал дополнительные документы, что принес ему заместитель железной леди. Женщина подумала что сыну важно знать не только о поступающих, но и о учителях, поэтому парень не смог уснуть. Он чувствовал себя жутко уставшим, ведь не спал уже около трех дней и в каждый из них он или тренировался, или выполнял нескончаемые поручения от матери. Прозвенел будильник. Верный знак, того что начинается новая жизнь. Блондин направился в ванную, чтобы хоть как-то привести себя в порядок, после этого он направился на улицу, где его уже ждала машина. Парень не успел, да и не захотел есть. Кохеку сел в машину и указал нужный адрес, после чего машина тронулась. — «смогу ли я попасть в пятёрку лучших? Наврятли, но я все равно приложу все усилия и даже без причуды смогу стать лучшим, но все же столько способных учеников в одной школе. Наконец я смогу попробовать себя в бою со сверстниками. Это будет неоценимый опыт!» — Кохеку был возбужден и все его мысли были лишь о экзамене. Машина остановилась. — ух…ну я готов. UA я иду. Блондин вышел из машины и направился к дверям академии. Кохеку увидел как какой-то парень с зелёными волосами падал, он решил помочь, но это уже сделала девушка с тёмно-русыми волосами, подняв зеленоволосого в воздух. — «похоже это Очако Урарака, а рядом с ней Мидория Изуки. Чтож помощь им не требуется.» Подумав над этим, Блондин продолжил идти, вскоре подойдя к дверям академии. Через несколько минут двери отварились и перед парнем показался огромный зал, с кучей мест для учеников. Кохеку выбрав себе место, занял его. Рядом с ним сидела Урарака. Ну блондин надеялся на это и решил завести разговор. — Привет, Ты ведь Урарака, верно? — с нескрываемым интересом произнёс парень. — А? Откуда ты знаешь? — Нууу. Я услышал твоё имя, пока ты общалась с тем парнем — попытался соврать Кохеку. — Врёшь. Ты не мог его услышать. Признавайся откуда узнал? — «ого, а мне казалось что я весьма убидителен.» Я узнал о тебе на форуме, где говорилось о весьма талантливых подростках, что возможно попадут в UA. В нём говорилось про то что твоя способность 《Нулевая гравитация》довольно интересная. Ну и я случайно увидел твою причуду в действие, когда ты спасла того мальчика от падения. — Твоя наблюдательного поражает. Всё верно. Я Очако Урарака, а ты? — Я Кохеку Судзуки. Приятно познакомиться.- Парень улыбнулся. — Подожди… Судзуки говоришь? — спросила девушка. — Да. Что-то не так? Девушка начала рыться в кармане и из него, она достала телефон и зашла в интернет. — Вот! Я не ошиблась. Sudzukí это же фирма что производит новейшие технологии. То есть получаеться… Ты будущий наследник этой компании?! — Тссс…тише. Да, ты права. Я будущий наследник Sudzukí.ink — ого, но зачем же ты решил поступить в UA? — Ну это легко объяснить. Моя мать управляет корпорацией и считает что я лишь все испорчу, когда стану владельцем и поэтому отправила обучаться в UA. — Оу…ясно. Смотри! Вдруг на сцену вышел мужчина. По мнению Кохеку, человек что стоял на сцене выглядел довольно странно, возможно подобное мнение сложилось из-за его необычных волос. Спустя какое-то время, Кохеку узнал что человек, что стоит на сцене, является их учителем. Его геройский псевдоним «Сущий миг». Мужчина рассказывал о правилах экзамена и о том как нужно его проходить. Только вот проблема…нужно продемонстрировать свою причуду в бою. — «и что же мне делать? Я не могу использоватьсвою причуду, а скорость без хорошей физической подготовки, вряд-ли поможет…вот я влип» Сущий миг продолжал рассказывать о правилах экзамена, но Кохеку было не до этого. Он должен был продумать свой план действий. Парень смотрел на листок бумаги, что раздали всем ученикам, в нём были описаны все сильные и слабые стороны роботов. Кохеку пытался изучить каждого и через какое-то время парень кое-что осознал. Он видел этих роботов ранее и даже знал их работу. — " Отец… Спасибо. Я знал что твои знания мне пригодяться.» Парень игнорировал реальность, он вспоминал все уроки и чертежи, что давал ему отец. Кохеку находился в прострации, пока ему не помешали. Его тресли за плечо. — Эй! Ты как? В порядке? — сказала рядом сидящая Урарака. Зал в котором было огромное количество людей, резко опустел. — А? Где все? Неужели я опоздал? — запаниковал парень. — Тише-тише. Всё хорошо. Всё уже вышли на улицу, а ты похоже слишком сильно задумался и не заметил этого. — да…скорее всего. — Пойдём? Очако протянула Кохеку руку, помогая встать. — Спасибо большое.- произнёс блондин. — не за что. Скажи, а о чем ты так задумался? — О экзамене…из-за моей причуду я могу его не пройти. — А какая она? Твоя причуда? — поинтересовалась брюнетка. — Суперскорость. — М? Но почему же ты не пройдёшь? — Ну как же…тут нужна атакующий причуда, а я не владею такой. — И что? По секрету, моя причуда тоже не атакующая, но это не важно. Важна лишь мотивация и желание. Если ты знаешь для чего ты это делаешь, то ты уже на пол пути к победе. — ого, а ты умеешь поддержать. -Рада помочь, но нам уже пора бежать. Девушка взяла Кохеку за руку и потянула на улицу. — Вперед, а то опаздаем! Как только ребята добежали до места проведения экзамена они были шокированы размерами территории, что отвели специально для проверки причуд в полевых условиях. Вдруг откуда-то сверху послышался голос учителя. Он кричал что-то о том что настоящие враг не будет ждать, после чего все ученики куда-то побежали. Кохеку побежал за ними, вскоре обогнав всех. Внезапно из-за угла здания послышался шум, а затем показалась металлическая рука и всё остальное существо. Железная машина начала издавать странные звуки, после чего выстрелила ракетными боеголовками, которые летели прямо в парня — «Вот черт! " Парень увернулся от ракет, давая им пролететь дальше. — «Ещё не всё…» Не услышав звуком взрывов позади себе, парень в последнюю секунду успел уклониться. Ракета с теплонавидением со свистом врезалась в робота, оставляя огромный взрыв после себя. — Такой огромный взрыв, вполне мог меня убить. Здесь что-то нечисто… Раздался громкий голос Сущего мига. — Это не учебная тревога! Роботы UA подверглись взлому и были переведены в режим беспорядочного огня. Всем сейчас же спрятаться в укрытия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.