ID работы: 12365741

Нити кукловода

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лёд и пламя

Настройки текста
Примечания:
После этого объявления все насторожились. Роботы, что были нужны лишь для проверки причуд, были подвергнуты ошибке и, похоже, были настроены убить поступающих. — Вот же…дрянь. С моей причудой я бы вполне мог спасти нескольких человек, но я не могу нарушить запрет. Вдруг откуда-то сверху послышался уже знакомый металлический скрип. Огромная машина, что была выше любого здания в округе, стояла в ужасной близости от блондина. — «Я влип. Сбежать не успею, а атаковать такую грамадину нет смысла. Вот же гадство.» Механизм как и ожидалось, был настроен крайне врождебно и при первой же возможности стал атаковать. Благодаря своей скорости Кохеку успевал уворачиваться от сокрушающих ударов. — " Если так будет продолжаться, то я быстро выдохнусь, даже не нанеся ему хоть какого-либо ущерба." Робот продолжал нападать, а блондин уворачиваться, как вдруг парень споткнулся о камень и потерял равновесие. — Сука! Только не сейчас! — Выругался Кохеку Парень попытался встать, но нога не поддавалась и каждая попытка встать приносила ужасную боль. Блондин начал ползти в сторону от робота. Он знал что все его усилия были напрасны, но даже сейчас он надеелся выжить. Механизм замахнулся для последнего удара. Мир вокруг будто остановился. Кохеку был в ужасе. Это первый раз, когда смерть была так близко. Глаза закрывались. — «Холод. Вот что испытывают люди, зная, что смерть совсем близко? " Но боли не было. Кажется, вот ещё одна секунда и боль будет адской. Но её не было. Был лишь голос. — Очнись. Мы не можем оставаться здесь. Кохеку открыл глаза. Он был на руках у парня, волосы которого равномерно распределены между белым на правой стороне и красным на левой. — Я жив? С-спасибо. — Не за что. Как тебя зовут? — поинтересовался спаситель Кохеку заметил огромную ледяную стену, что заблокировала атаку робота. — К-кохеку Судзуки, а ты Шото Тодороки, сын Старателя? — Верно, но ответь мне на ещё один вопрос. Где я слышал твою фамилию? — А? Ну моя мама директор компании Sudzukí.ink. мы поставляем всякого рода вооружения в UA. И снабжаем Японское правительство. — Эти роботы. Ты знаешь как их остановить? — Всё роботы подключены к пульту управления. Если мы сможем его найти, то я смогу не только отключить роботов, но и удалить вирус. Лёд, что не давал машине добраться до нас, начал трескаться. Верный знак того, что роботу надоела ждать окончания разговора парней. — можешь идти? — произнёс Шото. — Нет. Я подвернул ногу — Понятно. Тогда держись крепче. Блондин кивнул и прижался Тодороки. — «стыд то какой. В следующий раз буду лучше смотреть под ноги. Надеюсь Тодороки-кун не будет вспоминать об этом. " Через какое-то время парни уже были на том самом месте, где и начинался экзамен. Учителя эвакуировали поступающих. Параллельно отбиваясь от атак роботов. К парням подбежала женщина одетая в довольно вызывающий костюм. — Мисс Полночь, это Кохеку Судзуки. Он может разобраться с вирусом.- Сказал Тодороки — Ты уверен? Я не хочу рисковать вами, детишки — произнесла Полночь — Я сделаю все возможное. — Тогда вам будет нужна помощь. Всемогущий! — прокричала женщина. — Теперь все в порядке. Почему? Потому что я здесь! — В-всемогущий… Увидев его парни остолбенели. Прямо перед ним стоял герой номер один. — зачем звала Полночь? — поинтересовался всемогущий — сопроводи этого мальчика к пульту управления роботами. — произнесла героиня. — Хм? Без проблем, но зачем? — его семья занималась созданием этих машин, есть шанс отключить их. — Понял, а что делать с этим? Герой показал на Шото. Он до сих пор держал Кохеку на руках. — Он пойдёт со мной. Всемогущий подошёл к Тодороки и потрепал по голове. — Можешь быть уверен. Он не пострадает. — «он про меня?» — подумал Кохеку Гетерахромный протянул руки, чтобы одтать блондина в надёжный руки Всемогущего, а сам пошёл за Мисс Полночь. — Как же тебя угораздило подвергнуть ногу? — это долгая история, а нам стоит торопиться — Верно, но я надеюсь ты все же расскажешь мне об этом, в более подходящее время. — Угу. — тогда держись крепче. Мы доберёмся до нужного места в мгновение ока! Мужчина с огромной скоростью взмыл в воздух, изучая местность. — Там кто-то есть — сказал блондин. — завидная внимательность, юный Кохеку! — это человек? Просто это явно не робот — сейчас мы это и выясним. — сказал герой номер один Герой приземлился недалеко от цели и поставил блондина на землю. — сможешь стоять, юный Кохеку? — Да, но почему вы не возьмете меня с собой? — поинтересовался парень — тот человек что стоит там, может быть тем кто загрузил вирус, а значит может быть опасен — Вы правы. — Я возьму на себя того человека, а ты займись отключением роботов. — Хорошо. Всемогущий показал свой фирменный жест, тем самым пытаясь поддержать парня. Герой номер один двинулся в сторону незнакомца Некто был одет в черную худи и синии джинсы, а на лице красовалась черна-белая маска кицуне. Человек в маске кицуне почувствовал приближение и посмотрел на Всемогущего. — Отойдите от пульта и я вас не трону. Обещаю. -… Человек не двигался с места, лишь продолжал нажимать на кнопки — Похоже придётся по плохому. В мгновение ока мужчина оказался за спиной «кицуне». Он нанёс удар и в какую-то долю секунды его руку поглатила нечто, похоже на портал и в то же мгновение Всемогущий ощутил ужасную боль в районе спины. Незнакомец переноправил удар героя, через портал прямо за спину Всемогущего. — Неплохо…получаеться твоя причуда телепортация. Теперь понятно как ты сюда проник. Человек в маске развернулся. За его спиной образовались огромные чёрно-фиолетовые шипы. — Меньше разговоров, больше дела Голос принадлежал девушке и звучало он крайне угрожающе. - Так вы девушка. Я обещаю не приченять вам много боли. - сказал герой номер один - слишком много болтаете. Покажи на что способен. Вдруг все шипы, что находились за спиной девушки, взлетели и с бешеной скоростью полетели в героя. - так это не все твои способности. Ясно, но этим меня не проймешь! Сказав это Всемогущий увернулся от шипов и побежал в сторону "кицуне" - "мне его не победить. Остаётся лишь ретироваться " Нажав несколько кнопок и отдав роботам приказ, девушка стала защищаться от атак героя. Через несколько минут оба были вымотаны. Вдруг откуда-то из далека стали виднеться роботисеские силуэты. - "Ух...вот оно моё спасение. Пока этот герой будет отвлечен на этих роботов, я смогу улизнуть" Девушка собиралась открыть портал и исчезнуть, как вдруг заметила что, на Кохеку напал один из роботов. - "Как же блять не вовремя! "- подумала незнакомка "Кицуне " запустила в робота несколько шипов, и их было достаточно для того, чтобы сломать робота. - "Это же...Не может быть." Увиденное шокировала парня. Подобную причуду он видел лишь у одного человека, и что-то подобное нельзя была назвать простым совпадением. Пока Кохеку рассуждал об этом, девушка исчезла, не оставив и следа. - Юный Кохеку! Не мешало бы поторопиться! - прокричал Всемогущий Крик героя вывел парня из прострации и заставил его двигаться к пульту управления. Добравшись до цели, Кохеку начал изучать пульт управления. Это занело у него несколько минут, после чего все роботы замерли. - Ух...я сделал это!- радостно прокричал парень. И вдруг глаза стали медленно закрываться. Мир стал медленно расплываться и последним, что видел Кохеку, это был высокий худошавый мужчина с золотистый волосами, но даже этот силуэт стал расплываться, пока не стало совсем темно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.