ID работы: 12365741

Нити кукловода

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Экстра 0.1

Настройки текста
Девушка выпала из портала и оказалась в мрачном помещении, смутно напоминающее бар. Перед ней стояли два человека. - Тебе удалось уничтожить академию? - спросил голубоволосый мужчина - Нет. Отвали- отрезала девушка Мужчина резко потянулся к шеи и начал яростно чесать её. - Ты не справилась с простейшим заданием! Ты начинаешь мне порядком надоедать- прокричал красноглазый Девушки лишь сняла маску и сказала. - Курогири, налей мне сетю. Желательно покрепче - Ты обычно просто так не пьёшь. Что-то случилось? - сказал дымчатый мужчина - обстоятельства. Они заставляют меня делать множество необдуманных вещей, а это самая меньшая из всех. - сказала девушка Курогири встал за стойку и через несколько минут перед девушкой стоял стакан с выпивкой. - спасибо. Надеюсь поможет Девушка потянулась к стакану с алкоголем, как вдруг он упал со стола и с треском разбился - Мы не закончили. Чем обусловлен твой нижайший провал?! - прокричал голубоволосый. - как же ты меня заебал. Пока ты здесь протирал дырку на пятой точке. Я сражалась с героем номен один в одиночку! Вы должны были предупредить меня о том что там будет мой брат! Он знаком с моими силами и может рассказать героям обо мне - Я не могу знать обо всем, такие мелочи могут пройти мимо меня, но что-то мне подсказывает что ты боялась не за себя, а за него. В руках у девушки появился чёрный шип. "Кицуне" в плотную подошла к мужчине и взела его за грудки и рывком поднесла шип к его горлу. - не забывай что для меня твоя смерть такая же мелочь. Я смогу убить тебя быстрее, чем ты сможешь коснуться меня. Так что не делай из себя ебучего гения. Ты ничего обо мне не знаешь. Девушка в порыве ярости швырнула голубоволосого мужчину на пол и направилась к выходу. - Всего хорошего. - с ноткой брезгливости произнесла "кицуне" - Эта выскочка испортила мой гениальный план. Как она посмела так со мной обращаться! Мужчина стал чесаться ещё более активно, чем прежде. Вдруг включился телевизор и послышался мужской хриплый голос - Успокойся Шигараки. Она лишь ещё один инструмент к достижению нашей цели. Не забывай об этом. Девушка направилась к себе в комнату, чтобы хорошо выспаться и за одно привести свои мысли в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.