ID работы: 12365832

Blue flame: the vampire kingdom

Stray Kids, ITZY, IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. The first memory

Настройки текста
Настоящее. Лондон, Англия. Этот год заставил всë королевство волноваться. Соседнее, ставшее намного успешнее после прибытия людей-рабов, готово нападать на Аальст. Война наступит скоро. – Где она? – девушка двадцати лет спрашивает у своего брата, который младше на года два. – В комнате мамы и папы, – он закатывает глаза, позволяет себе так выражаться, сидя за столом в окружении гостей из совершенно другого королевства. – Чëрт, – шепчет девушка и встаëт, проходя через обычных людей, а точнее официантов, что работают без зарплаты, так ещë и живут здесь. Аальст Вонëн их ненавидит. Она выбегает из зала, приподнимая красное платье, что так подходит по фигуре, цокает каблуками и поправляет свои прямые волосы. Комнату короля и королевы она знает как свою и находит без какого-либо труда, но часто еë останавливали гости и восхищались еë красоте, вспоминая, какой маленькой она была, живой. Вонëн не стучит, резко открывает дверь, наблюдая за движениями отца, что так и бродит по комнате, мать, скорее всего, с гостями, а незванный гость сидит на стуле, закинув ногу на ногу. – Самозванка, – Вонëн подходит к девушке, чьë лицо раслабленно, и смотрит в еë ярко-красные глаза. – Кто тебя отправил сюда? Ваш король? – Верно, – в глазах самозванки не видно и капельки страха. – Сказал проверить, что у вас тут происходит, чëрноглазых. – Заткнись! – выкривает Вонëн, чьи глаза стали чëрными, как тьма, ещë пятнадцать лет назад. 3187 год. Ливерпуль, Англия. Вонëн родилась человеком и всегда боялась засыпать, понимая, что может не проснуться тем, кем была. Мать убили, отец застрелился. Жить приходится далеко от вампиров и людей, которые могли бы помочь ей. Каждый день спала в заброшенных зданиях, а может в поле, или в тëмном лесу. А еда, как повезëт – либо ягоды, либо грибы. Но в одну ночь кто-то пришёл. Вонëн тогда спала и ей снились добрые сны, которые помогали выбраться из реальной жизни хотя бы на несколько часов. Неизвестный вампир в чëрном длинном плаще взял маленькую девочку и унёс с собой. Рядом с ним была собака, служившая ему очень долго. – Я нашëл человека, Ваше Величество, – он всë ещë держит еë на руках и встаëт на колени, опуская голову вниз. – Она точно человек? – король стоит около конюшни и недоверящим взглядом смотрит на мужчину. – Точно, Ваше Величество, – протягивает руки мужчина, и королева аккуратно забирает девочку, смотря, как на свою дочь. Первый сын и первая дочь стоят около короля и с нетерпением ждут, чтобы посмотреть на неë вблизи. – Теперь ты дома... – тепло улыбается королева. – В новом доме... 3190 год. Лондон, Англия. Вонëн, чья фамилия уже Аальст, упала в обморок после укуса вампира. Рядом сидит королева, наблюдая за девочкой, а та и не шевелится. Но через пять минут резко распахивает глаза уже чëрного цвета. Чëрный цвет глаз считается самым опасным. За ними идëт красный, а дальше и белый, самыми слабыми оказались карими, которые присвоены людям. Вонëн, скорее всего, повезло, что она попала в королевство Аальст, где и живëт до сих пор. Королю скоро четыре тысячи лет, а королеве только стукнуло три тысячи. И это только начало их жизни. Было ужасно больно ходить с чëрным цветом глаз, но после Вонëн привыкла и считается одним из самых желаемых вампиров из всех королевств. Но приходится всех вычëркивать, понимая, что двадцать лет для вампира – это как в утробе матери. Настоящее. Лондон, Англия. – Я не могу еë терпеть, эту самозванку, – Вонëн садится за тот же стол, а за ней – младший брат. – Минхо, ты видел еë? – Нет, она мне неинтересна. Лучше посмотри на него, – Минхо оборачивается, и ладонью показывает на парня, который без остановки говорит с их королевой. – Иди и захвати его сердце, – Вонëн выгоняет его из-за стола и толкает вперëд. – Я же буду на вашей свадьбе? Девушка подружилась с Минхо, а с другими братьями и сёстрами – не очень. У них довольно странная семья, где все с рождения были вампирами, кроме Вонëн. Минхо единственный, кто не обратил на это внимания, став каждый день общаться с девушкой. Они стали как родные брат и сестра, хотя королева каждый день до десятилетия придумывала, что Вонëн – вампир с рождения, но этому никто так и не поверил. Ужасно скучно. Посидеть в телефоне нельзя, ведь это неприлично. Технологии давно дошли до летающих машин и роботов, чья эра ушла ещë тысячу лет назад. Можно сказать, что всë, как и было, только вместо людей технологиями управляют вампиры. Их сложно отличить от нищих, если не улыбаться и надеть линзы. Видимо, так и соседнее королевство смогло захватить как можно больше людей, которые после войны станут вампирами. Но не все волнуются, понимая, что королевство Вонëн всë решит. – Кого я тут вижу? – девушка слышит голос женщины-вампира. Она оборачивается. – Аальст Вонëн, ты, что-ли? – Здравствуйте, Ваше Величество, – Вонëн быстро встала и поклонилась в знак уважения. – Ты так изменилась! – королева выглядит очень доброй. – А я тут своего сына привела, Сонхуна, только он сбежал вновь к друзьям своим. Ну, молодой же ещë! Королевы так говорят? Вонëн видит это впервые. – Познакомтесь, он вон там, – показывает ладонью в сторону выхода, где уже успел устроиться Минхо. Вонëн знает, чего она хочет. Нет, она не влюбится в него, хотя не отрицает, что ужасно красивый. – Королева сказала познакомиться с собой, – девушка подходит к без остановки разговаривающим парням. Минхо, как услышал сестру, рассмеялся. – Ты что-то хотел? – Да мама уже бесит меня, постоянно пытается с кем-то свести, мне же только двадцать три. – Тысячи лет, – добавляет парень, к кому Минхо так и стремился. – Значит, я пойду? Надо разобраться с кем-то, – девушка уходит, приподнимая своë платье. – Слышал, что они поймали самозванца из соседнего королевства, – шепчет тот же парень. – Минхо, ты видел его уже? – А мы кого-то поймали? – Минхо делает вид, что ничего не понимает, из-за чего парни смеются. Девушка идëт по длинному коридору, украшенный дорогими картинами и красным бархатным ковром. Вонëн вспоминает своë детсво, когда смотрела впервые на эти картины. Тогда ей было девять, она впервые их увидела. На них изображены устрашающие вампиры, появившиеся ещë до нашей эры. Эти дикие существа бродили ещë с самого рождения Вселенной, а может, даже, и до, ходя в темноте, где невозможно спрятаться. Теперь, Вонëн уже стучит, но ответ не последовал. Она дëргает ручку двери, а там... Мëртвый король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.