ID работы: 12365832

Blue flame: the vampire kingdom

Stray Kids, ITZY, IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. About the neighboring kingdom and the villain

Настройки текста
Примечания:
Настоящее. Лондон, Англия. Самозванка сбежала обратно, в своë королевство, убив короля Аальст. – Ты постаралась, хотя мы не планировали убивать старика, – девушку встречает король около входа, а рядом с ним подросток, на вид ему семнадцать. – Да? – смеëтся девушка. – Следущих жертв я уже приметила себе. Королева, а также их дочь, которая ещë человеком родилась... – Аальст Вонëн? – удивляется король, хватаясь за сердце. – Не смей! Я запрещаю! – Ваше Величество, но почему?... – в глазах девушки видно одновременно злость и грусть. – Не спрашивай меня, никто не должен знать, – махает руками король, – Иди и покажи этому прекрасному парню наш шикарный замок, построенный даже до моего рождения, – он перестаёт злиться и даже улыбается. – Юна, надеюсь, ты меня услышала. Девушка заходит с парнем в прекрасный замок, где слышны крики бедных людей, которых завезли вчера. Юна их терпеть уже не может. Рядом с ней парень, выше Юны на сантиметров десять. Волосы перекрашены в ярко-красный, а глаза его зелёные. Походу, поймали и привезли из другого королевства, что находится глубоко в джунглях. – Имя-то хоть скажи, – Юна смотрит на парня, который рассматривает всë, что увидит. – Гриан Хëнджин, – выдаёт тот, осматривая охранников, которых и рыцарями никто сейчас не назовëт. На них чëрная мантия, красный пиджак, белая идеально поглаженная рубашка, чëрные штаны и туфли, тоже чëрные. Глаза янтарно-красного цвета, пугающие всех, даже короля. – Слышишь, как кричат нищие, Хëнджин? – Юна будто слушает любимую музыку, – Хочешь, чтобы мы сходили к ним? – и парень кивает. Они спускаются по ступенькам в ужасающее место, где королева боится и ногой ступать. К чему угодно привязаны люди, а некоторых и вовсе приколотили к стене гвоздями. Юна говорит Хëнджину прикрыть свои зелëные глаза, которые станут скоро красными, и тот опускает голову вниз. Нищих толкают в клетки, где должны, по идее, сидеть животные, но сейчас ими стали люди. Их отнесут к королю, а тот и решит, подходят ли они на защиту королевства, когда наступит война. А те, кто нет, будут испытывать самую мучительную смерть. – Советую не убивать, – Юна обращается к одному из вампиров, который только что приколотил к стене человека. – Пусть поживут, помучаются. Юна ужасно любит наблюдать за смертями, особенно людей. Вампиров сложно убить, она сама, даже, удивилась, когда убила короля, перерезав горло. Кстати, его кровь всë ещë у неë под ногтями, она не хочет еë отмывать. – Уходим? – спрашивает Юна, а Хëнджин быстро кивает. Ему точно не понравилось здесь. – В саду, думаю, понравится тебе, там не так много нищих.

***

– Король умер! Король умер! – Вонëн вбегает в зал, ловя растерянные взгляды людей. – Король умер, он в своей комнате! Королева первая встаёт со стула и бежит за дочерью, звавшая еë рукой. За ними бежит и Минхо, попрощавшийся с Джисоном и Сонхуном. Остальные сыновья и дочери в шоке, некоторые не могут пошевелиться, широко открыв рты. У гостей начинается паника. Слышны крики и слезы. – Кто это мог быть? – Черëн роняет свой бокал, и тот разбивается. – Что стоишь? Побежали за ними! – хватает еë за руку Джимин, которая пытается найти братьев, но в итоге, они убегают без них. Король лежит уже мёртвый. Большая лужа крови на полу, а рядом с ним стул, на котором сидела самозванка. Королева подбегает к мëртвому королю и плачет, пачкая своë платье. Остальные, успевшие прибежать, ничего не могут сделать. – Если бы ты не ушла, то тебя тоже убили бы! – Черëн врезается в Вонëн и трясёт еë за плечи. – Не убили же! – отходит девушка, и сестра падает. А за ней и прибегает Джимин, держа за руки двух братьев. Всем жалко королеву и короля. Но никто тогда не понимал, что это только начало мести соседнего королевства. Без короля никак. – Нам нужен новый король, – встаëт королева, вытирая свои слëзы и следы крови на лице. – Минхо, ты должен им стать. – Нет! – выкрикивает парень. – Нам нужна вторая королева! Вонëн сможет! – Я? – удивляется девушка, смотря на парня. – Но мама сама может справиться, верно же? Без короля королева сможет справиться. Но ей нужна помочь своих сыновей и дочерей, чтобы выиграть эту наступающую войну.

***

Юна родилась вампиром, вот и поэтому еë так ценят и любят. У неë была прекрасная семья, она была единственной и любимой дочерью. Еë все знают и знали все, обожают, любят, но есть и те, кто завидуют и ненавидят. К последним относятся Аальст, а к первым – нищие. Девушка никогда не знала, что такое проблемы, пока не умерли родители, а после она переехала в королевство Вансаль, где живëт сë ещë, обещая всем в будущем здесь стать королевой. Юне двадцать пять лет, а она стала уже самым отважным и храбрым вампиром за всю историю, ведь она убила самого короля «чëрноглазых». Теперь они, как думает она, проиграют. Рядом с девушкой плетётся Хëнджин, которому, как оказалось, не семнадцать, а две тысячи лет. Он не удивлён таким догадкам про свой возраст, это часто случается. – Ты выглядишь как злодейка какая-то, – шутит парень, когда та бьëт нищего по голове, который так и пытался найти помощь и выбраться отсюда. – Я боюсь тебя. – Впервые вижу, чтобы меня боялись, – усмехается Юна. – Ты, походу, первый. – Знаешь, а в нашем королевстве нет таких злых людей, как в остальных. На самом деле, в новостях врут, как и всегда. – У вас спокойное королевство. Когда король гости, то сказал, что вы довольно вежливые. Нам есть, на кого ровняться, – смеëтся Юна. Прогулка по саду спокойнее, чем в том жутком месте, откуда сë ещë слышны крики нищих. – В каком королевстве хотела бы побывать? – интересуется Хëнджин. – Думаю, у подводных. Но я, даже, их фамилию не знаю. – Водила, – смеëтся парень. – Серьёзно! У них от слов «вода» и «сила» произошла фамилия. Идея крутая, но результат не очень... Они смеются, обсуждая остальные королевства, Юна оскорбила Аальст, как только могла, а Хëнджин слушал, ведь, как ему говорили Грианы: «Не оскорбляй вампиров и королевства! А людей – можно».

***

На следующий день. Хелд-Хеленс. Все наблюдают, как гроб короля закапывают глубоко под землёй. Многие сдерживают слëзы, а особенно королева. Но Вонëн не плачет, он не родной отец, хотя много времени проводил с ней. Его похоронили в городе, где он и родился. Королева просила как можно быстрее, чтобы отпустить это горе. Король был с ней с пяти лет, а теперь, она наблюдает, как самого дорогого ей вампира закапывают. А теперь все знают, что это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.