ID работы: 12365842

Это яблоко червиво.

PHARAOH, KIZARU, OG BUDA, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая.Пикник у дороги

Настройки текста
Над городом опустилась ночь. Яркая Луна освещала улицы, на которых давно забыли про фонари. Прохладный ветер перелистывал страницы книги "Пикник у дороги", лежавшей на коленках зеленоглазой девушки. В её наушниках играла песня Во Имя Тьмы её самого лучшего друга, Глеба Голубина. Девушка, поняв, что разбушевавшийся ветер не даст ей дочитать книгу, положила на стол. Достав сигареты Парламент она закурила, её глаза начали краснеть и в конце концов горячие слёзы потекли по её щекам с еле заметным румянцем. Брюнетка вспомнила недавнюю ссору с родителями. -Да ты вообще ничего не добилась! Посмотри на своего брата, открыл свой бизнес и теперь живёт в роскоши. А ты в своем интернете копейки зарабатываешь так ещё и песенки петь хочешь! Самый главный сорняк в нашей семье! Позорище! -они даже не берут в счёт то, что я живу отдельно от них, пока их сыночек в тридцать лет живёт у них в квартире. Её рассуждения перебил телефонный звонок. -алло?- дрожащим, но таким же сладким и нежным голосом произнесла девушка -Лер, что у тебя случилось, ты на сообщения не отвечаешь,- раздался приятный мужской голос из динамика телефона -Да... -С родителями опять поссорилась? -Угу -Так, малышка, я скоро приеду,-обеспокоенным тоном сказал кто-то в динамике лавандового Phone 11. Это был Глеб, самый дорогой человек в её жизни уже пятнадцать ь лет они проходят вместе огонь и воду, поддерживая друг друга. Девушка отложила телефон и пошла в ванную комнату. Умывшись ледяной водой брюнетка привела себя в чувство. Услышав звонок в дверь Валерия очень сильно удивилась, что её Глебушка прибыл настолько быстро. Она открыла дверь и вновь разревелась и набросилась на него с объятьями. Парень взял её на руки и отнес в спальню. Усадив своё сокровище на кровать, сел рядом. Голубин прекрасно знал из-за чего Лера ссорилась с родителями. Никогда они не жили в гармонии. Даже когда Лера была совсем маленькой её отбрасывали на второй план. Вся забота и любовь доставались старшенькому сыночку. -Они же не мешают твоему плану переехать в Испанию?- обеспокоено поинтересовался парень -Даже не знают об этом. Испания- спасение девушки, там она могла спрятаться от родителей, открыть свой бизнес, хотя и без этого жила в достатке. Но было единственное "но"- Глеб. Она ни в какую не хочет расставаться с ним. Поэтому у них был уговор, если бизнес Валерии пойдёт в гору, то парень переезжает в Испанию, если нет Лера переезжает обратно в Россию. После длительной истерики девушка отключилась. А Глеб как личный телохранитель лежал рядом. Уже завтра девушка улетала в Барселону, в которой возможно останется на всю жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.