ID работы: 12365842

Это яблоко червиво.

PHARAOH, KIZARU, OG BUDA, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая.Москва-Барселона

Настройки текста
Только начало светать, как раздался будильник. Девушка вскочила с кровати и поспешно пошла в душ. Прохладные капли падали одна за другой на бледное тело девушки. Вслушиваясь в стучание капель, брюнетка вспоминала все моменты из жизни в России. Тёплых моментов с родителями отнюдь не было. Её родственными душами были только друзья. Подруг у Леры никогда не было, она не верила в женскую дружбу. В дружбе девушек она видела постоянные соревнования, у кого лучше фото в Инстаграм, у кого больше грудь, богаче парень. А вот с друзьями всё иначе, они смогут помочь, поддержать. Поэтому только со своими друзьями она вспоминала теплые моменты, первый трек бульвара, большой концерт Глеба, первый поцелуй с гришей. Но все это она должна оставить в прошлой жизни в России. Выйдя из душа Лера быстренько оделась и пришла на кухню. Выпив крепкий кофе девушка вошла в комнату, в которой спал блондин. - Глебушка, вставай, нам в аэропорт, - протягивая каждое слово, брюнетка трясла парня. Парень тут же вскочил, быстро оделся и молодые люди поспешно вышли на улицу, сели в машину и направились в аэропорт. Дурманящий запах травки наполнял воздух. Белоснежное постельное бельё насквозь пропиталось этим едким и горьким запахом. Клубился густой синий дым. Среди этого дыма на огромной кровати сидел подкачанный парень с голым тросом. На его теле было множество тату. Грудь, плечи, шея, руки, лицо, всё это было забито татуировками. Короткостриженные пористые волосы. Карие бездонные глаза-гипнозы. Сложно было не понять кто это. Олег Нечипоренко ака Кизару. С каждым выдохом синего дыма, сознание парня мутнело, в конце концов он отключился. До такого состояния репер курит, чтобы уснуть и набраться сил. Иначе он не может уснуть, ему снится тюрьма, шлюхи, косяки, в общем все как в жизни. Поэтому хоть иногда он хотел отдохнуть от такой безликой реальности, выкурить один крепкий косяк и отрубиться на двенадцать часов. Самолёт Москва-Барселона шел на посадку. Небо было ясным, ни единого облака. В Airpods играл старый альбом фараона. Изумрудные глаза бегали со строки на строку книги "Заводной Апельсин". Приехав на такси к многоэтажкам девушка быстро нашла свою и вошла в подъезд. Поднявшись на лифте на 8 этаж брюнетка зашла в свою квартиру. Осмотрев комнаты и разобрав вещи, Валерия позвонила своему дорогому другу и поделилась впечатлениями о перелёте, поездке в такси, новой квартире. Уже был вечер где-то девять часов, и девушка решила забежать в магазин, купить еды на первое время. Лера приятно удивилась приветливости жителей Испании. Выйдя из магазина девушка сразу же направилась домой, но по пути заметила книжный магазин и решила посетить его. "Игра ангела" эта книга, стоявшая на верхней полке зацепила девушку. Из-за низкого роста Лера встала на ципочки и положила руку на её цель. Но её маленькую ручку закрыла массивная рука с татуировками. Девушка тут же отпрянула и увидела высокого парня с каким-то хитрым взглядом, его можно было сравнить с лисом, который весь день поджидал свою добычу. Это же Кизару промелькнула мысль в голове девушки. Репер подал нужную книгу девушке. -Вы русская?- как-то бестактно и с усмешкой спросил паренёк. -Да, извините, я спешу,- со страхом протороторила девушка -Да не бойся меня,- Кизару не подумав схватил за руку уже собирающуюся уходить Валерию. -Да что вы себе позволяете!?- Бросила девушка, вырвав руку из хватки Нечипоренко. Лера поспешно оплатила свою покупку и максимально быстрым шагом шла домой. Яркие вывески, фонари и как-то по-другому светящая Луна сопровождали девушку вплоть до самого подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.