ID работы: 12365877

Ночь Бесконечности

Гет
NC-21
В процессе
31
Горячая работа! 31
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VIII. Слова материальны

Настройки текста
      Медленными шагами я добиралась до своей комнаты. Так тихо и спокойно в этих школьных коридорах еще никогда не было. Ночь опустилась на землю, где-то вдалеке игрался водопад, впадавший в Лету. Все это начало мне казаться таким милым и родным, хотя, когда я только попала сюда, все было для меня чужим, даже враждебным. Но теперь я чувствовала лишь покой. Мне хотелось оставить все позади и не вспоминать никогда. Что принесет мне судьба — никому не может быть известно. Однако я точно знаю, что пройду этот путь не одна. Со мной будет мама, мои друзья и Дино… — Дино? — слетело с моих губ.       Он стоял посередине моей комнаты и задумчиво смотрел в окно. Его лицо обрамлял мерцающий лунный свет. Глаза его казались хрустальными, волосы еще более золотыми, чем когда-либо. Ангел обернулся ко мне. — Я хотел увидеть тебя.       Дино стоял неподвижно, лишь глаза его искали моего ответа. Помедлив, я прошла в комнату и облокотилась об тумбочку. Я уже почти не чувствовала своих сил, только ноги продолжали держать меня. Однако, не знаю, не хотела я или просто не могла, но я не сказала ему ни слова. — Впрочем, — выпустив тяжелый выдох, прошептал Дино, — я зашел пожелать тебе доброй ночи.

Soundtrack: A Thousand Years — James Arthur

      Вдруг он отвел глаза и направился к двери. Мне не хотелось отпускать его. Мы столько друг другу наговорили, и все это было на эмоциях. Мое сердце будто вновь разбилось, видя, как он уходит. Я схватила его за руку. «Только не покидай меня.»       Дино мгновенно, нежно и осторожно, будто боялся, обхватил мою ладонь. Он ждал этого. Светлые голубые глаза вновь смотрели на меня с надеждой на любовь. На ту любовь, которую я всегда находила в этом ангеле. — Вики, ты не представляешь, насколько мне жаль, что все случилось именно так… Я знаю, насколько это важно для тебя… — Не уходи, — прошептала я едва слышно. И маленькие слезинки защипали в уголках глаз. — Не оставляй меня, пожалуйста. — Я не хочу этого. Не хочу оставлять тебя, Вики. Не хочу терять тебя.       Дино подошел ко мне, продолжая держать мою ладнь. Он держал ее у своей груди и со всей нежностью целовал ее. — Я люблю тебя, милая. Если мой поступок ранил тебя, то пусть сгорю я в муках своих. Ведь нет ничего ценнее радости глаз твоих. Подобно пеплу разлечусь, но боль твою я излечу. Любимая, не плачь, ведь сердце я отдал тебе…       Душа расцветала, сердце билось в унисон. Его голос, самый родной и любимый, который я услышу среди тысячи других, убаюкивал меня. Слова дарили целый мир. Но даже этот мир не смог бы вместить мою любовь к Дино. Чувства лились из меня слезами, и улыбка расползалась на моих губах.       Губы ангела прикоснулись к моим. Нежность перерастала в страсть. Руки держали меня все крепче и крепче. Они скользили по моей талии, оглаживали спину, как будто желали запомнить каждый изгиб тела. Вдруг руки ангела подхватили меня и понесли к кровати. Он продолжал целовать меня, губы не желали расставаться, и я не хотела, чтоб это заканчивалось.       Как драгоценное сокровище он уложил меня на кровать. Мужские поцелуи украшали каждую частичку моей кожи — лоб, щеки, нос — везде он оставлял след своих губ. Сильные руки сжимали мои плечи, в этих объятьях я была готова раствориться, как в самом чистом и бескрайнем океане. С каждым касанием я обретала свободу, начинала дышать заново. Дино стал опускаться ниже, оставляя полосу поцелуев от моей шеи до груди. Совсем осторожно он снял с меня блузку, и поцелуи вновь посыпались на мое дрожащее от волнения тело. Теплые ладони ангела опустились на мою грудь. Они сжимали, поглаживали, затем вновь сжимали. «Неужели это сон?» — пронеслось в моей голове. Никто раньше не был так близок ко мне. Раньше я и не думала, что могу быть счастлива настолько сильно. Я всегда отдавала себя без остатка семье и любимому делу. Но теперь, когда все это осталось позади, где-то там далеко, я могу полностью отдать любимому человеку всю себя. Посвятить ему те чувства, что я хранила в себе столько времени.       Дино взглянул на меня, и что-то вдруг заныло внутри меня. Его золотистые волосы плавно спадали на ангельское лицо, полуоткрытые губы и волнительный взгляд ждали моего ответа. Я поднялась и поцеловала Дино. Обнимала его, как после долгой разлуки. Я оглаживала его широкую спину, грудь, пока его руки держали мою голову, чтобы я ни в коем случае не прерывала эти поцелуи. Луна бесстыдно заглядывала к нам через окно, и мне стало казаться, что лунный свет искорками полился в комнату, чтобы позволить нам насладиться друг другом. Дино отстранился от меня, снимая с себя рубашку. В это же мгновение она слетела на пол. Как же он был красив. Белые крылья за его спиной будто сияли. Они сияли точно так же, как и в первую нашу встречу. Тогда я и влюбилась в него. Он благородно стоял вдалеке и смотрел на меня, а я пожелала в ту ночь увидеть его хотя бы еще раз. И вот теперь он здесь. А я рядом с ним.       Дино осторожно раздвинул мои ноги и позволил мне лечь. Он наклонился надо мной, едва прикасаясь ко мне своим телом. Сердце билось с трепетом, дыхание перебивалось. Эта нежность, это смущение — все сводило меня с ума. Я не желаю, чтоб это был сон. Но если я все же сплю, то пусть я никогда не открою глаза. Я хочу остаться здесь навсегда и запомнить этот момент.       Раздался звук бляшки ремня, и Дино лег на меня своим телом. В этой холодной комнате его тело согревало меня. Я слышала его сбитое дыхание, видела в отражении его глаз, как он хочет меня. Я обхватила его руками и прижала к себе. — Не останавливайся… — шептала я между поцелуями, почти молила его, теряя самообладание.       Он впился в мои губы с новой силой и плавно, совершенно нежно вошел в меня. Я вскрикнула, но мой голос тут же слетел на шепот. Его губы с большим напором, но с тем же самым трепетом ласкали меня. Я захотела сжать ноги, но руки ангела, сильные и властные, схватили меня, остановили. Наши взгляды встретились. Дино замер. — Не останавливайся.       Он смотрел на меня безоружно, так невинно и преданно. Смотрел на меня любящими глазами, и во мне взрывались фейерверки, будто сердце тоже разлетелось на мелкие кусочки. Ощущать его внутри себя было сумасшествием и безумством. Вдруг Дино сжал мои плечи и его движения продолжились. Плавно и осторожно он входил в меня, не отрывая от меня своих глаз. С каждым его движением ко мне приливала боль, но это чувство улетало в пустоту тихим эхом. Я испустила тихий стон, Дино жадно вдохнул, и его член стал вбиваться в меня с новой силой. Темп нарастал, температура повышалась, сердце было готово вылететь из грудной клетки. Ангел ревниво входил в меня, вбивал меня в постель. Все мое тело поддавалось ему, хотело принадлежать только ему. Руки оглаживали мои бедра, губы касались друг друга и ловили мои стоны…

***

      Что-то нежное гладило меня по лицу. Совсем легкое и невесомое щекотало меня. Я раскрыла глаза. Дино лежал рядом со мной и улыбался, а его белые перья игрались со мной. Заулыбавшись, ангел поцеловал меня и тихо произнес: — Доброе утро, милая. — Оно очень доброе…       Мне так не хотелось просыпаться и начинать новый день, но солнце безбожно разбрасывало свои лучи по комнате, заставляя меня проснуться. — Как давно ты не спишь? — Уже с час слышу, как ты храпишь, — и обворожительная улыбка украсила его лицо. — Ты все врешь! — засмеялась я и, схватив подушку, бросила ее в Дино.       Начался ожесточенный бой подушками, и я ощутила такой прилив сил, что была готова биться на смерть. Дино слегка задел меня подушкой, и я подпрыгнула, чтобы нанести свой удар. Но ангел сбил меня с ног, и я свалилась прямо на него. Его руки резко обхватили меня, а затем я сама не заметила, как оказалась под крепким мужским телом. Вдруг Дино остановился. Его глаза сощурились и хитро поглядывали на меня. Они будто подкрадывались ко мне. — Ну, и чего ты ждешь? — спросила я, дразня. — Я хочу, чтобы это утро было только нашим.       Дино начал пальцами водить по моей шее, затем он спустился к груди. Мурашки пробежались по коже. Внизу вновь заныло, я выпустила стон, и Дино это явно понравилось. Его руки опустились на мои плечи, оглаживая их, и игривыми движениями пальцев он начал стягивать с меня сорочку. — Вики, почему ты еще все в постели? — с криком влетела Мими в комнату, закончив мое доброе утро.       Демоница застыла на месте с открытым ртом, а глаза ее почти полезли на лоб. Ее рот то открывался, то тут же закрывался. Как мумия она медленно, но не отворачиваясь, захлопнула дверь. — А если бы сюда зашла не я? — Мими развела руками, а брови ее нахмурились. Но вдруг она переменилась в лице. Брови выгнулись дугой, а на губах заиграла улыбка. — Я вижу, времени вы зря не теряли…       Я еще сильнее зарылась в одеяло, а Дино только усмехнулся. Нас как будто застукали на школьной вечеринке. Мы оба смущались, а у меня от стыда, наверное, щеки уже горели огнем. Дино поднялся с кровати и пошел в ванную комнату, по пути забирая свои вещи.       Как только за ним закрылась дверь, Мими резко обернулась ко мне, и ее волосы веером легли на плечи. — Вики, ты просто сумасшедшая! А как же закон Неприкосновения? — И это говоришь мне ты? — рассмеялась я, попутно вставая с постели и одеваясь. — Никто не узнает об этом, если ты никому не расскажешь.       Мими чуть ли не подпрыгнула на месте. Она, со всем своим актерским мастерством, провела пальцем по линии губ, и резко взмахнула рукой в сторону. — Мой рот на замке. А замок только что улетел путешествовать в водах Леты.       Мы рассмеялись с подругой. Я уже надевала джинсы, как вдруг подруга просвистела мне. Я обернулась, а в руках Мими висели трусики. Мои. — Кажется, ты что-то потеряла. — У меня есть и другие.       Я схватила одежду из шкафа и побежала в ванную. Дино уже как раз выходил. Я не стала запирать дверь, потому что Мими что-то продолжала говорить, а я поймала себя на мысли, что в моей жизни началась череда не самых обычных дней. Даже сейчас, когда все прекрасно, я продолжаю находить это странным. Никогда бы и не подумала, что буду встречать утро в одной комнате с Дино и Мими. Я переодевалась, и поймала на себе взгляд Дино через зеркало. Пока Мими что-то лепетала, он глядел на меня. Я думаю, он ее даже не слушал. Демоница сидела на моей кровати, закинув ногу на ногу и оперевшись назад локтями, продолжала говорить: — Вся школа стоит на ушах. Сегодня, говорят, прибывает Серафим Ребекка. Теперь она нам точно выдохнуть не даст. — Почему ты так считаешь? — спросила я, а Дино все так же продолжал смотреть на меня. Только уже без прежней игривости. Его взгляд был серьезен. И вдруг его голова настороженно качнулась из стороны в сторону. Он не хочет, чтобы Мими знала о моей маме. — О ней ходит очень много слухов, что даже уже и не знаешь, чему верить. Но я знаю одно — она проклятый коршун Цитадели. Поэтому ничего хорошего от нее ждать точно не стоит.       Я никогда не была в Цитадели, но, по рассказам, это зловещее место, где обитают стервятники — самые высшие ангелы и демоны. Не знаю, насколько это правда, однако смерть Сэми они представили нам несчастным случаем. В тот день Фенцио обвинял меня, и я знаю, что это дошло до Цитадели. И я была рада, что там к его словам даже не прислушались, но решение, которое они вынесли, не устроило никого. Поэтому, возможно, там и правда сидят те, кому даже дела нет до смерти обычного ангела. Ведь, когда пострадал Люцифер, все наверху точно всполошились и тут же приняли меры. — Нам пора идти на занятия, — сказал Дино.

***

      В кабинете Мисселины было светло и душно. К занятию присоединялось все больше и больше ангелов и демонов, поэтому единственное место, куда мы могли сесть было рядом с Лорой. Никто ее особо не любил. Нет, она была красива, и дело было даже не в том, что она непризнанная. Лора была слишком любознательной и надоедливой, поэтому никто не мог найти с ней общий язык. Кроме Фенцио. Этот преподаватель выделял ее из всех и был к ней более снисходителен. Кажется, это все же о чем-то говорило. — Привет, ребята, — с милой улыбкой произнесла Лора.       Мы поздоровались с ней, но меня напрягло, как она смотрела на Дино. Только слепой не увидел бы, что он ей нравится. Я закатила глаза и поймала Мими на том же. Она знала об этом. А вот Дино либо не замечал этого, либо крайне тактично обходился с девушкой. Я никогда не разговаривала с ним об этом, потому что это было бы слишком глупо. Однако каждый раз, когда она появлялась рядом с Дино, это напрягало меня. — Доброе утро, дорогие ученики, — в кабинет вошла Мисселина, а за ней тянулась ее белая мантия. Она заняла свое место. — Сегодня мы будем разбирать с вами, какими бывают ангелы и демоны. Их звания и статусы… — Это как-то связано с визитом серафима из Цитадели? — вылетело с конца аудитории. — Вовсе нет, — мило улыбнулась преподавательница, — однако лишним для вас это не будет, судя по всему. Потому что, чем старше по званию бессмертный, тем с большим почтением стоит к нему относиться. А вам не помешало бы научиться этикету, чтобы не перебивать преподавателя.       По классу пролетели смешки. Не смотря на возраст Мисселины и ее миловидное лицо, эта женщина могла бы заткнуть за пояс любого. В ней чувствовалась сталь и сила. Видимо, время смогло оставить на ней отпечаток. Интересно, сколько всего она повидала за свою жизнь? Многое ли она помнит? — Вики, — голос Дино тихо позвал меня. — Что? — О чем задумалась? Мисселина уже рассказывает о высших существах. — И, конечно же, этот список заканчивается Дьяволом и Шепфой. Двое первых правят этим миром с момента его основания. Делят наивысшую власть и сохраняют равновесие как среди людей, так и нас. — А это правда, что они более бессмертные, чем мы все? Не говоря уже об этих непризнанных, - ехидно прыснул ангел и кинул ядовитый взгляд в сторону Лоры. Не будь рядом со мной Дино, я бы тоже получила свою долю. — Да, Астр. Пока продолжает существовать источник их силы, они будут живее всех живых. Здоровее всех живых. — А что это за источник? — вдруг спросила я.       Мисселина уставилась, будто совсем не ждала этого вопроса от меня. Она смотрела мне в глаза, всматривалась, желая что-то увидеть там. Затем она опустила глаза и, помедлив, произнесла: — Никто не знает этого, Вики. Может, только им известен этот источник. Хотя я в этом сомневаюсь.       Крылатые продолжили дальше закидывать Мисселину вопросами, в классе поднялся шум бурных обсуждений. Наша компания тоже присоединилась к разговорам, однако каждый раз я ловила на себе далекий взгляд Мисселины.

***

      После занятий всех учеников собрали в общем зале, но Ади не пошел с нами. Ангелы и демоны разделились, встав по обе стороны, а непризнанные выбрали более желанную сторону. Я встала рядом с Дино. Высокие золотые колонны улетали ввысь и кружили голову. Здесь нас когда-то собрал Серафим Кроули, чтобы объявить о закрытии школы до выяснения обстоятельств. Обстоятельств смерти Сэми. Тогда я потеряла друга, рассталась с Мими, Ади и Дино. Тот день навсегда останется в моей памяти. От воспоминаний по коже пробежались ледяные мурашки, и я вздрогнула. Дино приобнял меня за плечи и аккуратно прижал к себе. Видимо, этот зал тоже ассоциировался у него только с плохими воспоминаниями.       Все больше крылатых заполняли пространство, а остальным, кто продолжал толпиться у огромных дверей, наверное, оставалось только взбираться на эти высоченные колонны. Собирающийся народ бурлил разговорами. Все волновались. И я тоже. Мое сердце бешено колотилось, ладони взмокли от волнения. Я боялась, что из-за огромной толпы не увижу свою маму. Это ужасающее предвкушение встречи раздирало мне душу. Может, она уже забыла меня? Вдруг она меня прогонит? А если Дино ошибся, и это вовсе не моя мама? Смогу ли я ее узнать? — Внимание! Всем склониться! Серафим Ребекка! — гордо объявил один из стражников, и мое сердце словно остановилось.       Высокая женщина с горделивым лицом продвигалась сквозь забвенно хранившую молчание толпу. Все склонялись перед ней, а она шла дальше. Величественные крылья за спиной серафима создавали ореол, отливающий золотом. Она смотрела вдаль, где наверху ждали ее Серафим Кроули и Адмирон Винчесто позади него, и ее губы прорезала едва заметная ухмылка. Она медленно продвигалась дальше, а я молила небеса, чтобы она увидела меня, хотя бы посмотрела в мою сторону. Но женщина шла вперед, и теперь я могла рассматривать только ее белую мантию, шлейфом растягивающуюся за ней. Она медленно и с гордо поднятой головой поднималась по ступеням, а я выглядывала из толпы, желая разглядеть ее получше. Я встретилась взглядом с Дино, желая получить ответ в этом молчании. Но он ничего мне не сказал. И словно гром разверзнулся надо мной. Я услышала голос: — Рада видеть всех вас. Меня зовут Серафим Ребекка…       Все затихло вокруг, исчезло. Краски исчезли в серости, свет потух, воздух закончился. И где-то далеко-далеко звучал голос, возвращая меня в прошлое. — Мама-мама! Мне больно! — Мой лучик, потерпи. Скоро твоя ранка затянется и боль уйдет. — Не уйдет! — Уйдет конечно. Я поцелую тебя и все будет хорошо. Вот так! — Я сама когда-то была простой ученицей этой школы…       По щеке быстро скатилась слеза, затем еще и еще. Это была моя мама. Столько лет я хранила память о ней глубоко в душе, как единственную драгоценность. Ее голос отзывался во мне, душа рвалась к ней. Вдруг чья-то рука легла на мою щеку и осторожно вытерла соленую дорожку слез. Дино обнял меня, и я укрылась в его руках вместе со своими воспоминаниями. — Когда я появилась здесь впервые, эти стены приняли меня радушно. Надеюсь, так будет и в этот раз…       Я старалась слушать, но у меня ничего не получалось. Я слышала лишь голос моей мамы. Той самой мамы, которая была в моем детстве, была в моих мечтах и кошмарах. Была всю мою жизнь кровоточащей раной. Слезы высохли, а сердце не могло успокоиться. Оно билось и кричало за меня. Вдруг все начали расходиться. — Все закончилось, Вики, — прошептал Дино. Он обеспокоенно смотрел на меня. — Ты в порядке? — Я должна пойти к ней, — быстро проговорила я, собираясь уже уходить, но Дино схватил меня за руку. — Сейчас не время, Вики. Поверь.       Я не заметила, как Дино вывел меня из зала вместе с толпой. Все вокруг опять зашумело, засияло. Я обернулась назад, но на лестнице уже никого не было. — И как вам это представление? — спросила Мими, запыхавшись. — Я вас кое-как нашла!       Но, к счастью или к сожалению, Мими не получила ответа на свой вопрос. К нам подошла Ости. Ее нахальное лицо я чувствовала за километр, а когда она встала вплотную к нам, меня чуть не вывернуло от мерзости. — А мне интересно, где Люцифер? — демоница скрестила руки на груди и уставилась на меня. Всем видом она старалась показать, что ей все дозволено, однако ее глаза трусливо поглядывали в сторону Дино. — Эй, Уокер! Я тебя спрашиваю. Говорят, ты последняя, кто видел его. — Ты же его девушка, — бросила я без эмоций. — Поэтому если ты не знаешь где он, это явно не моя забота.       Ости покраснела от моих слов. Мне удалось задеть ее. Было видно, как она старается держаться, но самоконтроль, видимо, был ей чужд. Она уже раскрыла рот, но Дино остановил ее: — Ости, не стоит искать себе еще больше проблем. Лучше найди Люцифера, и тогда нам всем будет чуточку спокойнее.       Девушка залилась краской. Недобро сверкнув глазами, она стремительно удалялась от нас. Каждый разговор с ней был невыносим, но в этот раз я смогла отвлечься хотя бы на секунду от своих чувств. — Я должен вас оставить, — произнес Дино. — У меня сейчас показательная тренировка. Все-таки готовимся к турниру Равновесия… - Что за турнир? - недоумевая спросила я. - Вики, ты как будто и не слушала, что эта женщина говорила! - подозрительно поглядывая то на меня, то на Дино сказала Мими. - Близится юбилейная дата, когда было установлено равновесие. И ежегодно в эту дату проводится турнир между сильнейшими ангелами и демонами. Единственный турнир, куда не допускаются непризнанные. - Вечером, — вдруг вступил в разговор Дино, — я приду к тебе, Вики. Не скучай.       Дино отпустил мою руку и оставил нас. Солнце начало заходить за горизонт, окрашивая все вокруг в рыжие и алые цвета, мягкий вечерний ветерок стал прогуливаться вместе с учениками по коридорам школы. Мне не хотелось возвращаться сейчас в комнату, поэтому мы решили с Мими прогуляться по саду.       На удивление, в саду было много учеников. Где-то сидели компании ангелов и демонов, где-то в уединении демон читал книгу… Вдруг знакомый голос окликнул нас. Это была Лора. — Что ты здесь делаешь одна? — оживленно спросила Мими. — Рисую. В этом саду так тихо и спокойно, что никто мне не может помешать. Вики, хочешь посмотреть?       Я с радостью согласилась. Лора была добродушной девушкой и, не смотря на ее другие качества, очень милой. — Что ты рисуешь? — Все, что в голову придет. Родной дом, портреты…       Я просматривала рисунок за рисунком. Те места, которые она изображала, не были мне знакомы, однако их красота меня завораживала. Я передавала рисунки Мими, и та была в восторге от увиденного. Но одно изображение заставило меня остановиться. Это был портрет Дино. Я в недоумении взглянула на Лору. — Что это? — Не узнаешь что ли? — усмехнувшись, произнесла непризнанная. — Это же Дино. Правда, он красив? — Ч-что? — оторопела я. Всегда такая тихая и скромная Лора, которая и слова лишнего не проронит, вдруг открыто смотрела мне в глаза и бросала вызов. — Не понимаю… — А что тут не понять? Мне нравится Дино, а я нравлюсь ему.       Я впервые не могла выдавить из себя и слово. Я опешила от такого заявления. Мы с Мими переглянулись. — Ты что такое несешь, а? — произнесла Мими, находясь не в меньшем шоке, чем я.       Лора не обратила внимания на Мими. Она продолжала смотреть на меня. — Мы с Дино подходим друг другу. А вот ты, Вики… Ты его не заслуживаешь. Я видела, как вы целовались с Люцифером. А Дино простил тебя…       Меня взяла злость. Даже выходки Ости так не тревожили меня, как слова Лоры. Она была словно обезумевшая. Слова ее звучали одержимо. — Да кто ты такая, чтобы судить меня? И с чего ты взяла, что вы созданы друг для друга? — Звезды мне рассказали. — Звезды! — вспыхнула я. — Ты сумасшедшая, Лора! Лучше держись подальше! — я собиралась уйти, но Лора не останавливалась. — Нет, это ты держись подальше! На двух стульях не усидеть, Вики! Ты не можешь быть днем с Дино, а ночью бежать к Люциферу! Ты не знаешь, что такое любить! — Я убью тебя! — криком вырвалось из моей груди.       Все вокруг уже собрались, чтобы узнать, что произошло. Я быстро смогла взять себя в руки. Мими уже просила меня пойти обратно, но мне осталось кое-что закончить. Я подошла к Лоре и, выставив к ее лицу рисунок с изображением Дино, разорвала его на части. Мне не хотелось видеть, что она чувствует. Может, она даже и говорила мне что-то, но я быстро шла к выходу из сада и была достаточно далеко от нее, чтобы что-то расслышать. Однако тяжелый взгляд пожирал мою спину.

***

Soundtrack: James Newton Howard — Your Story is Our Story

      Мими и я провожали последние лучи солнца. Было слышно, как ангелы и демоны уже начали свой показательный бой, но везде уже вступало в свое правление тишина. Ни одной живой души рядом не осталось. Только мы и далекий, тусклый, почти невидимый закат. — Ну и денек сегодня выдался… — тяжело выдохнула Мими. — А когда у нас были спокойные времена? — мы вдвоем рассмеялись. — Мне нужно вернуться домой. Папа сказал, что хочет провести сегодня вечер со мной. — Конечно. Я рада за тебя… — Как-нибудь и ты к нам придешь. Я очень хочу познакомить тебя со своей семьей! Они полюбят тебя, как родную, — с улыбкой пролепетала Мими.       Я проводила Мими до портала, и мы попрощались с ней. Солнце полностью исчезло с горизонта, и луна стала полноправной хозяйкой неба. Только огромные облака надвигались к ней, а ветерок их охотно подгонял. Я направилась к своей комнате, ведь скоро должен был прийти Дино. Я быстро прошла первый этаж и вошла в пролет между спальнями учащихся. Мне нужно было свернуть в свое крыло, где находилась моя комната, однако шепот голосов привлек меня. Там вдалеке кто-то что-то обсуждал. Любопытство распирало меня изнутри. Однако чем ближе я подходила, тем холоднее и страшнее мне становилось. Голоса не становились ближе, не становились разборчивыми… И вдруг я поняла. Здесь нет никого. Это голос в моей голове. И он шепчет: «Уходи!»       Вдруг все факелы взыграли пламенем, раздался страшный крик, и рана на моем плече вскрылась с новой болью. Крик оглушал меня. Он был почти нечеловеческим. Я схватилась за плечо и, превозмогая эту адскую боль, завернула за угол. По стене стекали капли крови, а на полу сидела девушка, терявшая сознание. Это была Лора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.