ID работы: 12366004

You raise me up

Джен
R
В процессе
48
Remedioss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12 "Дурная голова ногам покоя не даёт"

Настройки текста
      — И что ты там так нежно шептал на ушко Ваковски? Поделишься?       По сути, Стоун ничего такого не сделал, просто припугнул дурачка, но не говорить же об этом вот так грубо и неизысканно прямо с утра? Лишнего ведь, по сути, спи... сказанул. Вот только так надо было для дела, но если док узнает, то Алан однозначно получит от него по жо... то есть, головомойку. Он был обязан подстраховаться и состроить максимально невинный вид. Типа: "делаю блинчики, ничего не знаю, бжжжжж". Расчёт как раз был на то, что даже навороченные шумоподавители микрофонов Роботника не справятся с тем, чтобы распознать, что там его разлюбезный помощник сообщает их идейному противнику. Расчёт, собственно, и оправдался, раз Стоуна до сих пор не отму... хм, не вынудили прижать себя к стене, а просто любезно интересуются, что же это там такое интересное было.       — Всего лишь превентивно решал проблемы, — невозмутимо ответил экс-агент, рукой опираясь на спинку кресла и быстро скользя по данным на экране глазами. Профдеформация.       — Путём внесения раздора в семью?       — Если тем можно припудрить мозги для повышения уровня взаимоотношений, то с этим всего лишь надо быть честным для того же результата при минимальных затратах. Никаких раздоров. Том просил честности. Он ее получил, — пожал плечами Алан. — То, что ему это не особо понравилось — уже не наши проблемы.       — Ах, бедняжка Ваковски, — с ехидной иронией заметил Роботник. — Как бы у него не начал дёргаться глаз в твоём присутствии. Ты всё-таки умеешь делать людям на редкость некомфортно... когда захочешь.       — Спасибо, я старался.       — Мерзавец.       — Льстите мне, док.       — А как же. Так чего ты хотел? Явно не обсудить свои подвиги.       — Завтрак.       — Ах, да... еда. Отвратительные человеческие потребности. Я сейчас закончу с анализом и пойду, — Айво отмахнулся и вернулся к созерцанию мониторов.       Словно это могло бы помочь.       — Давайте вы закончите с этим после завтрака? — миролюбиво предложил Стоун.       — Что? Нет! Это важнее.       — Если бы это было важнее, вы бы не отвлекались на разговоры о шатком положении брака Ваковски, — парировал экс-агент. Доктор недовольно цокнул языком.       — Уел.       Они вышли из лаборатории, преодолели половину маршрута до столовой, и только тогда Стоун без опаски, что им придётся срочно вернуться, спросил:       — Так что вы анализировали?       — Меня раздражает слишком медленное соединение и то, что за пределами базы мои детки вынуждены действовать наугад. Это снижает эффективность охранной системы. Хочу отключить все помехи к чёртовой бабушке.       — О, — впечатлённо сказал Стоун. — И каковы результаты?       — По счастливому стечению обстоятельств мы находимся на пересечении всего двух глушилок. Я собираюсь проанализировать снимки со спутника и составить оптимальный в текущих условиях маршрут передвижения с учётом всех потенциальных препятствий. И по возможности прихватить некоторое количество биоматериала для исследований этого... вируса. Кое-что в записях Митчелл, которые прислали эти одноклеточные, показалось мне крайне подозрительным, но это ещё предстоит проверить.       — И вам нужно больше подопытных, — понятливо кивнул Ал.       — И мне нужно больше подопытных, — согласился Роботник, пересекая порог столовой.       — Эй! Я вас теперь не устраиваю, что ли? — зацепившись за обрывок услышанной фразы, возмутился Соник, мгновенно со стула переместившись к Айво и Алану.       — Ну, ты пока что не зомби, мой колючий, — беззлобно хмыкнул первый из них, невозмутимо проходя мимо.       — Доктор собирается заняться созданием вакцины, — привычно перевёл Стоун с гениального на примитивный и тем самым успокоил окружающих. — Всем приятного аппетита.       Ответом ему стал нестройный хор голосов.

***

      Сколько Алан работал на Айво (да и ещё задолго до этого, насколько можно было узнать), последний практически всегда с помпой отбывал куда бы ни было по рабочим вопросам, не требующим скрытности или анонимности. И объяснял это тем, что хотел оставить как можно меньше придурков рядом со своей драгоценной лабораторией, пока его там не было. Алан ещё склонялся к тому, что его босс сознательно бесил всем этим окружающих: и вынужденно работающих на него агентов, и доставучее начальство, и придурков на местах. Да и солидности для совсем уж тупых добавляло: всё-таки одно дело, когда значимое лицо прибыло в одном, хм, лице, максимум при ассистенте, и совсем другое — когда у него на хвосте целый кортеж правительственных прилипал, заполняющих собой всё свободное пространство и мешающих работать чужим.       — Стоун, собирай блядский цирк, нам пора на выезд! — заявлял Роботник, когда ему в очередной раз приспичивало устроить своё торжественное отбытие.       — Да, доктор, — только и отвечал его помощник, тут же устраивая массовую рассылку парой прикосновений к экрану своих часов. Потом они ждали пять-десять минут (в зависимости от настроения доктора и срочности дела) и покидали лабораторию, чтобы отправиться на место.       Впрочем, теперь они вполне справлялись со всеми необходимыми покатушками вдвоём или поодиночке. По крайней мере, до недавних событий. Сейчас у них появилась другая кучка придурков, поменьше, которую приходилось таскать за собой, чтобы не ныли.       Маршрут был благополучно составлен и загружен в планшет, когда Роботник потянулся и сказал:       — Стоун, собирай зверинец!       — О? — тот вопросительно изогнул бровь. — Даже не блядский цирк?       — От него мы с тобой, к счастью, успешно избавились.       Алан усмехнулся.       — И впрямь. Что ж, тогда пойду извещать зверинец. Во сколько?..       — Через полчаса. Сомневаюсь, что они способны на что-то лучшее.       — Хорошо.

***

      Отключение первой вышки прошло столь буднично и скучно, что, по мнению Стоуна, будь они героями какого-нибудь романа, об этом написали бы максимум пару-тройку предложений. Пришли, поднялись на крышу здания, попутно скинув с лестницы пару зомби, отключили, ушли. Также Ал к собственному неудовольствию отметил, что пассажиры на заднем сидении уже не так сильно верещат, как в прошлые разы. Привыкли, что ли? Скучные какие. Нет, у зверей с вестибуляркой и раньше было хорошо, но... Так не интересно.       Приключения настигли их на следующем отрезке пути. Во-первых, Стоун заметил, что у них заканчивается бензин, а потому им пришлось заехать на заправку. Та приятно радовала отсутствием вечных очередей, а также приветливо мигающими неоновыми вывесками, предлагающими взять с собой кофе и пончики.       Не то, чтобы им сейчас страсть как нужны были пончики.       Пока его помощник выбирался из автомобиля и проделывал все необходимые для первого этапа заправки манипуляции, Роботник полуобернулся, взглянув на разноцветную троицу, и предупредил:       — Если вы, ребята, сейчас что-то своё инопланетное учудите, и мы останемся без топлива, я пошлю вас сливать его из бензобаков других машин по всей округе.       — А как?..       — О, это очень просто. Даже полные бездари в физике могут с этим справиться, — заверил ёжика доктор и, кажется, даже собирался прочитать небольшую лекцию на эту тему, но вмешался Ваковски:       — Соник, дорогой, это не то, что стоит знать хорошим мальчикам.       И пусть внешне полицейский был спокоен, внутри он был крайне возмущён, едва не крича: "Этот долбанный мудак опять пытается научить моих детей плохому!". Какого родителя, в конце концов, устроило бы что-то подобное? Тем более, что даже по зубам ещё раз этому типу нельзя дать. Только устные увещевания. Которые более чем очевидно бесполезны.       Эх, и до чего они только докатились?       — О, ты такой зануда, — пробурчал Роботник, усаживаясь нормально и складывая руки на груди, пока Стоун скрылся внутри здания заправки. Вскоре оттуда раздалось три выстрела. К ещё большему разочарованию и неудовольствию доктора, который теперь следил за остальными через зеркало, никто даже не вздрогнул. Привыкли.       Да и он сам...       Топливо наполнило бак, Алан вернулся обратно, невозмутимо завершил процедуру, сел за руль и завёл автомобиль, затем продолжив их путь. Никто ни о чём не спрашивал, только доктор указывал, куда свернуть на том или ином перекрёстке, чтобы добраться до цели. Так надежнее.       — Луна-парк?! И какой только придурок додумался установить глушилку в таком месте? — изумился Том, когда они затормозили у ограды. Дальше проехать было затруднительно из-за того, что какой-то двухэтажный автобус (судя по ярким наклейкам на борту, туристический) перекрыл единственный въезд, оставив более-менее доступной только калитку, и то им придётся протискиваться, чтобы попасть внутрь. Сложенный из каменных блоков забор, увенчанный коваными секциями с узором в виде очень условных каруселей и острыми пиками по верху, не очень располагал к его преодолению, особенно шумному.       — Тебя это действительно так интересует? — язвительно уточнил Роботник, отстёгивая ремень безопасности. — Лучше бы о другом побеспокоился. Пошевеливайтесь там давайте.       — А что, мы уже приехали? — удивился Майлз.       — Именно. Дальше идём пешком.       — Почему?       — Присмотрись внимательнее, мой шерстяной друг, и ты увидишь здоровенную груду железа, которая мешает нам проехать. Мои бадники, конечно, умницы, но даже они будут слишком долго возиться с тем, чтобы расчистить нам путь.       — Эй, но с нами же Алан! — вмешался Соник. — Алан, давай, сделай какой-нибудь свой трюк!       — Я, по-твоему, кто, фея-крестная? — фыркнул тот. — Давайте всё-таки будем реалистами.       — А что, какого-то другого входа нет?       — Увы, — ответил Стоун. Роботник тем временем выбрался из машины и открыл багажник, где ждали своего часа его прекрасные творения, пока выключенные, но проснувшиеся от прикосновения знакомых им рук.       — Подъём, подъём, малыши, — промурлыкал Айво. Бадники издали приветственные звуковые сигналы и поднялись над машиной, сканируя обстановку вокруг и общаясь между собой. Он взял всего троих, но этого было достаточно, чтобы разобраться с такой мелочью, как глушилки. Увы, пока связь не работала, эти трое не могли справиться с такой работой в полной мере самостоятельно, и им требовалась помощь создателя.       — Мы готовы, доктор? — осведомился Алан, как всегда тихо подобравшись к своему боссу, который от этого заметно вздрогнул, но всё-таки удержался от того, чтобы подпрыгнуть или издать какой-нибудь недостойный звук вроде крика или визга.       — Готовы, — процедил Роботник, передёрнув плечами и выпрямившись, а затем резко закрыв багажник с громким хлопком. — Идём, Стоун.       Экс-агент широко и безмятежно улыбнулся, направившись к калитке, ведущей на территорию Луна-парка. Вот уж кто получал удовольствие от сложившейся ситуации.       Там была тишь и благодать, а все зомби если где-то и находились, то явно не у входа. Впрочем, покоя путешественникам сейчас было не видать, ведь активизировалась переполненная впечатлениями колючая синяя заноза (в абстрактной заднице Айво, разумеется). Ёж носился по округе, облазив меньше, чем за минуту, кажется, все аттракционы, и регулярно докладывался о своих впечатлениях:       — Ух ты! Здесь всё выглядит та-а-ак здорово! Хотя и слегка потрёпанно! Давайте тоже сходим на карусели! Ну, когда вот это вот всё закончится, и мы вернёмся домой! Мы ведь сходим? Сходим?       — Ага, это хорошая идея, — согласился уже привычный к подобному мельтешению Том. — Сходим.       — Может, ты уже прекратишь это делать? — вмешался Роботник. Он, конечно, прилагал усилия быть добрым, насколько это вообще возможно, но получалось плохо.       — Делать что? — тут же переключился Соник и замер рядом. Огромные глазищи внимательно смотрели на доктора.       — То, что ты делаешь сейчас.       — Почему?       — О, так ты хочешь пригласить сюда зомби со всего Луна-парка? — поинтересовался Айво, скрестив руки на груди.       — А. Ой, — инопланетный ёж смутился и вжухнул к Тому, начав идти чуть левее него. — Я и забыл.       Доктор решил не высказываться на тему того, что "не сомневался в его интеллектуальных способностях". Тонкий слух уловил что-то подозрительное. И это было важнее возможной перепалки.       Здание неподалёку, части которого были сделаны из кортеновской стали, а потому покрыты толстым слоем ржавчины, было довольно большим. Роботнику никогда не нравились такие... строительные решения. Этот материал навевал уныние и ощущение заброшенности своим видом. И хотя так оно и задумывалось изначально... доктор любил другие. Более устойчивые, прочные и эстетически приятные. Без защиты от ржавчины с помощью ржавчины. Какой абсурд! И это повсеместно из штата в штат.       Сверху кто-то ходил. Возможно, показалось. Звук, когда что-то осторожно наступает, стараясь не выдать своим весом и шумом перемещение... но бадники, прилетевшие туда прямо сейчас, ничего не видели.       Алые лучи сканировали пространство.       Ничего. А если тут? Тоже ничего.       Ему показалось?       На молчаливый вопрос Стоуна доктор качнул головой. Просто постоянная бдительность, просто показалось. Стоун со своей подготовкой это бы заметил...       Или он теперь и слышит больше?       Это стоило изучить. Но сильно позже. У них сейчас другая цель.       — А может, мы всё-таки немножечко тут покатаемся? Ну, когда закончим с... этими, как их там?       — Посмотрим. Не шуми пока, — мягко осадил синего ёжика Стоун. — Это привлекает лишнее внимание.       Соник вздохнул и закатил глаза. Просто идти с нормальной скоростью без какого-либо дела или хотя бы разговора ему было невыносимо скучно. Остальные, на его взгляд, излишне осторожничали сейчас и плелись со скоростью улиток, в то время как он уже быстренько обежал весь Луна-парк, нашёл места скопления зомби (но не полез туда! Он умный!) и вернулся обратно.       — Да тут же поблизости нет никого, кроме нас... может, хотя бы тихонечко поговорим?       — Если никого, то, наверное, можно, верно? — добавил лисёнок.       Ответом ему стал скрежет металла со стороны постройки, на которой пестрела яркими цветами вывеска "Пиратские приключения" с изображениями лихих мультяшных пиратов, старинных мушкетов и сундуков с сокровищами. Находящиеся внутри зомби так сильно захотели выйти, что и запертые двери не стали для них преградой. Даже такие безмозглые твари способны проторить себе путь наружу, продавив его постоянно напирающей массой.       — Что ж, теперь можете говорить о чём угодно, — слегка раздражённо резюмировал Айво. — Давайте в следующий раз сразу возьмём рупор, чтобы не терять времени зря, и прямо на входе созовём всех окрестных дохляков. Чего мелочиться?       Однако даже так никому не хотелось привлекать ещё больше внимания.       — Давайте пока попробуем продвинуться дальше, не вступая в схватку, — окинув взглядом местность, предложил Стоун.       — Думаешь, они отстанут?       — Ну... хотя бы растянутся в цепочку, а не будут переть всей кучей сразу. Так проще будет с ними разобраться. Да и занять более выгодную для нас позицию не помешает. Так, чтобы нас не могли окружить.       — Что такое я слышу из твоего рта, Стоун? Неужели это умные мысли?       — Они самые, доктор. Специально для вас.       Том посмотрел на эту клоунаду и закатил глаза, подталкивая своих троих парней вперёд. Как бы то ни было, пусть и бывший, но всё-таки секретный государственный агент явно должен был разбираться в чём-то подобном. Особенно с учётом того, как хорошо он умеет убивать. Да и оказаться в окружении зомби... действительно не хотелось. Нельзя будет предугадать, с какой стороны тебя захотят укусить.       Что, собственно, и произошло. Тому очень захотелось иметь огнемет, но увы...       Отступая, они поднялись на стартовую площадку Американских горок.       — У меня есть идея, доктор, — сказал Алан, бросив взгляд на вагонетки. Пока Роботник не хотел, чтобы о его милой особенности узнали посторонние, им обоим надо было как-то изворачиваться.       — Стоун, нет, — быстро поняв, что именно задумал его помощник, поспешил откреститься от карусели Айво, но Алана было не остановить. Он, якобы спасая своего босса от зомби, толкнул его, уронив на сидение — только длинные ноги торчали из вагонетки, — мгновенно опустил фиксирующие катающихся приспособления до щелчка, и со словами:       — Простите, — нажал на рычаг, запускающий устройство на полную мощность.       — Ст... ука-а-а-а-а!.. — разнёсся над Луна-парком всполошивший птиц вопль Роботника, пока тот (не)счастливо уносился вдаль. Алан прикинул, что это займёт его минут на пять-десять, а за это время он вполне успеет уладить ситуацию. Заодно экс-агент мысленно поставил галочку напротив пункта "месть за "смотри, что покажу!", не обращая внимания на потрясённых зверьков и Тома.       — Упс, — равнодушно сказал Стоун и не глядя пристрелил зомби.       — Эм... Алан, ты ведь понимаешь, что он вернётся?       — Конечно. Именно на это я и рассчитываю.       — Тогда зачем?..       — Это даст нам необходимое время. Доктор ни в коем случае не должен пострадать, — ответил мужчина. Пусть он и прекрасно осознавал, что это не Айво надо защищать от зомби, а зомби от него, для героев лучше будет думать иначе. — Так что не отвлекаемся. Мы должны разобраться с этой... проблемой, пока он занят.       — Хорошо! — согласился с такими аргументами Соник, стараясь не слушать вопли Роботника и не думать о том, что зомби — это бывшие люди.       Доктор вернулся через семь с половиной минут. К этому моменту площадка уже была зачищена, и их дальнейшему путешествию ничто не угрожало. Потому Стоун предупредительно помог Роботнику освободиться и выбраться из вагонетки. Тот сделал пару пробных шагов, слегка пошатываясь, после чего выписал Алану крепкий подзатыльник.       — Справедливо, — пожал плечами бывший агент и потёр пострадавшую от сувенирной пиздюлины часть тела.       — Пошли уже, г... герой, — процедил Айво, спускаясь вниз по лестнице, опираясь на перила. Мудак Стоун, сейчас неотступно идущий следом, точно знал, что он ненавидит мчаться куда-то, не имея контроля и вообще никакой возможности воздействовать на это гремящее так, словно оно собирается вот-вот развалиться на запчасти, корыто с гайками. Ещё и ржавое местами. Они там вообще заботятся о своих аттракционах в процессе эксплуатации или просто протирают тряпочкой, пока не появятся первые жертвы?!       Впрочем, спросить об этом было уже некого. Да и стоило помнить, что далеко не везде надзорные службы работали хорошо.       — А вы чего уставились? Я что-то неясно сказал? — доктор зыркнул на замерших в сторонке героев, наблюдающих за их злодейскими взаимоотношениями и на всякий случай не влезающих в них. Быстро до них доходит, однако ж, куда лезть не стоит, как только получат по носу пару раз... жаль только, простая идея не вставать у него на пути эти бестолковые головёшки посетить не спешит.       К концу спуска Айво снова твёрдо встал на ноги и уверенным шагом направился прямиком к глушилке, установленной на вершине административной постройки, которая была выполнена в виде башни мудрого мага.       По винтовой лестнице, ведущей на крышу, он взлетел едва ли не быстрее синего ежа. Стоун следовал за ним, про себя ухмыляясь тому, сколько энергии его дражайшему боссу придало негодование. Делать не ради, а вопреки — то, что у Роботника всегда получалось великолепно.       Пожалуй, поездка в вагонетках всё-таки пошла доктору на пользу, иначе процесс подъёма мог надоесть ему ещё на первых пролётах, и тот бы прервал движение, ссылаясь на возраст, усталость и вообще на что угодно, хоть на похмельных розовых пони с Альфы Центавра, вставшего раком вдоль Нибиру. А так пыхтел, полыхал недовольством, но упрямо лез наверх.       — Я затылком чувствую, как ты паскудно лыбишься, — проворчал Роботник, опираясь на первое, что под руку попалось, пока его детки сканировали кучу установок на крыше, выясняя, что из этого было той самой глушилкой, а что можно было и не трогать.       — Ну, что вы, док, в самом деле. Я всего лишь забочусь о вас.       — Твою заботу да Уолтерсу на поминки, чтоб он даже если и надеялся ожить, то резко передумал.       — Вы очень высокого мнения обо мне.       — Я предельно объективен в своём мнении о тебе.       Пока они обменивались малозначимыми фразами, остальные разбрелись по крыше: кто поглядывал на приборы, кто пытался с высоты высмотреть местоположение потенциальной угрозы, кто просто пялился по сторонам.       — Отсюда неплохой вид открывается, — заметил Том. Удачное расположение на возвышенности, зеленый парк, небольшой водоем к востоку... Если не обращать на некоторые мелочи внимание, то можно представить, что все хорошо. Что они просто выехали на прогулку, а сейчас забрались на смотровую площадку, чтобы запечатлеть округу ещё и с этого ракурса.       — В самом деле? А мы не заметили, — ехидно отозвался доктор и собирался сообщить ещё что-нибудь столь же полезное, но его детки закончили свои труды, обменялись информацией и вернулись к создателю, чтобы выдать ему готовый результат. После этого закончить с отключением глушилки было проще, чем сказать "Доктор Роботник — чёртов гений". — Вуаля! Связь с миром снова налажена.       Проверив свои телефоны, Айво и Алан обменялись довольными взглядами. Бадники одновременно издали звуковой сигнал, подтверждающий их связь со спутниками, и тут же занялись обменом информацией с центральным сервером, возвращаясь к своему полноценному функционированию.       — Мы же здесь закончили, да? — уточнил Соник, притопывая от нетерпения.       — Это определённо так.       — Тогда давайте пой... Его слова прервала смутно знакомая синему ёжику мелодия.       Стоун бросил взгляд на свой телефон, обнаружив, что звонят ему с незнакомого номера, поднял руку, призывая всех потенциальных болтунов замолкнуть, и принял вызов, поднеся трубку к уху. Впрочем, динамик был не из самых тихих, а у большинства присутствующих был слишком чуткий слух, чтобы различить слегка капризный женский голос:       — Привет, Ал, медвежонок, мне тут немного скучно, не хочешь встретиться?       Некоторое время Стоун молча стоял, пока в его голове с бешеной скоростью проносились мысли. Он пытался понять, кто именно ему звонит, откуда у неё его номер и почему это произошло именно сейчас, однако ответы на эти вопросы ускользали от него. В итоге, понимая, что дальше молчать будет уже откровенно неприлично, Алан мысленно взял себя в руки и как ни в чём не бывало произнёс:       — Извини, детка, я тут как бы немного занят. Завал на работе.       — Оу-у-у, неужели злой босс завалил моего медвежонка делами и сбежал? — проворковали ему в ответ.       — Да нет, мы тут вместе упахиваемся. Не покладая рук, — сказал Стоун, глядя на то, как одна из машин доктора принесла в манипуляторах руку зомби и теперь кружила перед своим создателем, словно хвастаясь добычей.       — Это такая печалька... а когда освободишься? Я соскучилась... — а это уже было кокетство, но, право слово, как же невовремя... да и кто же это, в конце концов? Алан мог навскидку назвать около десятка девушек с похожими голосами, которые могли бы говорить с ним на подобные темы. — Я сделаю тебе незабываемый массаж. Самое то после тяжелого трудового дня, мой сладкий...       — Знать бы самому, — по-прежнему придерживаясь нейтрального тона, проговорил он, пожав плечами и стараясь не обращать внимания на выражение лица Роботника. Тот мало того, что слышал всё это, так ещё и явно собирался сделать произошедшее темой для подколов на ближайшие дни, пока ему это не надоест или не найдётся что-то поинтереснее.       — На следующей неделе? — поинтересовалась она.       — Я бы не был в этом так уверен.       — Ты всегда такой занятой! Нельзя забывать про отдых, знаешь ли. Это вредно!       — Не спорю, но увы, — вздохнул Стоун и сбросил вызов, следом забрасывая номер в чёрный список.       — Уж не хочешь ли ты отправиться на выходных к прекрасной даме, раз та так жаждет твоего внимания?       Ну, вот. Доктор уже начал. Немного предсказуемо, но это ведь только начало.       — Пожалуй, откажусь.       — Неужели? Мне показалось, вы в довольно тёплых отношениях.       — Да я даже не помню, кто это, и понятия не имею, откуда у неё мой номер. Кто-то из на раз, — отмахнулся Алан и посмотрел на остальных. — Ну что, продолжим обсуждать мою личную жизнь или всё-таки отправимся обратно?       Герои несколько смутились такого откровенного вопроса. Лисёнок, кажется, хотел что-то сказать, но его прервал доктор:       — Что за... — начал он, заметив в южной части Луна-парка вспышку, а затем все услышали взрыв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.