ID работы: 12366184

Завоевывая твое сердце

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Худший день в моей жизни.

Настройки текста
Примечания:
*6:00утра* Элли проснулась от громких криков Дастина о том ,что они из-за нее сейчас опоздают в школу. -Давай же ,Элли подъем!-сдирая с меня одеяло орет встревоженный Дастин. -Что ты от меня хочешь?Уже встаю- в полудреме говорю я, и продолжаю спать дальше. -Да ты издеваешься - Дастин просто берет и сталкивает меня с кровати от чего я естественно падаю и больно бьюсь задницей об пол. -Твою мать, Дастин!Тебе конец- он сразу же вылетает из комнаты видя мое озлобленное на него лицо. Бежать за ним мне было слишком лень,еще минут 5 я просто сидела на полу глядя в пустоту думая о том, что мне еще и в школу сейчас, от чего лицо неосознанно скривилось. За окном был пасмурно,лучи солнца пробивались сквозь серые облака,пели птичики. Осень только началсь,так что на улице все еще оставалось в зеленых расцветках. Мне ничего не оставалось делать, как начинать уже собираться. Еще раз падать с кровати я не особо хотела. *** -Дастиин! Садись в машину- спускаясь по лестнице кричу я. -Не может быть,видимо ад покрылся льдом- Дастин сразу же вылетает из под стола и бежит к выходу.Но не тут то было. -Дастик,а мамулю поцеловать на прощание-говорит Клаудия,улыбаясь очень яркой и гордой маминой улыбкой. -Ну маам- говорит Дастин с недовольным лицом стоя у двери. -Давай давай ,иди мамочку поцелуй Дастинбусичка- с передразниванием говорю я улыбаясь. -Удачи мои ангелочки -Спасибо,мам! -Спасибо Мы уже едем в машине,и к слову, мы еще даже не опаздываем. Через пару минут мы уже подъехали к средней школе Хоукинса. -Удачи в школе,не унывай -сказала я Дастину ,на что он так и ничего не ответил, просто вылетел из машины увидя своих друзей-Майка,Лукаса и Уилла ,и вроде как помохал мне рукой с сумашедшей улыбкой на лице.Ребята были рады видеть Дастина,они все просто сверкали от радости,что вызвало у меня искреннюю маленькую улыбку,они были рады видеть и меня,улыбаясь я помохала им рукой и поехала дальше в свою школу,в которую,в этот раз,я уже опаздывала. -Вот дерьмо,2 минуты до урока. Заезжая на парковку,я увидела,что кто-то ставит свою машину на мое место.Я подъехала ближе,остановилась ,выходя из машины я увидела,что на моем месте стоял голубой "Комаро",а из машины вышел подкачанный блондинчик с кучеряшками ,голубыми глазами прикуривая сигарету. Я не уверена ,что он вообще сначала обратил на меня внимание. -Эй! Это мое место придурок-резво и уверенно крикнула я. -Здесь не написано -Напишу раз надо,я здесь паркуюсь каждый божий день ,так что вали-ка отсюда Парень улыбнулся ,словно флиртуя со мной ,сделал глубокий затяг и начал резко идти на меня,я стояла как стенка,без какого-либо страха в глазах,он всего лишь еще один полудурок-новенький возамнившый из себя непонято что. Он подошел к лицу Элли на неприлично близкое расстояние,смотря ей прямо в глаза и ухмыляясь. -Слушай,дорогуша,здесь полная стоянка пустых мест,если ты конечно не слепая. И тут неожиданно даже для меня я врезала ему коленом прям по паху.От чего он немного скуежился и как не странно начал улыбаться.Ведь не каждый день девушка бьет красавичка как он ,вместо того,чтобы заигровать и флиртовать с ним.Я не стала ждать какого-либо ответа,или хоть как-то продолжать разговор ,это было бы бесполезно и большая трата времени,которого у меня кстати и не было,первый урок шел уже как 10 минут.Я сразу же села в свою машину,припарковалась на ближайшем месте ,и быстрым шагом направилась на урок биологии. *** Прошло уже 3 урока,на перемене вся школа сбегается в столовку,в том числе и Элли. Зайдя внутрь кафетерия ,я сразу же увидела Джонатана и Нэнси которые махали,зовя меня. Я сразу же направилась к ним и без всяких приветствий,без предесловей я просто вылила -Это худший первый день в школе! -Оуу у кого-то явно сегодня не задался день-улыбнувшись уголком губ и взгрустнувшим искренне голосом произнесла Нэнси. -И что же так могло испортить тебе день?-спросил Джонатан. -Ну начнем с того,что Дастин сегодня все утро меня будил и не давал выспаться из-за его гребанной паранойи ,что он опазадет в первый же день,когда до начала уроков было еще 2 с половиной часа,под конец он еще и столкнул меня с кровати.Потом я опазадала на урок из-за полудурка-новенького который решил стать на мое место на парковке,место я свое так и не получила,но зато получила удовольствие врезав ему коленом по паху-Джонатан скривил лицо,наверняка прочуствовав боль. -Погоди это не тот новенький о котором все девченки сейчас только и говорят?? -Возможно,не знаю,но надеюсь,что нет. -Я его не видел,но говорят у него зачетный зад. -Мы с Нэнси сразу же переглянулись и еле сдерживали смех от того,что только-что сказал Джонатан. Но через пару секунд все за столом сильно рассмеялись.Вообще с Нэнси и Джонатоном мы сдружились еще в прошлом году,они парочка,а я типо тот самый третий лишний,но меня это вполне устраивает,мы работаем вместе в школьной газете,иногда ходим вместе в кафе или кино по выходным,часто общаемся в школе,та и в принципе можем друг-друга поддрежать и в чем-то помочь. *** После школы Дастин попросил меня отвезти его к Уиллерам,чтоб поиграть в D&D c ребятами.В любом случае мне попути.На улице после уроков стало прохладнее,сразу стало заметно начало осени.Но в Хоукинсе такое резкое похолодание бывает редко и естественно никто его не ожидал, и все оделись достаточно легко.Я уже спешила домой,так как даже в машине было прохладно из-за открытого окна,которое пришлось открыть чтоб покурить.Да.Я курю.Эта привычка появилась у меня не так давно,буквально этой весной,вся моя жизнь катилась к чертям,и только затяг крепкой сигареты мог угамонить дрож в моем теле.А от приятного отказываться сложно,очень сложно. До моего дома остается несколько кварталов,как неожиданно моя машины сдыхает. -Твою мать.Нет нет нет нет пожалуйста только не это- кричу я, в отчаяном состоянии,пытаясь завести машину еще раз сорок. Спустя тысячу попыток я просто смирилась ,уперлась лбом об руль,и бормоча офицально заявила ,что: -Это самый ужасный день в моей жизни ,не только первый день в школе. От полной безысходности,я просто вышла с машина,села на обочину,и взяла еще одну сигарету,чтоб расслабиться и попытаться придумать,что мне блять теперь делать. На улице был прохладный ветерок ,котрый раздувал мои светло-русые волосы ,смешивая их с дымом сигареты.В голову приходило только поднять и посмотреть под капот,но мне особо это ничего не дало,так как раньше мне не приходилось с таким сталкиваться.Подняв глаза,меня ослепляли яркие фары машины,которая ехала как раз прямо на меня.В моей голове сразу появилась надежда,до того момента как машина остановилась ,выключив фары ,и я увидела голубой Комаро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.