ID работы: 12366184

Завоевывая твое сердце

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теперь я знаю его имя.

Настройки текста
Примечания:
*Подняв глаза,меня ослепляли яркие фары машины,которая ехала как раз прямо на меня.В моей голове сразу появилась надежда,до того момента как машина остановилась ,выключив фары ,и я увидела голубой Комаро* Из машины вышел тот самый парень который забрал мое место на парковке у школы. -Сегодня мне так везет или ты меня преследуешь? -Вообще-то ты стоишь возле моего дома. Я повернулась,действительно увидев дом,от чего стало немного неловко. -Вы тут поселились?В этом доме никто не жил уже так лет 5. На что парень просто промолчал прикуривая сигарету и смотря на меня в упор.Тишина была напряженной, ситуация была действительно странной и непонятной, я не знала ,что мне делать,но просить помощи у НЕГО я вовсе не хотела,лучше умру от холода на улице.Но тут парень резко заговорил. -Что с машиной? -Если б я знала,я б давно уже с тобой тут не торчала. -Позволь глянуть-парень подошел к переду моей машины,открыв капот и что-то в нем выглядывая. -Все ясно,тут всего лишь провода отошли-он еще минут 5 там капался и: -Готово,теперь вали от моего дома подальше. Меня переполняла радость и злость одновременно,странное сочетание,но что поделать,вроде теперь мне не придется спать посреди улицы ,но машину починил не самый приятный мне человек .Недолго думая я сразу же направилась за руль. -Как твое имя?-услышав позади себя,я притормозила,немного удивившись -Элли -Билли-теперь я знаю его имя,я немного застыла,задумавшись и: -Спасибо,Билли-я поехала домой. *** Следующий день,я встала как можно раньше чтоб успеть занять свое место на парковке до того момента как туда приедет уже Билли.И мне это удалось,от чего я безумно гордилась собой. Сегодня мой день и мое настроение было гораздо лучше,что не смогли не заметить и мои друзья.Стоя возле шкафчика после пятого урока,ко мне подошел Билли. -Не порти мне сегодня день,все идет так чудесно. --Хотел поздравить тебя,сегодня ты от завоевала свое место. -Спасибо,а теперь мне пора. -Стой!Сегодня вечеринка у Кэрол по-моему,ты пойдешь? -С каких пор ты меня на вечеринки зовешь? -Я починил твою машину,с тебя должок-ухмыляясь сказал парень. -Отъебись Билли,если хочешь потрахаться обращайся к Кэрол например,не забывай что ты не всех тут в этой школе интересуешь-слухи и репутация Билли опережают его самого,парень улыбнулся и даже задумался,обычно девушки сами и без приглашения запрыгивают к нему в кровать,а тут и силой не затащишь ,что естественно подогревает интерес. К тому моменту как Билли одумался,Элли уже слилась со студентами в коридоре ,оставив позади Билли одного, посреди коридора ,в задумии. *Дом* Я спокойно лежу на своей кровати ,читая свою любимую книгу,пью ромашковый чай.Как вы поняли на вечеринку я и правда не собираюсь,или были те кто все еще таит надежду?Как тут мое спокойствие и философское раздумие обрывается, и Нэнси залетает ко мне в комнату. -О боже,Нэнси!Что ты тут делаешь?-я б не сказала ,что я была не рада видеть свою подругу ,я была больше удивлена ее появлению. -Ты идешь на вечеринку с нами!И это не обговаривается-очень веселая Нэнси,я б сказала как никогда веселая ,скачет по моей комнате и орет мне вставать. -Так,погоди ,во-первых я не иду Нэнс,во-вторых- с кем *нами*? -Джонатан согласился пойти!!Ты себе представляешь?Такое случается раз в тысячу лет,если вообще случается,так что ты идешь,ты должна запечатлить этот момент Элли!Давай же,будет весело,книга никуда не денется-Нэнси застыла с надеждой в лице глядя на меня,в ожидании хоть какого-то ответа.Я долго колебалась у себя в мыслях иии: -Ладно,пойду.Но только ради тебя -Дадада ураааа,я уж думала ,что не уговорю тебя-Нэнси стащила меня с кровати ,схватила за руки и как сумасшедшие мы начали скакать по моей комнате кругами. -Ладно,надо что-то скорее выбрать тебе,что одеть,уже время. Мы долго перебирали мой гардероб,и в итоге я надела темно-синие джинсы клеш,и красивый темно-зеленый топик,который ,по мнению Нэнси хорошо подчеркивал мою небольшую ,но акуратную грудь.Туфельки на маленьком каблучке и немного аксессуаров. Через какое-то время мы услышали как сигналит машина Джонатана. -Все,пора,пошли. Мы подъехали к дому Кэрол и тут я начала жалеть,что согласилась,но деваться было уже некуда,и я не хотела расстраивать подругу. Медленно заходя в дом,я увидела много знакомых лиц,в том числе и Билли,а с другой стороны Стив Харрингтон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.