ID работы: 12366260

My baby girl

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собрав волосы в хвост, одев свою форму и смотря на часы Т/и поняла что немного опаздывает на волейбол.Выйдя из дома и ускоряя шаг, наконец дошла до школы которая к счастью была близка к дому.Зайдя в спортзал, Т/и увидела как ее товарищи по команде уже разогревались.Среди них Т/и увидела больно знакомое лицо.Высокий, брюнет с хорошим телосложением.Пока она пыталась вспомнить где она его видела, ее окликнул тренер и сказал ей тоже бегать. Она переобувшись начала бегать.Этот знакомый парень сразу заметил ее.После бега и разминки к т/и подошёл тренер и подозвал к себе того парня.Он начал: —Т/и, познакомься это наш новенький-Бан Чан и он кстати тоже третье годка. И в мыслях Т/и тут же появилось: так он из параллельного класса, а то я думала где я его видела. Бан Чан улыбнулся и протянул ей руку: —приятно познакомиться, Т/и —взаимно, -протянув руку ответила Т/и —в целом играет он неплохо, но подачи немного хромают, все-таки не такие как у тебя-мелком взглянув на Чана и вновь обратив своё внимание на Т/и, тренер добавил-поэтому, ты должна помочь ему. —я вас поняла, -ответила Т/и-ну что пойдём? -обращаясь уже к Чану, сказала она. —да конечно, -кивая головой и идя за ней, ответил Чан. Т/и решила показать как она подаёт через сетку и сказала Чану наблюдать. И вот Т/и сделала не хилую такую подачу, определенно подачи были ее сильной стороной.Чан даже немного удивился что хрупкая на вид девушка может сделать такую подачу. —давай ты тоже мне покажи, -сказала Т/и, внимательно смотря на парня.Чан тоже сделал подачу, вышло не плохо.Но Т/и сразу поняла что он подкидывает немного рано из-за этого не успевает хорошо прыгать, плюс ко всему размах тоже не особо хорошо, а так получилось бы лучше. Т/и поставила свою руку на тыльную сторону его ладони, и вместе с ним начала подкидывать мяч.Чан видимо не ожидал прикосновение нежных рук и немного покраснел. —подкидывай мяч чуть выше, -все ещё держа тыльную сторону его ладони говорила Т/и. Проходящая мимо подруга, шиперски ухмыльнулась.Все же убрав свою руку, Т/и дала Чану сделать подачу заново.Чан сделал подачу и результат заметно улучшился.Потом тренер распределил всех по командам, Чан и Т/и попали в одну команду.Сейчас была подача Чана.Он сделал подачу и вторая команда еле приняла. —Т/и хорошо поработали, -заметил тренер. Посреди игры когда подавала другая команда, мяч летел в Т/и и она хотела принять нижней, но мяч летел ей прямо в лицо.И вот она уже закрыла глаза, готовясь остаться без носа, но в мгновенье рядом оказался Чан и принял мяч. —ты в порядке? -обеспокоено спросил Чан. Все ещё немного в шоке, Т/и ответила: —да, все хорошо благодаря тебе, спасибо. —оу да конечно, без проблем, -ответил он немного смущаясь. Они сыграли три партии и первая команда выиграла.Потом все пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.