ID работы: 12366260

My baby girl

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробивались сквозь шторы, будя девушку.Летние каникулы Т/и пока проходили неплохо, только волейбол и прогулки с подругами.Протирая глаза, Т/и берет в руки телефон и видит сообщения от Йеджи: Йеджи Приветик, сходим сегодня в кафе? Черен тоже пойдёт Вы Приветик Да, конечно Йеджи *адрес* Приходи в три Вы Ок Т/и посмотрев на часы увидела что у неё ещё два часа.Проснулась она сегодня поздно, всю ночь залипала под сериалы.Встав с кровати она пошла в душ.Приготовив себе завтрак, съела его под сериальчик. Она начала собираться.Она решила одеть чёрное облегающее платье и сверху накинуть легкую рубашку.Волосы она решила выпрямить.Она заказала такси и поехала в кафе.Там ее уже ждали Йеджи и Чёрен.Они обнялись в знак приветствия. —отлично выглядишь, -сказала Черен. Они заказали себе блюда и начали обсуждать все на свете.В один миг дверь открывается и заходит Чан с друзьями.Ты заметила не сразу, а вот Чан увидел тебя как только зашёл и начал осматривается чтобы найти свободный столик. Он думал, подойти и поздоровится или все же сделать вид что не заметил.Он выбрал второе, решив не беспокоить Т/и.Он с друзьями уже проходил мимо к свободному столику, но ты заметила его. —Привет Чан! -не сильно громко сказала Т/и улыбнувшись. —Оо, привет-ответил Чан взаимно улыбаясь. —Завтра придёшь на тренировку? -спросила Т/и. —Да, конечно. —Ну, тогда до завтра-скоромно протянула ты. —До завтра-все ещё улыбаясь, Чан покинул их столик и вернулся к друзьям которые уже заняли столик и ждали его. —Что за очаровашка? -спросил Джисон. —Она улыбалась тебе-соглашаясь сказал Чанбин. —Ты нам о ней не рассказывал, -присоединился к разговору Хенджин. —Подруга с волейбола, -тихо сказал Чан. Тем временем за столом девочек: —Что за красавчик о котором мы не знаем? -спросила Йеджи. —Новенький с волейбола который спас мой нос, -ответила Т/и. —Звучит интригующе, рассказывай-протягивает Чёрен. Т/и рассказала все как есть.Они ещё немного посидели и решили разойтись по домам. Вернувшись домой, Т/и переоделась.Решила почитать книгу.Поужинав и приняв душ, она легла в кровать и включила сериал.Посмотрев несколько серий, она уснула. ••• Т/и встала два часа назад.Она успела позавтракать и посидеть в телефоне.Поняв что скоро пора выходить она начала собираться.Выйдя из дома, она быстро дошла до школы.Зашла в спортзал и переобулась.И увидела своего лучшего друга Минхо.Позавчера он не пришёл на тренировку и она заметно соскучилась. —Эй, Минхо-закричала ты. —О приветик, -улыбаясь протянул он. —Я уже думала ты не придёшь.Кстати, у нас новенький. —Меня всего то одну тренировку не было и уже новенький. —Как обычно это знак с выше-не пропускать тренировки. Позади Минхо ты заметила приближающегося Чана.Ты помахала ему и Минхо повернулся увидеть кому ты машешь. —Привет, -вам обоим протянул Чан-Меня зовут Бан Чан-протянул руку Чан для знакомства. —Привет, я Ли Минхо, -пожимая руку сказал Хо. Вы начали играть и ты с Хо была в одной команде, так как тренер знает что вместе вы хорошо играете.Вы играли и настало время для твоей подачи.У тебя полетело в сетку.Хо заметил твоё лицо и протянул: —Ничего страшного, в следующий раз получится! -широко улыбнулся он тебе. —Ага, -в ответ мило улыбаясь сказала ты. Чан видевший все это внутренне был немного раздражён.Он сам не понимал почему зло испепелял взглядом Минхо.Он не знал в каких вы с Хо отношениях, но перед тем как подойти к вам он видел как вы мило общались.Вспоминая это он ещё больше взбесился. После того как вы поиграли вы с Минхо возвращались домой вместе.Вы живете в одном доме но в разных подъездах.Он знал что у тебя подпортилось настроение из-за одной этой несчастной подачи. —Что ты из-за одной подачи так беспокоишься? -спросил он. —Такое происходит когда люди начинают терять таланты.А что если я скоро совсем разучусь играть волейбол? А ещё и мы из-за меня потеряли очко-отчаиваясь драматизировала ты. —О боже, -закатывая глаза-Конец света ещё не наступил, успокойся.Ошибки были у всех, невозможно делать все всегда идеально.-закончил он. —Эхх тебе легко говорить-выдохнула ты. —Кстати, что у тебя с этим Бан Чаном? -ухмыляясь-Он меня всю тренировку прожирал взглядом. Ты молчала и он удивляясь как будто что-то узнал, он протянул: —Вы что в первый же день потрахались в раздевалке? -пошленько ухмыляясь кинул он. Он сказал это так громко, что ты аж вся покраснела до кончиков ушей. —Что??? Ты дурак? —Не ну а что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.