ID работы: 1236642

мечтать вредно

Air
Джен
G
Завершён
3
Размер:
52 страницы, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Хороми очнулась в пустующем классе. Рядом находились только Меари, Хикаро и какой-то ещё парень. - Проснулась! – сказала Меари. - Что было? И кто с нами? – спросила Хороми. Меари краткопересказала Хороми всё, что было: - Затем та девушка выпрыгнула в окно, и взошла вверх по стене на крышу! Больше я её не видела. А это мой друг Ян. Моим желанием оказалась встреча с ним, - немного покраснела Меари. - Вот как, - привстала Хороми, и посмотрела на свою руку. - Что там такое? – поинтересовался Хикаро. - Особо ничего… Но, - сказала Меари, и, вынув из-за спины кинжал, резанула им по пальцу. Кровь потекла мелкими каплями, но неожиданно они начали втягиваться обратно, и порез полностью зажил. - Выходит, я теперь бессмертна? – задала она риторический вопрос. Тут прогремел взрыв, совсем рядом, и часть здания обрушилась. Хороми успела правильно всё сделать и увернуться. Меари и Хикаро повезло, а вот Ян … Когда пыль улеглась, он лежал под обломком, из-под него капала кровь в большом количестве. Меари подошла и попыталась его потянуть. Хороми с подскочила к ней, и с небольшим усилием и помощью Хикаро подняла обломок, упавший на Яна. Но картина под ним была более ужасна. Всё тело от рёбер и до таза было расплющено в кровавое месиво. Меари стало не по себе, и глаза стали мокрыми. Хороми с сожалением посмотрела на неё, и внезапно обернулась. На одном из обломков сидела блондинка с длинными волнистыми волосами. Глаза её были жёлтыми, она улыбалась. Сзади было подобие хвоста скорпиона, которое будто бы настоящий хвост, моталось из стороны в сторону. Внезапно девушка спрыгнула и нацелилась на Меари. Но прямо перед ней возникло лицо Хороми с кинжалами. Это привело девушку в замешательство, и, воспользовавшись этим, Хороми крутанулась на месте, и ногой снесла девушку так, что та ударилась об стену, оставив на той трещины. - Или я сильная, или ты жирная, выбирай, - улыбнулась видя трещины Хороми. Девушка оскалилась, и внезапно браслет на её руке превратился в нечто наподобие меча соединённого с рукой. Девушка понеслась на Хороми. Та отбивала атаки кинжалами, постепенно отпрыгивая назад. Когда сзади оставалась только стена, Хороми попробовала присев ударить по ногам соперницы, но это не прошло, Хороми поняла, что пришло время чего-то действительно крутого. Она сделала пару шагов по стене, и, оттолкнувшись, сделала кувырок, полетев на противницу, хотя меч помог отбить ей атаки клинков, но на землю она всё-таки упала, по неопытности не успев перенести центр тяжести в ноги. Хороми хотела уже прикончить её, но тут она услышала Меари, которая с острым обломком в руке понеслась на ту, что убила её друга. Но соперница больше смыслила в боях, да и её спокойное состояние ей помогало, и она успела бы поднять меч, и проткнуть драгоценную подругу, но Хороми толкнула её назад ногой, хотя Меари и упала, но это было лучше, чем быть проткнутой мечом насквозь. Потеряв на этом момент слабости противника, Хороми поплатилась за это. Меч проткнул её насквозь. На момент её глаза расширились, а зрачки сузились, но затем они вновь стали нормальными. Она повернулась в противнице и улыбнулась сходя с лезвия, и заживляя рану. Перебросив в руке кинжал, Хороми понеслась на противницу, нападая снова и снова, так что та только и успевала защищаться. Когда та подошла к краю подорванной школы, то ,перепрыгнув Хороми, оказалась за ней. И она хотела уже занести над ней меч ещё раз, но тут её глаза округлились. - Интересно знать что это, да? – спросила Хороми, и показательно оставила порез на застывшей сопернице, - Эти кинжалы не из простого железа, а из серебра, ты, похоже, полудемон и на тебя это действует как раз так, - сказав это она аккуратно порезала сопернице вены на руках, - К счастью, ты умрёшь раньше, чем пройдёт паралич от серебра, - закончила Хороми, убирая кинжалы за спину. Всё это время, понимая, что Меари может натворить дел, Хикаро кое-как её сдерживал. Меари пыталась вырваться, исподлобья смотря на происходящее. Хороми подошла к ней. Меари тут же начала говорить: - Отпустите меня! Я хочу умереть! Ведь он, он… - заплакала Меари Хикаро выпустил её. Меари приземлилась в объятья Хороми. - Тебе больно, и поэтому ты не можешь думать здраво. Боль застилает твои глаза, и ты можешь избавиться от боли, только выплакав её из глаз, не стесняйся… - сказала это она, но лицо её выражало небольшую грусть. - Он погиб! И я тоже должна была!.. - Если ты умрёшь сейчас, то, что же будем делать без тебя мы?.. – не отпускала её Хороми. - Я хотела её убить! Я хотела отомстить! Но это сделала ты!.. - Это не принесло бы тебе облегчения, и я не мстила, я защищала тебя, и Хикаро. Месть – дело нехорошее, а защита – благое. Да и к тому же, могу ли я, бессмертная, находясь рядом с вами, и опекая вас, позволить взять тебе на душу грех, подобный убйству?.. - Но ты взяла этот грех на себя! - Для меня это не грех, ведь я уже не человек, успокойся, несмотря на это нам надо идти дальше. Иначе мы все умрём так же… Меари тогда долго не могла прийти в себя после смерти Яна. Хороми с Хикаро по просьбе Меари позже похоронили Яна, как полагается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.