ID работы: 12366575

La vida loca

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Намджун, как обычно проводил свой вечер в одиночестве. Так было всегда. Днём решал вопросы, ездил на совещания, расширял свою компанию так сказать. Ночью пытался понять, что делал не так в этой жизни. У него много денег, своя вилла на Мальдивах, машины последних марок. Но омеги так и не было. Все кто у него был, видели в нём ходячий мешок денег Намджун стоял в своём пентхаусе и смотрел на медленно засыпающий город. Надо что-то менять. Развернувшись на пятках, парень побрел в глубь своей комнаты, решив посетить клуб и расслабиться. Возможно выцепить омегу, чтобы окончательно снять напряжение *** Чимин сидел дома, готовясь к завтрашнему собеседованию, неимоверно волнуясь. Ранее парень работал официантом в дорогом ресторане, но его уволили из-за того что он отшил какого-то наглого бизнесмена-альфу, который начал распускать руки средь бела дня. От волнения, по квартире парня витал лёгкий аромат ванили, пока он метался туда сюда, изучая подготовленный материал, для того чтобы не сидеть и не бекать перед будущим начальством.. Возможно Неожиданно раздался звонок в дверь, который напугал парня и заставил выронить бумаги из рук. Быстро всё собрав, Чимин побрёл открывать дверь -Пак Чимин мать твою! Какого хрена ты не отвечаешь на звонки и сообщения!?-раздался крик, как только парень открыл дверь. На пороге стояли Чонгук и Тэхён -Привет парни. Я отключил звук на телефоне. Готовлюсь к завтрашнему собеседованию. Что-то случилось?- негодовал Чимин, следуя за друзьями, которые по хозяйски завалились на кухню парня -Случилось то, что ты уже неделю готовишься к этому сраному собеседованию- сказал Тэ, стоя возле открытого холодильника и шарясь в нём -Вот именно! Заебал! Погнали тусить, а то ты со своими собеседованиями и работами вообще с катушек слетел. Ты молод, а просиживаешь свою аппетитную задницу то дома, то на работе- говорил Чонгук, серьёзно глядя на Чимина -Ах вот так значит? Всё, ты больше не мой альфа, раз заглядываешься на другие задницы- сказал Тэхён, шуточно обижаясь и имитируя плач -Ой всё блять, началось- так же шуточно проговорил Чон, закатывая глаза- Так, ладно.. -Ну вообще про задницу я соглашусь. Жопа зачёт- перебил Тэ своего альфу, показывая большой палец на руке -Кхм.. Я продолжу. В общем, Чимин. Собирайся, мы идём в клуб. Возражения не принимаются- проговорил Чонгук, завидя то, что Чимин собирается возразить -Ладно.. Но пить я не буду, у меня завтра собес..-Чимин прервался, завидя серьёзный взгляд Тэхёна, который ел пирожное -Думаю от одного коктейля ничего не будет- издав нервный смешок произнёс Чимин и отправился собирать Через час парень был готов и вместе с друзьями сев в заранее вызванное такси, поехали в клуб *** В клубе громко играла музыка, в воздухе витал аромат алкоголя, табачного дыма и приторные запахи омег. Компания друзей сразу же отправилась к бару. Чимин заказал себе Somaek (пивной коктейль, приготовленный из соджу и пива), Тэхён бокал красного вина, а Чонгук виски, они сидели и весело разговаривали. Через час, парочка убежала на танцпол, а Чим остался за баром. Выпитый бокал напитка, постепенно начинал будоражить молодой организм, который требовал ещё алкоголя, но мозг строго настрого запрещал сделать ещё один заказ, ведь утром ему на собеседование, не очень то хотелось дышать перегаром на будущего директора. Неожиданно перед Чимином возникает бокал какого-то напитка -Но я ничего не заказывал-напряжённо проговорил парень, глядя на улыбающегося бармена-омегу -Это вам от того господина- проговорил бармен указывая на другую сторону стойки, где сидел мужчина крутя в руках бокал с виски и пристально поглядывал на Чимина -Передайте, что я глубочайше извиняюсь и не могу принять это от него- вежливо произнёс парень. Бармен пожал плечами и подошёл к мужчине, а Чимин отодвинул от себя напиток и достав телефон начал листать свои соц сети. Буквально через несколько минут, рядом с ним кто-то приземлился -Привет милашка- проговорил басистый голос справа. Чимин повернул голову и увидел того мужчину, который заказал для него напиток -Доброй ночи- напряжённо произнёс Чимин, понимая, что перед ним сидел альфа, от которого веяло горьким шоколадом, из-за чего начинала кружиться голова -Почему отказался от напитка? Не угодил?- начал задавать он вопросы, немного придвигаясь ближе -Благодарю за подгон, но я не пью алкоголь- резко ответил Чимин соврав и отодвигаясь от мужчины -Ну дааа, а как же Somaek? Это ведь алкоголь- ухмыльнулся он снова подвигаясь -Дядь, чё ты хочешь?- грубо спросил Чимин, глядя на своего собеседника. Лучшая защита - это нападение. Так ведь? -Не хочешь расслабиться?- спросил мужчина, кладя свою руку парню на бедро ведя её выше, Чимин напрягся ещё сильнее -Я по твоему на шлюху похож?- Чимин скидывает руку со своей ноги -Нет, но ты мне понравился- мужчина снова положил руку и придвинулся почти вплотную- Поехали ко мне?- прошептал тот парню на ухо, слегка прикусывая мочку. Крышу Чимина сорвало и он отталкивает от себя мужчину резко вставая -Пошёл ты нахуй извращенец хуев!- прокричал парень и начал бежать к выходу, попутно набирая сообщение друзьям в общий чат, о том что уехал домой. Вылетев из клуба, он судорожно начал набирать номер такси. Сделав заказ он было свободно выдохнул, убирая телефон в карман кожаной куртки, но его резко разворачивают к себе и втягивают в поцелуй. Что за хуйня? Парень не мог понять что происходит и начал вырываться. Неизвестный держал его крепко и настойчиво целовал, пока Чимин не отвечал -Ну так что? Поехали?- спросил всё тот же мужчина из клуба, когда оторвался и всё ещё прижимал к себе бедного парня. Чимин резко бьёт коленом ему между ног и мужчина сворачивается пополам. В этот момент подъезжает такси и парень быстро запрыгнул в него, назвал адрес дома и машина сорвалась с места Через несколько минут оказавшись дома, Чимин запер дверь и только сейчас понял, что натворил. Отшил альфу, ещё и ударил.. Откуда взялась эта смелость, он сам не знал. Отдышавшись, он сходил в душ и отправился в постель, ведь с утра нужно рано вставать *** Встав в 9 утра, Чимин начал постепенно собираться на собеседование и к 11 часам был готов, осматривая себя в зеркале. Он надел тёмный костюм и уложил волосы. Вызвав такси он поехал на собеседование, ведь оно состоится через полтора часа. Он молился всем высшим и низшим силам, чтобы не было пробок. Ровно в 12 он забегал в высокое здание -Добрый день. Я Пак Чимин, на собеседование- запыханно проговорил он, подходя к девушке, которая сидела за стойкой администрации -Здравствуйте. Поднимитесь на 13 этаж, пройдите прямо и налево, там будет кабинет директора- вежливо проговорила она и улыбнулась -Спасибо большое- парень поклонился и развернулся по направлению лифта -Всего хорошего и удачи- ещё лучезарнее улыбнулась она Поднявшись на нужный этаж и найдя нужный кабинет, он сделал несколько глубоких дыханий и постучался -Войдите-услышал он приглушенный голос. Открыв дверь, он вошёл и увидел то, чего не ожидал -ТЫ!?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.