ID работы: 12366575

La vida loca

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- ТЫ!?- неожиданно даже для себя прокричал парень - Ну, во-первых, не ты, а ВЫ. Во-вторых, да, я- ухмыльнулся мужчина, откидываясь спиной на кресло и ухмыляясь -Твою мать-прошептал Чимин прикрывая глаза. Он уверен, после вчерашнего его точно не примут на работу - Ну, я так понимаю, ты тот самый омега, который соизволил явиться на собеседование после вчерашнего.. Что ж, похвально- с издёвкой говорил мужчина- Я Ким Намджун. Директор этой компании. Проходи, присаживайся, не стесняйся- продолжал издеваться Намджун. Чимин, нервно прикусывая внутреннюю часть щеки, осторожно прошёл к столу и присел на стул, напротив -Что ж, приступим. Где раньше работал?- начал задавать вопросы Намджун, разглядывая какие-то документы - В сети ресторанов D'maris- стараясь унять дрож в голосе, проговорил Чимин - Причина увольнения?- спросил директор, не отрываясь от бумаг - Домогательства со стороны гостя- проговорил парень отводя взгляд - Кто это был?- резко спросил Намджун, поднимая на него взгляд - Вин Намён- с опасением ответил Чимин, возвращая взгляд - Ааа. Старая заноза в заднице моей компании..- задумчиво произнёс Намджун, а потом резко наклонился вперёд- Ты ему хоть въебал? - Нет, но очень хотелось- честно признался Чимин - Эх, жаль.. Ладно продолжим. Расскажи о себе- огорчённо выдохнул Намджун, возвращаясь к документам - Пак Чимин. 23 года. Омега. Высшее образование. Учился на Переводчика. Опыт работы имеется. После окончания Института уехал в Америку, там работал кореспондентом новостей, разъезжал по странам, собирая материалы для выпусков- почти на одном дыхании выпалил Чимин, у которого содрогалось всё тело - Так, хорошо. Жена, муж, дети?- спросил Намджун, откладывая документы и начиная внимательно изучать Чимина - Отсутствуют- не задумываясь ответил парень - Угу. Употребление алкоголя, вредных веществ?- снова спросил директор - Алкоголь иногда. Запрещёнку ни разу. Изредка могут проскакивать сигареты- честно ответил Чимин - Что ж, последний вопрос. Согласен ли ты, на частые поездки в другие страны, по работе?- спросил мужчина - Да, конечно- немного подумал и сказал Чимин - Ну что ж..- проговорил Ким, вставая со своего места, поправляя пиджак. Чимин встал следом за ним- Поздравляю. С понедельника можешь приступить к работе. График работы пять дней в неделю с 8:30 до 17:00. Но, так как ты мой секретарь, могу вызвать в любой момент. Надеюсь мы сможем сработаться, секретарь Пак- улыбнулся Намджун протягивая руку для рукопожатия - Благодарю директор Ким- слегка поклонившись, Чимин пожал руку и покинул кабинет Дойдя с улыбкой до лифта и спустившись в холл, он не мог поверить, что после вчерашнего происшествия, его приняли на работу. Проходя мимо девушки администраторши, она его окликнула - Эй, парень- Чимин обернулся и подошёл к ней- Ну как всё прошло? - Меня приняли- радостно сообщил он - Это же замечательно!- воскликнула она, обращая на себя внимание сотрудников- Ой. Ну раз мы теперь сотрудники, думаю нам стоит познакомиться. Я Чон Хори - Я Пак Чимин- ответил он улыбаясь - Рада знакомству- протянула руку девушка - Взаимно- пожал руку Чимин- Хотел спросить, директор Ким слишком строгий? - Ну если накосячить, то мандюлей отхватить можно. Поэтому советую быть внимательнее. И лучше его не злить, иначе он тут всё разнесёт. Помню был случай, когда в отделе кадров перепутали документы.. Он тут чуть не убил всех.. Брр, жуткое зрелище- рассказала она, вспоминая тот день с мурашками на коже- Ну, а так, он довольно таки милый. Ну иногда. Когда есть настроение. В основном ходит задумчивый, раздаёт указания с утра и пропадаёт в своём кабинете, изредка вызывая к себе кого-то из сотрудников, для подачи тех или иных документов. Вообще, раньше этим занимался его прошлый секретарь, но он ушёл в декрет. Ким рвал и метал просто. Был в бешенстве, потому что всё сразу свалилось на его плечи.. - Хори! Я тебе плачу не за то, что ты языком чешешь!- послышался громогласный голос. Обернувшись, они увидела Намджуна, который шёл по направлению к ним с двумя амбалами. Хори затряслась и опустила голову - Прошу прощения директор Ким- виновато произнесла она - В следующий раз, относись серьёзнее к работе, иначе уволю!- раздражённо произнёс мужчина- Отмени все встречи на сегодня. Меня не будет до понедельника. Неожиданное совещание в Пусане. Секретарь Пак. Твоя работа начинается прямо сейчас! Даю тебе 2 часа, чтобы собрать всё необходимое и прибыть в аэропорт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.