ID работы: 12366575

La vida loca

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На протяжении двух дней, парень то и делал, что спал. Сил не было ни на что. Сон, поход в туалет и снова сон. Периодически, отвечал на сообщения друзей, сообщая, что с ним всё в порядке. От Намджуна была тишина, из-за чего парень злился. К вечеру вторника ему полегчало и он решил съездить в ТЦ, чтобы обновить свой гардероб, так как ему резко перестала нравиться большая часть вещей. Одевшись и выйдя из дома, он сел в такси и поехал в место назначения. Медленно прогуливаясь мимо брендовых магазинов, он с восторгом смотрел на вещи, выставленные на витринах. Проходя мимо магазина Gucci, он решил зайти и осмотреться. Проходя мимо стенда с духами, он не удержался и начал брызгать из флаконов на пробники. Неожиданно, он почувствовал знакомый запах одного из парфюмов, но не мог понять, откуда он его знает - Молодой человек, вам помочь?- спросил парень-омежка, который подошёл к застывшему Чимину - Да, я хотел-бы приобрести кроссовки- улыбнулся Чимин - Прошу, пройдёмте- проговорил консультант и повёл парня за собой к стене с обувью. Чимин внимательно рассматривал представленные экземпляры - Можно я померяю tennis 1977 синие?- проговорил Чимин, глядя на кроссовки - Конечно. Какой размер?- спросил парень консультант - 41- коротко ответил Чимин, и сев на пуфик, начал ждать, когда ему принесут обувь нужного размера. Померив и оценив со стороны, как кроссовки смотрятся на ногах, он улыбнулся- Можете отнести на кассу? - Да, конечно- ответил парень и забрав обувь пошёл к кассе, Чимин направился следом - Оплата картой- проговорил Чимин кассиру - С вас 152 тысячи вон- проговорил парень за кассой, разворачивая терминал к Чимину, который достал карту и приложил к аппарату- Спасибо за покупку- поклонился парень Чимин молча взял пакет и направился к выходу. Зайдя ещё в несколько магазинов одежды и накупив несколько футболок, белых рубашек, чёрных и серых, строгих штанов, парень шёл с четырьмя пакетами. Вспомнив, что нужно купить продуктов и сигарет, парень спустился на первый этаж и проходя мимо аптеки, замер на месте, вспоминая, что произошло два дня назад. Сглотнув вязкую слюну, он выдохнул и вошёл в помещение - Здравствуйте.. Можно тест на беременность- нервно прикусывая губу, он залился краской и отвёл глаза - Вам какой?- добродушно улыбнулась девушка-бэтта - Я.. Я не знаю..- нервно проговорил Чимин - Твой первый тест?- слегка наклонившись через кассу, шепотом спросила девушка - Да..- Чимин покраснел ещё сильнее - Не переживай ты так. Возьми вот этот. Он конечно дорогой, но точность 99%- улыбнулась она - Сколько с меня?- спросил Чимин, доставая карточку - 3806 вон. Прочитаешь инструкцию в коробке на листочке- проговорила бэтта, протягивая тест - Спасибо- проговорил Чимин, бросая коробочку в небольшой рюкзак на плече Зайдя в большой магазин продуктов, парень оставил пакеты в отсеках хранения и взяв тележку, направился изучать разделы. Положив много фруктов, овощей и бытовой химии, парень добрался до отдела сладостей. Взяв большой торт, шоколадное печенье, множество шоколадок, конфет и чупа чупсов, Чимин направился дальше. В отделе с алкоголем, он взял ящик баночек пива и несколько бутылок разного вина. С горем пополам, положив несколько коробок риса и разной быстрозавариваемой каши, две банки кофе и две ленты с пакетиками кофе, парень наконец-то направился на кассу. Попросил несколько пачек сигарет и предоставил паспорт. Расплатившись и разложив всё по пакетам, он забрал сумки с одеждой и еле вынес всё в зону отдыха торгового центра. Поставив все пакеты на пол и сев на мягкий диванчик, он достал телефон из рюкзака, чтобы вызвать такси, но увидел множество пропущенных звонков от Кима и удивился. Телефон снова начал вибрировать в руках. Новый звонок от Намджуна - Неужели вы решили обо мне вспомнить, директор Ким?- съязвил Чимин, как только ответил на звонок - И тебе привет. Как ты? Прости, на работе бардак какой-то- проговорил мужчина усталым голосом - Я в порядке. Что за бардак? Что случилось?- начал спрашивать Чимин, встав и расхаживая из стороны в сторону, мимо своих многочисленных пакетов - Да бестолочи какие-то. То документы неправильно заполнят, по перепутают что-то. Представляешь, они закрылись в курилке и сидели там около часа, пока я был в ярости и хотел их перестрелять к чертям. Клянусь, я их поувольняю нахуй. Бездельники- раздражённым голосом рычал Намджун, а у Чимина мурашки по коже - Да уж.. Ну ничего. С завтрашнего дня, я буду детально всё проверять и исправлять, чтобы ты был спокоен и не злился- проговорил Чимин с лёгкой улыбкой, но неожиданно мимо него пробежала толпа подростков, которые громко смеялись, не обращая ни на кого внимания. Один подросток отскакивает от друга и врезается в Чимина, от чего тот почти упал, но парень его словил - Простите, виноват. Вы в порядке?- спросил молодой альфа, пока Чимин смотрел на него в шоке - Молодой человек! Можно блять осторожнее?- грубо проговорил Чимин, отталкивая парня - Ну я же извинился.- проговорил парень и вдохнув носом, почуял аромат омеги, от чего его глаза заблестели- Можно с вами познакомиться? - Нельзя блять!- грубо ответил Чимин- У меня есть альфа и мы ждём ребёнка - Тогда и где же твой ненаглядный альфа?- ухмыльнулся подросток - Так. Ну-ка иди-ка ты нахуй отсюда. Тебя друзья заждались- продолжал грубо говорить омега - Ой да пожалуйста. К тому же, не такой уж ты и привлекательный- хмыкнул парень и засунув руки в карманы, направился к своей компании - Долбаёб- проговорил шепотом Чимин и вспомнил, что разговаривал по телефону- Алло? - Что у тебя там происходит? Ты где? Кто это разговаривал?- взволнованно спрашивал Намджун - Я в круглосуточном торговом центре сейчас. Ездил за вещами и продуктами.Сейчас вызову такси и поеду домой- отчитался парень - Скинь свои координаты, я сейчас приеду и отвезу тебя- проговорил Намджун и сбросил трубку. Чимин стоял не шевелясь. Быстро ожив, он отправил альфе сообщение и подошёл к витрине с напитками, которая находилась буквально в 7 шагах от места, где он поставил пакеты. Взяв 2 стакана колы со льдом, он вернулся к дивану и сев, закинул ногу на ногу. Глядя в одну точку, он не заметил как пролетело время и к нему подошли - Эээй. Не спи. Всё нормально?- спросил альфа и в нос ударил родной аромат горького шоколада - Намджун! Привет- радостно проговорил Чимин, резко вскочив со своего места, смотря на мужчину с улыбкой и блеском в глазах - Привет привет- слегка посмеялся мужчина, приобнимая омегу - Почему ты в костюме? Только не говори что ты с работы- нахмурившись проговорил Чимин - Хорошо.. Не скажу..- ответил мужчина, отводя взгляд - Ты с ума сошёл!? Время почти 10 вечера!- удивлённо прикрикнул Чимин - Поехали. Сегодня был тяжёлый день- устало проговорил альфа, беря пакеты с продуктами в руки - Да, конечно- ответил Чимин и взяв все пакеты с одеждой в одну руку, а капхолдер с напитками в другую, направился следом за Намджуном. Выйдя на улицу, челюсть Чимина встретилась с асфальтом. Перед ним стояла Lamborghini Huracán красного цвета. Положив пакеты с продуктами в багажник и вещи на заднее сиденье, альфа помог сесть Чимину на переднее сиденье и сам сел за руль. Заведя мотор, машина с громким рёвом рванула с места уличной парковки, под удивлённый взгляды немногочисленных прохожих. Чимин находился в шоке, от того, на каких машинах разъезжает его директор..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.