ID работы: 12366575

La vida loca

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Как только машина сорвалась с места, Чимин вжался в кресло, придерживая на коленях капхолдер с напитками - Пожалуйста.. Сбавь скорость..- прошептал Чимин, а Намджун повернул голову и увидел его испуганный взгляд - С тобой всё в порядке? Как себя чувствуешь? Не тошнит?- завалил вопросами альфа и сбавил скорость до 100км/ч - Я в порядке. Будешь пить? Я взял холодной колы- уже спокойнее произнёс Чимин, протягивая мужчине стакан с трубочкой, который он с радостью принял и тут же немного отпил - Спасибо- улыбнулся Намджун, останавливаясь на светофоре и слегка поворачиваясь к Чимину. Глядя омеге в глаза, он начал наклоняться, не прерывая зрительного контакта. Чимин сидел не шевелясь и наблюдал за происходящим. К губам омеги прикасаются губы альфы и вовлекают в поцелуй. Нежный и трепетный. Приторно сладкий от выпитой колы, но с лёгким привкусом табака от сигареты, которую Намджун скурил, пока ехал за омегой. Этот поцелуй нельзя было с чем-либо сравнить. Впервые в жизни, Чимин чувствовал как в его животе порхали бабочки, а сердце отбивало ритм чечётки. Ладонь Намджуна, поглаживала щёку омеги, которая была неимоверно горячая. Воздух в лёгких заканчивался, светофор уже давно горел зелёным и стоящие позади машины сигналили. Но им было плевать на всех. Никто из них не хотел прерывать этот момент, но как бы не была зла судьба, им пришлось оторваться друг от друга, потому что в окно постучали - Вы ещё тут поебитесь! Люди же блять никуда не спешат!- злобно прорычал альфа лет 30 - Захотим, поебёмся. Тебе-то что с этого?- грубо спросил Намджун, не проявляя никакого интереса к собеседнику - Да как ты со старшими разговариваешь!?- снова возмутился мужчина, а Намджун ухмыльнулся и вдавил педаль газа в пол, пролетая на снова загоревшийся красный, чуть не создав аварию. Миновав перекрёсток, он сбавил скорость и нажав на кнопку в салоне, убрал крышу. Чимин всё это время сидел и молчал, не зная как посмотреть альфе в глаза. Он был сильно смущён и смотрел в окно. Когда крыша над головой начала складываться, омега откинул голову и посмотрел на небо, наблюдая за бескрайним миллиардом скоплений звёзд. Ветер слегка трепал его волосы, но ему было всё равно. Приподняв стакан он потягивал слегка холодный напиток из трубочки, но не отрывал взгляда от неба. Неожиданно, его левую руку немного сжали, переплетая пальцы. Он выпрямил голову и посмотрел на Намджуна, но руку не выдернул. Мужчина слегка поглаживал тыльную сторону руки большим пальцем и внимательно смотрел на дорогу, пытаясь скрыть улыбку. Чимин не сдержался и всё же улыбнулся. Он достал телефон из кармана толстовки и сфотографировав их переплетённые пальцы, убрал гаджет продолжая улыбаться и периодически посматривать на альфу. Шум города утихал, а яркие и частые фонари, сменились темнотой ночи. Это означало, что они на месте. Выйдя из машины и забрав все пакеты, они направились к подъезду, позже, поднялись на лифте на нужный этаж. Стоя возле квартиры, Чимин нервно кусал губу и мялся с ноги на ногу - Ну, что? До завтра, секретарь Пак- улыбнулся Намджун и направился к лифту - Может зайдёшь на ужин?- решившись, с надеждой произнёс Чимин. - С радостью- развернулся мужчина и улыбнулся, показывая ямочки на щеках. Сердце Чимина затрепетало. Он тут же подпрыгнул и стал открывать дверь квартиры, хватая пакеты и пропуская гостя вперёд, заходя следом - Ты извини.. У меня немного не убрано..- смущаясь произнёс Чимин, занося продукты на кухню, а Намджун, сняв пиджак и положив на диване в зале, зашёл следом - Всё в порядке. Не нужно так смущаться. К тому же, не чужие люди как никак- с подколом произнёс альфа, от чего Чимин ещё сильнее засмущался - Кхм.. Что тебе приготовить?- спросил Чимин, быстро раскладывая всё по шкафам и в холодильник - Еду- коротко ответил Намджун - Какую?- приподняв бровь, Чимин развернулся к альфе лицом - Вкусную- сдерживая смех, снова ответил Намджун - Ну хорошо- не сдержав смех произнёс Чимин и отвернулся с улыбкой до ушей- Как относишься к пасте болоньёзе?- спросил омега, не глядя на мужчину - Когда был в Италии, часто заказывал это блюдо в ресторанах- с улыбкой произёс Намджун. Чимин кивнул и достав из морозилки фарш, соорудил водяную баню на электрической плите и включив её, принялся размораживать мясо - Пойду переоденусь, пока он разморозится, вечность пройдёт- проговорил Чимин и направился в свою комнату, прихватив из зала пакеты с одеждой и рюкзак. Зайдя в комнату и вытащив из шкафа большую футболку и шорты, он переоделся и достав из рюкзака повербанк, он увидел коробочку с тестом. Вздохнув и достав её, он направился в ванную, решив, что лучше его сделать сейчас и сразу же сказать, чем откладывать на неопределённый срок. Прочитав и сделав всё как прописано в инструкции, он положил тест на стиральную машинку и стал мерить комнату шагами. Пять минут казались вечными. Руки слегка дрожали. Подойдя с закрытыми глазами и пересилив себя, Чимин открывает сначала один глаз, потом второй и видит..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.