ID работы: 12366729

Мир без розовых очков

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это жизнь. А после смерть

Настройки текста
Всё очень плохо. Тебя достали его измены. "Он, наверное, просто ненавидит тебя?! Почему ты с ним!?" - говорило твоё подзознание. В такие моменты ты хочешь скрыться от всего происходящего вокруг тебя. Ты закрываешься в ванной комнате. Этот уют... * * * - Миша!) - очередная игрушка, которую он привёл в ваш дом, - Мы точно одни? Твоя шавка не дома? Судя по звуку, он ударил её. "уже начали..." - пронеслось у тебя в голове. - Уйди, - единственное, что промолвил парень, и пнул её. "Что случилось?" - подумала ты, наблюдая за этой картиной. Твоя рука потянулась к девушке, чтобы помочь встать. Всё-таки ты очень добрая. За это он и полюбил тебя. Ну или просто трепал, что любит. * * * Девушка быстро покинула помещение, и ты увидела, что Миша смотрит в пол. Он зол. Как только ты это поняла, то побежала в ванную. Закрыв комнату , выдохнула и сползла по двери. К тебе постучались, но ты, по собственному опыту, не открыла. - Ещё раз ты помешаешь мне, и я изнасилую твою несчастную тушку, - крикнул тот за дверью. Твои глаза наполнились слезами. Ты хотела кричать, кричать от такой ужасной жизни. Ты закрыла рот рукой, дабы он ничего не услышал. Это его злило. Тебе было страшно выходить, и поэтому ты просидела всю ночь в ванной. Благо, там был санузел. Что на счёт Горшенёва? У вас двухэтажный дом, и поэтому несколько ванных комнат. * * * На следующий день ты вышла из четырёх стен, окованных лазурной плиткой, и, подумав, что он ушёл на работу, зашла в спальню. Зря. Ты была убита 17.07.2013.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.