ID работы: 12366729

Мир без розовых очков

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудак

Настройки текста
Что на счёт Миши? Он понял, что совершил, будучи в ванной, отмывая руки от твоей крови.  Он снова сорвался. Только на этот раз тебя не вернуть, на этот раз ты не потеряла сознание, на этот раз ты не будешь лечить свои раны. Теперь ты лежала мертвая на полу в комнате. Больше никто не будет встречать его дома, готовя любимую еду. Никто. "Чудак", - подумал он про себя. Он не знал, что делать. А как же Сашенька? Ваша дочка. Что с ней будет, когда она узнает, что папа убил маму? Так нельзя. Он собрал её вещи и поехал за ней в садик. После отвёз к родственникам "погостить". Вернувшись домой, он по привычке сказал: - Я дома! Встречай! - но потом вспомнил. Миша пришёл в комнату, взял твоё тело на руки и понёс в ванную. Набрав тёплой воды и оголив твоё и свое тело, положил тебя и сам залез в ванную. Он вспомнил только начало ваших отношений. Всё было хорошо. Раньше вы часто принимали ванную вместе. Как сейчас, но тогда ты болтала, смеялась, а в первый раз и вовсе смущалась. * * * Спустя час он достал твоё тело, вытирая его на сухо, и поцеловал в лоб. Ты была холодной. Несколько дней он ухаживал за тобой, как за куклой. Думал, ты проснёшься, откроешь глаза и скажешь, что прощаешь его. Всё будет более менее хорошо. Кажется, он сходил с ума. Он не выдерживал. В один прекрасный день он не сдержался и провёл по руке. Лезвием. Один раз, два, три. Горло. Последнее действие, и он мертв. Он умер 19.07.2013. В этот же день их нашли сидящими напротив друг друга. Одна была чиста, как только родившийся младенец, а другой истёк кровью, что уже запеклась за пару часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.