ID работы: 1236695

I feel love between us

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV *Люси* Он начал прикасаться к моей руке… Звон будильника 7:00.Я проснулась. Потянулась и выключила будильник. Сегодня я улетаю из дома. Я встала с кровати и пошла в ванную.Сходила в душ,почистила зубы и сделала легкий макияж. «Ну все,почти готова». Сказала я сама себе.Я собрала чемодан,еще раз подправила макияж и спустилась вниз к машине.Я надела свою любимую футболку,белую с надписью «I Love Dance»,но в руках несла теплую толстовку.На ноги одела рванные джинсы,и кроссовки найки. Внизу меня уже ждала мама с отчимом. - Давай быстрее,соня – сказал Джейк(отчим) - Иду,иду уже – ответила я Я уселась на заднее сиденье машины,и мы поехали в аэропорт. Я вытащила наушники из рюкзака и засунула их в уши.Пролистала свой плейлист и включила любимую песню «Roar». В аэропорт мы ехали на машине с открытыми окнами.На улице было плюс 30. Яркое,жаркое солнце было одно в бейскрайнем голубом небе. Ни одного и облачка.Я ехала к отцу в небольшой городок под названием (пока не знаю).Я постоянно ездила туда,но после 12 лет перестала,так как мне надоело быть там. И вот теперь я сама решила поехать. «Люси – позвала меня мама - может, еще передумаешь?» - в тысячный раз предложила она. Я взглянула в ее большие глаза,которые смотрели на меня грустным взглядом и мое сердце сжалось.Я ведь ее не бросаю,а просто еду на год к отцу. У нее ведь Джейк,он ее любит и позаботиться о ней. «Нет, я думаю, мне не помешает какое то время пожить с отцом.» - твердо сказала я. - Передай привет отцу,</i> - неудеражав,попросила мама - Конечно – с вздохом сказала я, смотря в ее почти забитые от слез глаза. - Не забывай постоянно звонить мне, хорошо? . - Хорошо,буду звонить каждый вечер.Мама,я тебя люблю! Мама была храбрая,но я чувствовала что она не до конца откровенна.Потом она прижала меня к себе,слезы прокатились по ее щекам и по моей футболке. «Я буду скучать очень сильно по тебе». «Я тоже» И я пошла, сдавать свой багаж. Я накинула на плечо рюкзак, еще раз поцеловала маму в щечку и пошла к самолету. Меня ждал семи часовой перелет на самолете. Я помахала вслед маме и Джейку, и пошла на посадку в самолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.