ID работы: 1236695

I feel love between us

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV *Люси* Держа в руках билет,я искала свое место.Оно должно было быть возле окна,но оно было занято каким то парнем в темных очках и шляпе,он явно уснул уже.И я не стала его тревожить и присела на соседнее место рядом.Пролет прошел быстро,потому что я уснула.Открывая глаза,я не увидела парня наверно он уже ушел.Я подтянулась,встала и пошла на высадку.Не успев выйти с самолета на телефон приходит смс. «Извини меня,я опоздаю на пол часа,твой папа.» Такой уж он был у меня,вечно опаздывает.Я пошла забирать свой чемодан.Он был бирюзового цвета и среднего размера. Забрав,я покатила его.Но вдруг он застрял,одно колесико вывернулось и мне пришлось поправить.Я наклонилась и стала дергать колесико,.Но у меня ничего не выходило,он заело.И вдруг кто то ударяется об мой чемодан и я от толчка падаю назад.Подняв глаза,я увидела его.Того парня с самолета,он также был в очках и шляпе.И в руках держал телефон. «Прости меня,я не увидел тебя» - сказал он,подавая мне руку. Я схватила его руку и привстала.Он был гораздо выше меня.Одет в темно – коричневую кожаную куртку.Из под шляпы виднелись белокурые волосы. «Ничего страшного, я сама виновата.Я Люси» «Очень,приятно» - сказал он и не назвал своего имени. – «Хочешь помогу тебе?» - спросил он.«Была бы рада» Он перевернул чемодан и быстро починил колесико.Наверно он был сильный. «Вот и все,мне пора идти».Он улыбнулся и он ушел.Какой же он был прекрасный и загадочный.А его улыбка!Все хватить думать о парнях,я вообще-то приехала к отцу и учиться.А не заводить парней.Подумала я и в далеке увидела отца.Он уже махал мне рукой и звал к себе.Я подбежала к нему,обняла и повисла у него на шее. «Я тоже скучал по тебе» - счастливым голосом сказал он,целуя меня в щечку. «Мне столько надо рассказать тебе,что произошло за последние годы» Итак давай сюда свой чемодан,я положу его в багажник.И мы поедем ко мне,а по дороге все расскажешь.Он засунул чемодан в багажник своего Вольво,и мы поехали. POV *Парень* Боже мой!Кто она?Спрашивал я себя.Она была похожа на ангела.Нежные,темные волосы были разбросаны по плечам,невероятно красивые глаза.В которые я смотрел,и мне хотелось улыбаться.Стоп,хватит!Мне нельзя думать о девушках.У меня карьера.Все – таки я певец,и приехал сюда не развлекаться, а работать.Но я не могу о ней не думать.Она волшебна.И ее имя Люси,оно прекрасно.Но если бы я сказал ей свое имя,она узнала бы меня.Ведь я Стерлинг Найт.кумир всех девушек.Хоть мне и 17 я уже многого добился.Ладно все хватит думать.Я увидел своего шафера и кучу папарацци возле машины.Ну чтожь надо будет как то пройти иначе не уеду отсюда.Я быстро побежал к машине и запрыгнул в нее.Не отвечая на их вопросы.Сев в машину,мой шофер завел ее и мы поехали. «Что случилось» - спросил он А что?Со мной что то не так? – с недоумением спросил я. «Да,ты какой то чересчур счастливый» «Просто я встретил девушку,она похожа на ангела,и ее глаза…» «Стой,не забывай что приехал сюда не за этим.Хорошо?А так какая она?» Я улыбнулся ему,и рассказал о ней. «Да ты влюбился» «Не знаю,но все равно я наверно больше ее не увижу.». И мы оба замолчали.И до конца моего особняка мы ехали молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.