ID работы: 1236695

I feel love between us

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV *Люси* Вот мы и подъехали. Всю дорогу отец восхищался мной, как же я подросла за эти 5 лет. «Ну что женихи появились?» «ПАП!» - прокричала я,а он начал смеяться. «Ладно, ладно, молчу. Кстати вот он дом. Я сделал ремонт и у тебя будет отдельная комната.» «Да ладно? А я думала как всегда буду спать в твоей комнате, а ты на диване». И тут я не удержалась и рассмеялась. Как вдруг вспомнила. «Вот черт, седня мне надо пойти подать документы для поступления в школу.» «Какая ты умница, а я забыл. Может тебя подвезти?» «Думаю, не стоит, тут недалеко. Я еще не забыла, как постоянно в детстве бегала туда на площадку». «Хорошо» Мы вышли из машины. Дом был двухэтажный. Сейчас он выглядел по–новому. Вокруг его были посажены кустики и цветы. Отец провел меня до моей комнаты. Она находилась на втором этаже ближе к ванне. О да! Как раз то что нужно, чтобы ванная была рядом. Люблю покривляться перед зеркалом, и подолгу сидеть в ванне. «Вот и твоя комната» « Какая она красивая, мне нравится. Спасибо» Папа улыбнулся и оставил меня одну в комнате. Чтобы я освоилась и разобрала свои чемоданы. Комната была просторная, обои светлых тонов. Я стала вытаскивать и развешивать по шкафу свои вещи. Открыв шкаф, я увидела гитару. Ту самую, на которой он учил меня играть в детстве. Я взяла ее с надеждой, что еще не забыла, как играть. И тут на меня нахлынули те счастливые моменты, проведенные с отцом и игранные на этой гитаре. Проведя пальцами по струнам, я вспомнила одну мою очень любимую песню. И стала ее напивать. Услышав музыку, отец поднялся ко мне. «Как я скучал по твоему пению. Ты прекрасна» «Спасибо. Я тоже скучала» Я положила гитару, подошла к отцу и обняла его и присела обратно. «Я думаю мне пора идти отдать документы. А то еще и не примут. Он рассмеялся. «Хорошо, иди» Я поцеловала его в щечку, взяла документы с тумбочки, положила их в свой рюкзак и вышла на улицу. В городе была отличная погода. Идя к школе, я видела детвору радующихся последними выходными перед школой. Я подошла к школе, все-таки раньше она казалась мне большой, но сейчас... Возле входа в школу играли баскетболисты. Я попыталась аккуратно пройти мимо их, но мне не удалось. Я услышала крики. «Берегись!». Я оглянулась, и прямо на меня летел мяч. Но он не успел долететь до меня. Его быстро и ловко перехватил один из них. «Извини нас. Тут надо очень аккуратно ходить». « Я пыталась». Ответила я ему. На что он улыбнулся и чуть-чуть посмеялся. Он был высокого роста, ну а как же ведь он баскетболист. Его глаза были темно карие напоминавшие мне щеночка. «Меня кстати зовут Зак, а тебя?». «Меня Люси». «Ты новенькая? В каком классе учишься?». «Пока что еще не знаю, вот только иду подавать документы». «О круто, хочешь, проведу тебя до кабинета директора?». «Давай, а то я могу заблудиться». «Окай. Пацаны, ловите мяч». Он кинул его им. Взял меня за руку и провел к директору. Боже мой, он взял меня за руку, и я чуть не покраснела. «Вот кабинет директора. Заходи» «Спасибо большое, а как ее зовут?» «Рейчел Максимовна» Я улыбнулась ему и постучала, заходя в кабинет директора. «Здравствуйте, я по поводу поступления в школу» «Да, да заходи» «Меня зовут Люси Хейл, вот мои документы». Я положила их ей на стол. Она взяла их в руки и начала рассматривать. «Смотрю оценки у тебя хорошие, так что я приму тебя в нашу школу» Она стала рыться в документах и достала бумажку. И что-то написала на ней. «Итак, держи, вот твое расписание, там написаны все номера кабинеты и на обратной стороне номер шкафчика и его код». «Большое вам спасибо, до свидания» Я положила все в рюкзак, и вышла из кабинета. Пройдя пол шага, ко мне подбегает Зак. «Ну что, в каком ты классе? А лучше покажи свое расписание» «Хорошо» - ответила я ему и полезла в рюкзак доставать расписание. «Вот держи». И я просунула ему листок бумаги. Он внимательно просмотрел его и сказал. «О круто, да у нас с тобой одно расписание. Ну что одноклассница, теперь будем учиться вместе» «Да? Круто» «Зак, где ты шляешься? А ну быстро шевели свою ленивую задницу на тренировку» - раздались крики с улицы «Ой, прости меня, мне надо бежать, а то получу подзатыльник от тренера» «Хорошо, скоро в школе увидимся» «Пока». Сказал он и мигом помчался обратно. «Пока». Промолвила я и потихоньку пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.