ID работы: 1236695

I feel love between us

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV *Люси* Утро. Понедельник. Звон будильника. Сегодня я иду в новую школу. Будут новые уроки, странные учителя, присутствие, самовлюбленных парней. Не люблю я таких людей, которые гонятся за популярностью. Сегодня я хочу блистать, меня должны заметить. Ладно, хватит болтать пора вставать! Я встала и пошла в ванну. Там я приняла прохладный душ, что бы освежиться. Через несколько минут, я стояла возле шкафа и выбирала одежду. Одеться я решила как обычно. Рваные джинсы и футболка. На ноги кроссовки черного цвета и любимая толстовка. Я решила завить локоны. Я стала рыться по сумкам и искать плойку. Но ее не нашла, и сделала высокий конный хвост. Легкий скромный макияж уже был на моем лице. Засунула все учебники в рюкзак и спустилась вниз. « Доброе утро, солнышко» – раздался голос снизу, пока я спускалась по лестнице « Доброе утро». «Ты же сможешь сама добраться до школы? Мне очень нужно пораньше приехать на работу. Бутерброды на столе». «Да конечно, езжай». Он подошел ко мне поцеловал в лобик, схватил свою куртку с вешалки и ушел». После этой утренней беседы я пошла в кухню. Сделала себе бутерброд, выпила чай и пошла к выходу. Выйдя из дома и закрыв его на ключ. Через дорогу я увидела Зака махающего мне рукой. «Привет» - прокричал он мне В ответ я ему тоже помахала и пошла к нему. «Как дела? Готова идти в школу?» - спросил он «Конечно. Идем» - ответила я «Тогда пошли нам уже пора» - С ноткой грусти сказала я. «Пошли» - Так же ответил он мне. Мы пошли в школу, первый урок был биологии, прошёл отлично. Поднимаясь на третий этаж школы, где находился кабинет биологии я уже шла одна. По пути к входу его окружила толпа баскетболистов и болельщиц. Я увидела стенд, на котором весел плакат гордость и популярность школы Зак Эфрон. Я сильно расстроилась, ведь я не люблю таких людей. Популярности школы, меня от них тошнило. Но он, был не такой, как показалось впервые, но, сейчас не успев зайти в школу, он про меня уже забыл. Он был такой же, как и все. Мои мысли прервал хлопок по спине. «Здорово, ты тут новенькая?» «Да». Ответила я с испугом. «Замечательно. Меня зовут Лаура Морано . И я староста в классе, помогу тебе освоиться» «Спасибо большое, я Люси Хейл, но мне уже кое кто пообещал показать школу» «Да? И кто же он» - спросила она «Зак, Зак Эфрон» «Зак, наш Зак???? Ты думаешь, он умеет выполнять свои обещания. Да не смеши меня. Вот видишь, посмотри в окно он уже тусуется со своей компашкой и явно не собирается помочь тебе» «Может и так» - с грустным голосом сказала я «Не может, а точно. Я ведь лучше его знаю. Как ни как были лучшими друзьями» «А что же случилось?» «Его популярность. Мы с самого детства дружили с ним, но 2 года назад все изменилось. Он и его команда выиграли чемпионат. После этого он стал звездой школы. А обо мне совсем забыл. Ой, все уже заходят, Люси пошли». «Иду» - ответила я, и пошла за ней в класс. Я села за последнюю парту ,и видела всех. Как такое может быть? Спрашивала я себя. С начала он был милым парнем, я даже не думала что он такой эгоистичный. Весь урок биологии я смотрела на него. Он сидел впереди меня, и не разу не повернулся. Мне повезло, что меня не спросили, ведь я все прослушала и думала только о нем. Звон школьного звонка привел меня обратно в реальный мир. «Ку-ку ты что уснула?» - спросила у меня Лаура Я сразу поняла, что у нее есть чувство юмора. «Может быть и да» - ответила я, и мы рассмеялись «Итак, следующий урок химии, он находится на последнем этаже, так что надо идти быстрее». «Хорошо» Уроки все быстро пролетели. И я направилась домой. Я попрощалась с ней и пошла по тропинке, через парк. Погода была прекрасная, солнце ярко светило мне в глаза и я постоянно щурилась. Отвернувшись от солнца, я увидела бежавшего сзади Зака. Он подбежал ко мне, а я не подавала и знака что он рядом. «Ты что? Что случилось? Ты что обиделась. За что?» - куча вопросов полетели с его губ. «Что случилось? Подумай сам. В первых ты бросил и помойму совсем забыл про мне.» « Блин, прости меня. Я не мог уйти от них. Они заговорили меня. Правда, прости». «Правда? Но все равно, я не хочу с тобой больше общаться. Я не люблю таких людей» Я очень грубо сказала ему и пошла дальше. Он ничего, не поняв, тупо стоял на месте. « Он сволочь! » - Подумала я про себя. Все, хватит думать о плохом, и о нем. Завтра предстоит замечательный день. Мне исполнится 17 лет. Интересно, что же мне подарит отец. С такими мыслями я пришла домой и сразу же легла спать. Отца еще не было дома, а домашку нам не задали. Я одела свою пижаму поставила будильник на 7:30 и уснула. POV *Зак* Я еще около пяти минут тупо стоял и смотрел, как она уходит. Как я мог ее обидеть, и тем более забыть о ней. Я просто дьявол. Мне как-то надо будет извиниться перед ней. «Привет, Зак» - подбегает ко мне Лора – Я смотрю, ты про нее тоже забыл, как и про меня? Да?» «Это неправда, но мне как-то нужно извиниться перед ней. Ты сможешь помочь?» «Ну не знаю, мы все-таки больше не дружим» «Ну, пожалуйста». Я стал ее умолять, и смотрел на нее щенячьими глазками. С ней это всегда прокатывало, да и сейчас тоже. «Ладно-ладно только перестань на меня так смотреть» «Хорошо» « Наверно ты еще не знаешь, но завтра у Люси будет день рождения» «О, отлично» «Эт да, и поэтому поводу у меня появилась идея устроить праздник. Но ты должен мне помочь. И так ты извинишься перед ней». «Спасибо большое». Ответил я ей, поцеловав ее в щечку, и быстро убежал готовиться к празднику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.