ID работы: 1236695

I feel love between us

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV *Люси* Я услышала запах вкусного пирога и звуки музыки. Играла песня Rihanna «Birthday Cake». Come and put your name on it Put your name on it Come and put your name on it Your name Bet you wanna put your name on it Put your name on it Come and put your name on it Ba-ba-baby It's not even my birthday But he want to lick the icing off I know you want it in the worst way Can't wait to blow my candles out He want that cake, cake, Cake, cake, cake, cake, cake Cake, cake, cake, cake, cake Cake, cake, cake Будильник еще не прозвенел, но я уже проснулась. Стук в дверь. «Доброе утро именинница» – сказал отец, заходя в мою комнату держа в руках ровно 17 разноцветных шариков. Я сияла от счастья, улыбка была до ушей, в глазах стояли слезы. «Вот и наступил день рождения, ты уже почти взрослая. Кстати твой подарок ждет тебя внизу. Спускайся поскорее». Я быстро встала, накинула на себя халат и спустилась вниз. Спускаясь по лестнице, уже играла другая песня. Внизу рядом со столом стояла коробка, обвязанная бантом. Я быстро подбежала к подарку. И с нетерпением стала аккуратно развязывать бант. Потихоньку открывая крышку коробки, я услышала писки. Оттуда выпрыгнул щенок и стал меня лизать. Он был замечательный. Лайка, шерстка бело – серая, а глаза голубенькие. «Боже мой! Какая прелесть. Я люблю тебя пап! – прокричала я на весь дом. «С днем рождения! А как ты его назовешь? И кстати держи». И он подал мне в руки поводок. «Не хочешь прогуляться» - спросил Бен «Конечно же, мы пойдем, прогуляемся по парку, и назову я его, Кари» - с радостью ответила я и побежала наверх. Через пять минут я уже была готова и стояла на выходе. И пыталась одеть на Кари поводок и мне это удалось. Время было 7:30 и я еще успевала прогуляться. Уже прошло 15 минут как мы гуляли по парку. Было безлюдно. Но вдруг щенок помчался, к парню находящегося далеко впереди. Он завязывал шнурки на кроссовках, и в ушах у него были наушники. Поэтому он не услышал лай Кари бежавшего к нему и меня догоняющей щенка. Подбежав к парню, щенок начал теребить шнурки. Парень со смехом пытался оторвать его. Он мне показался знакомым. Но почему? И тут вся запыхавшаяся подбегаю к нему. Я еще никогда так быстро не бегала. И я со всей силой взяла щенка к себе на руки. Приподнявшись, парень стоял передо мной. «Это ты, Люси?» «Да» - с удивлением ответила я «Ты помнишь меня?» «ааа, подожди ты тот парень с аэропорта в очках и шляпе?» «Да, да это я. А ты больше ничего не знаешь?» «Нет, а что такое?» «Да так просто, кстати, я забыл представиться. Меня зовут Стерлинг Найт и у тебя милый щенок». «Спасибо, это подарок от отца» «Подарок? У тебя сегодня день рождения?» «Да» - со смущением ответила я «Это же отлично, только жаль, у меня нет подарка. Но это исправимо». И не знаю, откуда, но через секунду он держал в руках гитару. Он решил сыграть для меня. Но тут он и еще и запел. Я никогда не слышала эту песню, наверно он сам сочинил. I'm a superman I can take your hand And fly you anywhere You wanna go yeah I can read your mind Like a billboard sign And tell you everything You wanna give up I'll be your hero [Chorus:] I, I can be everything you need If you're the one for me Like gravity I'll be unstoppable I, yeah, believe in destiny Or maybe I'm ordinary guy Without a soul But if you're the one for me I'll be your hero (If you'll be the one) I'll be your hero (If you'll be the one) I'll be your hero «Это замечательно». Проговорила я и поцеловала его в щечку. Но он не удержался, и наши губы соприкоснулись. И я забыла про все. Но тут я вспомнила про школу и посмотрела на время. «Ой, прости, я совсем забыла мне надо бежать». «Подожди, оставь свой номер телефона» (Знаю все банально) Мы быстро обменялись телефонами. Я еще раз поцеловала его и мгновенно убежала. Под мышкой держала Кари. Так было быстрее бежать. Подбежав к дому на часах уже было 8:02. Оставалось совсем немного времени. Я быстро побежала на вверх. Переоделась, с мгновенной скоростью запихнула учебники в рюкзак и рванулась в школу. POV *Стерлинг* Неужели, это случилось? Я снова встретил ее, моя мечта сбылась. Она была такая же милая, как и при первой встрече. Мне надо будет пригласить ее на свидание. Но стоп! Сначала надо будет все ей рассказать, правду, но может быть не сейчас? Она наверно не готова еще, как придет время, так все скажу. Я беру с себя обещание, что скажу правду. Все эти мысли пролетели в моей голове, и я пошел домой. POV *Зак* Сколько уже времени? Почему же она так долго, где она? А вдруг она не придет? Перестань думать, она придет, и я извинюсь перед ней. Огромное спасибо Лоре. Без нее я бы не справился. Иногда популярность хорошая вещь, я смог уговорить директора одолжить спортзал для вечеринки Люси. Надеюсь, ей понравится сюрприз, ведь все почти придумала Лора. «Ну, как?» - спросила она «Это потрясно, наверно ей понравится. Ты волшебница». «Оу, спасибо и не волнуйся она придет». «Зак! – я услышал крик, где-то в толпе – она уже подходит к входу». Я быстро достал телефон из кармана и написал смс Люси. POV *Люси* «Фух» - прошептала я. Вроде не успела, на часах было 8:27. Но было как-то странно. Очень тихо. На улице и в школе никого не было. А вдруг занятия отменили? Но тут я получила смс. «Иди в спортзал, Зак» Хм? Зачем я нужна ему в спортзале? – подумала я и решилась пойти туда и проверить зачем. Спортзал находился в другом корпусе, и поэтому я устала пока дошла до туда. Я подошла к двери и отворила ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.