ID работы: 1236695

I feel love between us

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV *Люси* Я подошла к двери и отворила ее. Оттуда посыпались громкие крики с днем рождения!!! Весь зал! Он был прекрасен! Повсюду весели воздушные шары, плакаты с днем рождения Люси. По бокам зала стояли столики с едой и напитками, а посреди них находился ди-джей. В середине зала было свободно, наверно для танцев. «Аааа, боже мой, я не могу выразить радость! Это все для меня?» – эмоции так и перлись из меня, и я ни как не могла их сдержать. Я просто визжала от восторга. Ко мне быстро подбежала Лора, обняла и сказала еще раз. «С днем рождения!» - сказала она «Это ты все устроила?» - спросила я у нее «Да, но я бы не справилась без помощи Зака» «Он тебе помогал?» «Да, и он сейчас объяснить почему» - сказала она, и взяла Зака за рукав рубашки и подвела его ко мне. «Привет» очень застенчиво сказал он – «Прости меня. Ты мне очень нравишься, и я не хотел тебя обижать. И раз так вышло, я решил извиниться и сделал все это для тебя.Я хотел бы подарить тебе самые лучшие цветы на свете, но решил устроить тебе вот такой праздник и ты не представляешь как мне хочется станцевать с тобой». Я люблю тебя - эти слова слетели с его губ. И по моим глаза потекли слезы, те слезы, которых у меня еще не было. Слезы любви, я не смогла сдержать их. Он был тем, который нужен мне всегда. «Мне еще никто такого не говорил» - прошептала ему я – давай уже потанцуем. «Хорошо только не плачь, ведь это твой праздник» - сказал он вытирая слезинки с моих щек. Он ласково взял меня за руку и повел в центр зала, он махнул рукой, и заиграла музыка. И мы закружились в танце. Какой он был красивый, а как он двигался. Он был прекрасен. Я все время смотрела ему в глаза, а он мне. И вот звучала последняя песня, мы даже не присели на минуточку. Просто не могли оторваться друг от друга. И в одну секунду его губы стали потихоньку приближаться к моим. Он глубоко вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперед и наши губы соприкоснулись. Я лишь удивленно вздохнула, но тут же ещё более страстно я ответила на его поцелуй и обвила руками шею парня. Сколько времени мы целовались, застыв в такой позе, не знал никто. «Уже пора закругляться» – перебила нас Лора – надо идти на уроки «Хорошо» - ответила я и еще раз нежно поцеловала его. Он взял мою руку, так что наши пальцы переплелись, и мы стали уходить. Мы вместе вышли из зала, и пошли так же по школе. Я заметила подозрительные взгляды болельщиц. Мне показалось, они ревнуют. Все уроки мы сидели с Заком вместе и не отрывали глаз друг от друга. И поэтому время пролетело быстро, и я пошла домой. Но не одна Зак решил меня провести до дома. Всю дорогу мы шли молча, держась за руки, и наслаждались тишиной. Вот мы уже почти подошли к дому, мы еще раз заключились в нежный поцелуй и попрощались. Подойдя к двери, я обернулась назад и помахала ему рукой вслед, а он в ответ послал мне воздушный поцелуй. Я улыбнулась и зашла в дом, а там ждал отец. «А кто это был?» - спросил он «Да так, парень со школы» «Ну да, вижу. Ладно, иди, отдыхай, наверно устала. Завтра уже расскажешь, как провела день» «Хорошо». И я поплелась на второй этаж. На завтра задали домашку, и я села делать ее. Никогда не делала ее без музыки, поэтому включила mp3 плеер, и стала делать домашку. Но я явно думала не о ней. В моих мыслях был один сегодняшний день и Зак. Я даже не заметила, как быстро забыла Стерлинга и не вспомнила о нем. Через 2 часа я пошла, ложиться спать. Сходила в душик, освежила все свои мысли кипящие в моей голове, легла в мягкую кроватку и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.