ID работы: 1236695

I feel love between us

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV *Люси* *В магазине* Мы подошли к торговому центру. Лора схватила меня за руку и повела по всем магазинам. Он был очень большой, везде весело много одежды. У каждой был свой отдел. И угадайте, куда повела меня Лора? Конечно к платьям. Она стала быстро просматривать их. - Вот держи - и она дала мне стопку платьев - это самые лучшие, иди, меряй их. - Ого, сколько их тут? - Шест штук, зато самые крутые. - Ладно - ответила я ей, и пошла в примерочную. Первое платье, которое я примерила, было персикового цвета, плечи открыты. - Ну, как? - спросила я - Вроде бы неплохо, но... - Но, что? - Оно больше подходит для прогулки по парку, а ты идешь в ресторан. Иди, меряй следующее. - Слушаюсь. И я поплелась мерить другое платье. Оно тоже не понравилось, как и другие 3 платья. И вот осталось последнее. Мне показалось, оно было красивое. Посмотрим, что скажет Лора. Я вышла и покрутилась перед ее носом. - Идеально, ты в нем такая красавица. - Оу, спасибо. Мне тоже оно очень нравится. Берем? - Да, теперь осталось подобрать обувь и аксессуары. - Хорошо, жди меня возле выхода. Я пойду, оплачу. Неся к кассе платье, я взглянула на ценник. - О боже, какое оно дорогое! Надеюсь, денег хватит. Я заплатила и пошла к Лоре. - Итак, теперь идем выбирать обувь. Я уже присмотрела магазинчик. Мы пошли в него, и что первое мне попалось на глаза кеды с шипами. - Какие они клевые, я хочу их. - Простонала я - Так хватит, никаких кед, только туфли на каблуках. - Блин, а может не надо. Я не умею на них ходить. - Как? Ладно, это исправимо. Не пойдешь же на свидание в ресторан в кедах? - Нет - Вот и правильно. Мы еще провели около часа в магазине. Пока подбирали мне туфли, и Лора учила меня на них ходить. Я даже несколько раз спотыкалась. Но вскоре я смогла с легкостью даже бегать. Еще через 35 минут, у нас было куплено все. - Фух, вроде справились - сказала Лора - Это точно. Огромное спасибо за помощь. А ты не поможешь мне подготовиться? Ну там прическу, макияж сделать? - спросила я - Какие вопросы, конечно да ты должна блистать. - Спасибки, тогда идем ко мне. "Дома у Люси" - Привет, пап. Я пришла и Лора то же со мной. - О привет, девчонки. Скупилась? Покажешь что? - Да с удовольствием, только Лора поможет, хорошо? Скоро спущусь. - проговорила я. - Жду.- Ответил он И мы с Лорой побежали наверх готовиться. Точнее меня готовить. Лора помогла натянуть на меня платье, оно было обтягивающее. Дальше одела туфли. А она в это время начала цеплять на меня всякие побрякушки. Через 15 минут мы приступили к прическе. Как долго колебались между прямыми и закрученными волосами. Но я победила, взяла утюжок в руки и пошла в ванную, выпрямлять их. И аккуратно нацепила на волосы заколку в виде бабочки. И мы сразу же приступили к макияжу. В этом я полностью доверилась Лоре. Она сделала красивый make up. Черные тени, нежно-розовый блеск и чуть-чуть румянцы на щеках. Взглянув в зеркало, я не узнала себя. Как будто в отражение был другой человек. - Все ты полностью готова - сказала Лора, сделав последний штрих на моем лице, подкрасив ресницы тушью. - Иди, покажись теперь отцу. И я пошла, спускаться вниз, а за мной шла Лора. - Папуль, я готова. Я увидела удивленные глаза отца, в которых сияло счастье и смотрели на меня. - Какая же ты очаровательная! - Спасибо - сказала я и мило улыбнулась. - Думаю мне уже пора. - Подвезти тебя? - спросил он - Нет не надо, Лора подвезет. - Сказала я, схватив свою сумочку с полки и поцеловав его в щечку. Взяла Лору за руку, и мы пошли к машине. Она завела мотор своего красного Феррари и поехали в ресторан. POV *Стерлинг* "Дома у Стерлинга" Я позвонил своему лучшему другу и попросил его прийти ко мне. Он должен мне срочно помочь. Он должен укрыть меня от отца. Он не должен узнать, что иду на свидание с Люси. Если каким, то образом узнает, мне будет конец. Поэтому Джо выручи меня. Он как бы должен мной побыть. Ведь с ним мы знакомы еще со школы, когда я не был так популярен. Мы просто дружили и до сих пор крепко дружим. Я услышал стук в окно. - Это я Джо Я потянулся к окну, открыл его и подал ему руку. - Здорова братан. Как хорошо, что ты смог прийти. Ты ж меня выручишь? - спросил я -Да, а для чего же нужны лучшие друзья! - и он похлопал меня по спине. - Ахаха, ладно я побежал. Боюсь опоздать. По дороге еще надо заскочить купить цветы. - Давай беги, только лови, не забудь надеть. И он кинул мне мои темные очки и шляпу. - Точно, огромное спасибо. - Сказал я и очень тихо вылез из окна. И быстро побежал к назначенному месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.