ID работы: 1236695

I feel love between us

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV *Стерлинг* Вот черт!Я опаздываю. Мне еще повезло что никто не заметил меня. Ни папарацци ни фанаты. Я бегом забежал в магазин цветов и купил самый большой букет.Заплатил и побежал дальше, не забрав даже сдачу. Подбежав к другой стороне,я увидел ее возле входа. Я снял шапку и очки себя,подправил прическу и пошел к ней. Я ее сначала даже не узнал. Но ее глаза,так я ее узнаю где угодно. Красивое темное синее коктельное платье с черным узорчатым фатином очень красиво облегало ее неотразимую фигуру. Сегодня она дела туфли с каблуками,и казалась выше.Она заметила меня и я стал двигаться к ней. POV *Люси* Я подошла вовремя, но его еще не было. Красивый ресторан, в окнах видны замужние пары,которые ужинают и наслаждаются этим вечером. И я одна из тех кто будет там ужинать. На часах шесть пятнадцать. - Где же он? - прошептала я про себя и еще раз посмотрела на часы. Подняв глаза я увидела его. Молодой человек,одетый в рубашку,пиджак и галстук. В руках большой букет красных роз. Он стал потихоньку приближаться ко мне с другой стороны дороги. - П-п-привет...- начала говорить я,заикаясь. Боже,боже,боже как же я волнуюсь. По моему телу прошла дрожь. Он посмотрел на меня удивлёнными глазами. Чем я его удивила? - Люси? - он так спросил будто перед ним стояла не я. Что со мной такое? - Это ты? ВАУ! - Что то не так? - начала тревожно спрашивать я - Нет,нет что ты! Ты великолепно выглядишь! Я не видел тебя еще такой.Платье,каблуки,макияж. - и он подошел еще ближе ко мне и поцеловал в щечку.Вручил мне букет,взял нежно за руку и повел внутрь ресторана. Я чуть не растаяла от его взгляда. Он такой,такой милый со мной. Он подошел к администратору,что то сказал ему и нас провели в отдельный зал,за отдельный столик на двоих. Он наверно заранее заказал это место. В этом зале никого не было,только мы с ним. Повсюду были развешаны всякие украшения. Он провел меня к столику,отодвинул сначала мой стул, а потом уже и сам сел. Этот вечер был замечательный,а он был такой обворожительный.Мы все время когда наши глаза смотрели друг на друга улыбки появлялись на наших лицах. Где мы сидели, играла музыка. Мы танцевали,или просто пошатывались на месте в объятиях друг друга под музыку. Я столько много о нем узнала, но что то нераскрытое оставалось в нем. Мы снова присели за столик. - Я вот по какому поводу позвал тебя... - начал говорить он Я так внимательно смотрела на него,что он даже засмущался. - Ты будешь моей девушкой? - и он протянул мне руку,в надежде что я в ответ возьму ее. -Да - прошептала я и нежно прикоснулась к его руке,а через секунду наши руки переплелись. Мы подошли ближе к другу,я так можно сказать тряслась от волнения.Его рука спустилась от моего лица к бедрам,он прижал меня к себе так что мы дышали друг другу в глаза. И он меня поцеловал. - Я люблю тебя с первой нашей встречи. - произнес он мне на ухо. Через некоторое молчание я тоже произнесла "Я люблю тебя". Мы еще раз нежно заключили себя в объятиях. Но время уже было позднее 22:43. - Мне пора домой,отец будет ругаться - произнесла еле еле я запыхавшись. - Хорошо. Я отвезу тебя домой.Мне так будет спокойнее. Он оставил деньги официанту,и мы держась за руки ушли из ресторана. Ехав в машине он врубил музыку на полную катушку и пел. Я присоединилась к нему. Что за крики? наверно думали люди встречавшиеся нам по дороге. Но нам было наплевать на них!Ведь мы были счастливы. Он довез меня,провел до порога дома еще раз нежно поцеловал и сказал. - Я тебе завтра позвоню. А щас иди выспись. Я чмокнула его и зашла в дом.Я подошла к окну и смотрела как он уходить. Он такой милый и походка у него красивая. Он сел в машину и уехал,а я пошла спать. Очень тихо я поднялась наверх,папа уже дремал.Я пошла в ванную смыла с лица весь макияж,освежилась под душиком и улеглась спать.Завтра следовало идти в школу. Пожалуйста оставляйте отзывы, мне важно ваше мнение:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.