ID работы: 1236695

I feel love between us

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сегодня солнечный день,ничего не предвещало плохого. Уже как две недели прошло с того момента как мы с ним встречаемся. С радостным на лице настроением я встала и пошла в ванную. Там я привела себя в порядок. До сих пор я не вспоминала Зака,и в школе я его не видела,он уехал на соревнования. И как не ошибается моя память сегодня баскетбольная команда должны приехать. И надеюсь с победой. Я спустилась вниз,сегодня я чуть позже встала чем обычно. На холодильнике висела записка. "Мне сегодня надо было уехать раньше,завтрак на столе.И не забудь покормить Кари". Опять он рано уехал,ну и ладно. Я села к столу и посмотрела на свой завтрак. Два бутерброда,а что еще может быть? Все таки он не умеет нормально готовить. И я пошла делать сама себе яичницу. Неужели за столько времени я смогу наконец-то посмотреть телевизор. Найдя пульт под подушкой на диване,и нажав на кнопку,я включила телевизор. Пока что шла реклама.Но по ней услышав некоторые слова я пришла в шок. "Мировое турне популярного молодого певца Стерлинга Найта начнется уже через неделю,успейте докупить билеты пока их до конца не распродали.Он посетит около 20 городов." ЧТО? - прокричала я на весь дом. - Стерлинг?ОН???ПЕВЕЦ? Я стала быстро набирать его номер. Но он не брал трубку. Раз,второй,третий я пыталась дозвониться ему но было бесполезно. Он должен мне все объяснить. Зачем он так сделал? Он не отвечал и я написала ему смс чтобы он позвонил. Не выдержав я позвонила Лоре. Лора,Лора возьми трубку. - говорила я в телефон когда шли гудки. - Привет,Люси.Что случилось?- спросила она услышав мои вопли в трубку - Включи телевизор - захлебываясь от слез попросила ее Она включила у себя дома и увидела рекламу. - Что? Он звезда? Лично я первый раз слышу об этом. Ты главное сильно не переживай, просто брось его. Зачем тебе парень который врет? - Да? Ты думаешь бросить его? Но я люблю его. - Но он скрыл от тебя такую большую тайну, я бы не простила его - Я не знаю - сказала я до сих пор заливавшийся своими слезами. - Ладно проехали,просто забудь про него. Вот и все. И сегодня Зак приезжает, может тебе с ним поговорить? - Зачем? - Да так,до того как он уехал на соревнования,ты вроде встречалась с ним или не так? - Блин, я не знаю. Вроде и да и нет. Но он уехал,и официально мы не встречались. - Надеюсь ты ему расскажешь? - Пока что нет,не хочу обижать его. Он ведь любит меня.И говорить сейчас тоже не хочу с ним. - Как хочешь, это твое решение.Ладно мне пора,пока. - Пока. И я сбросила трубку. Услышав небольшой шум на улице я выглянула в окно и заметила,что приближаются тучи,а через секунду полил сильный дождь. Ну вот еще лучше, а я хотела пройтись прогуляться одна. Придется теперь дома торчать. Я пошла к себе в комнату и достала гитару из шкафа. И начала бренчать по ней.С каждым разом я все больше и больше злилась на гитару из за того что некоторые ноты у меня не получались. Но около двух часов стараний у меня получилось даже написать первый куплет. There's a little secret I would like to tell you: There's a book of lies I know they'll try to sell you. And they'll try, and they'll try, To convince you to buy, you need them. So the next time you're down, Look inside, not around. Все эти строки были полностью о нем,Стерлинге о его лжи.Вскоре у меня получилось написать и припев. Благодаря хоть и такой ужасной погоде. I can bless myself, There's no need for someone's help. There's no one to blame, There's no one to save you but yourself. I can justify all the mistakes in my life, It's taught me to be, It's giving me me, And I'll survive, 'cause I have blessed myself. Я решила немного отдохнуть. Спустившись вниз на кухню я заварила себе зеленый чай без сахара.Я и совсем забыла что телефон остался лежать на кухонной тумбе. Я потянулась к нему и тут он зазвонил. Это был Стерлинг. Может не стоит брать? Или высказаться ему, и освободить свою душу от этих мук.Ладно отвечу. - Алло,ты звонила?Как дела? - спросил он - Да я звонила, и у тебя еще хватает совести спрашивать как дела! - Что случилось? - И ты еще спрашиваешь что случилось? Да как ты мог со мной поступить так? Обманул меня как дворовую шайку. Я больше не хочу иметь дело с тобой даже видеть тебя. - Но... На этом наш разговор прервался.Я сбросила трубку.Я не хотела дальше продолжать с ним говорить,ведь он так и не понял. С моих глаз еще больше полилось слез. Я не выдержала и вышла на улицу,под дождь без зонта. Я бежала просто вперед и не смотрела куда.Слезы так и лились с моих глаз переплетаясь вместе с каплями дождя.Около пол часа я блуждала по улице,в дождь.Я рванула еще быстрее и через пять минут мои ноги так устали что они подкосились и я упала на землю на колени. Минут пять я просто сидела и орала в пустоту. Это боль так и терзала мое сердце.Но тут к моему плечу коснулась чья то теплая рука.И капли дождя перестали капать на мои плечи. - Люси - сказал голос сзади меня. Я обернулась и увидела Зака,он держал надо мной свой зонт. Возможно он следил за мной от дома. - Я увидел как ты побежала,и подумал что то случилось. А когда ты упала,с тобой что произошло? - начал расспрашивать он - Пожалуйста я ни хочу говорить об этом. - Ладно,только встань ты и так уже промокла. Тебя надо отвести домой. - Я не хочу домой,отец начнет расспрашивать а мне это не к чему. - Хорошо,может тогда ко мне. Я кивнула и подала ему свою руку.Он поднял меня с бетона,обнял за талию чтобы я не упала и пошли к нему. У него дома он сделал мне горячего чая,дал переодеться. У него не было ничего женского для меня. И поэтому он отдал мне свою футболку.Она в два раза была больше меня,но зато так пахла им. Он посадил меня на диван напротив камина,прикрыл пледом и чуть приобнял. Для того чтобы я согрелась и стал спрашивать. Он пытался как расспросить меня что случилось но я молчала. И он сдался. - Ладно не буду мучить тебя своими вопросами.Тебе думаю лучше отдохнуть.Ложись и засыпай. Я улыбнулась и еще сильнее закуталась в плед. Он поцеловал меня в щечку и сказал спокойной ночи. Я ему тоже прошептала спокойной ночи и уснула. Завтра пришлось бы объяснять отцу почему меня не было целую ночь дома и почему я ночевала у парня дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.