ID работы: 1236695

I feel love between us

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV *Люси* Я выбежала на улицу в своих любимых кедах и легкой жилетке с капюшоном с небольшим мехом на нем. Сегодня погода была прохладной и ветреной. Подходя к Заку стоявшему ко мне спиной, я успела два раза спотыкнуться на ровном месте. Во второй раз я успела ухватиться за его крупные плечи, и не упала. - Эй, не пугай меня так! - сказал он, обернувшись ко мне лицом -Ты что испугался? А я думала ты ничего не боишься с такими мышцами. - проговорила я и легонько дала кулаком ему в левое плечо. Оно было таким твердым, то есть накаченным. Мне показалось или за это время, которое его не было, он еще больше накачался? Он стал такой мужественный. Ого, какие твердые, когда ты так успел вымахать? - спросила я - вот так вот, все беспрерывные тренировки в спортзале. – Ответил он *звон сообщения* - твой телефон? - спросил он -да наверно сейчас проверю. Я достала телефон из маленького кармана в рюкзаке, и увидев имя Стерлинг, я быстро убрала его обратно. Что там? - спросил он, увидев, что мое настроение резко изменилось - да так не важно. – Пробормотала я Он кивнул, согласившись со мной, что не будет больше спрашивать и обнял своей упругистой рукой мое хрупкое плечо и сказал: - Если что-то случилось, ты можешь мне всегда рассказать. Я все выслушаю и пойму. Он так пытался подбодрить меня. - Все в порядке, я в не духе сейчас говорить. И давай пойдем побыстрее, чтобы не опоздать на первый урок. Он кивнул в ответ, и мы ускорили шаг. Зак хотел еще ближе прислониться ко мне, но я отстранилась. Я не была готова еще к новым отношениям, ведь как мне показалось, он на это намекал. Еще не прошло даже достаточно времени после расставания со Стерлингом. Весь сегодняшний учебный день на телефон все приходили и приходили новые сообщения. Их было точно больше 30 и все они от Стерлинга. Я ни одно из них не хотела прочитывать. Зак на всех уроках подсаживался ко мне и молча рядом сидел, как и Я.иногда, когда я писала в тетрадке он пытался дотронуться до моего запястье, но я уводила руку в другую сторону. Как все эти уроки долго длились, как будто целую жизнь. Но мои мучения закончились, и я пошла домой. Зайдя в свой дом, я пошла к себе и рухнула на кровать. Я очень устала, и спать хотелось. И все эти смс, которые приходили… Я, решила их прочитать. «Прости меня». «Надо было тебе сразу все рассказать» «Люси, я дико извиняюсь» «Прости, пожалуйста» «Ты мне очень нравишься» « Я люблю тебя!» И примерно такие же были и остальные сообщения от Зака. Я стала их по очереди удалять, прочитав каждое. Я уснула, не делая уроки. Да что эти уроки, я прочь про них забыла. В голове были только вот такие мысли « почему он сразу ничего не рассказал, зачем он обманул меня. Так поступил со мной. Я никогда его не прощу. Хоть и люблю» Прошло 3 недели с того момента, я до сих пор была никакая. Плохое настроение, круги под глазами, без макияжа, волосы не расчесаны. На уроках мои мысли летали в другом месте, вместо того что бы запоминать новые темы. Я сильно скатилась, мои оценки ухудшились, иногда я пропускала уроки. А вскоре меня и отца вызвали к директору поговорить о моей успеваемости. Ранним утром в субботу у нас в доме зазвонил домашний телефон. Я еще спала,а отец поднял трубку. - Алло, я слушаю – сказал папа - Здравствуйте мистер Хейл. Вас беспокоит директор школы, в которой учится ваша дочь. - Да, да я слушаю. - Вы бы не могли ко мне заглянуть в кабинет? Мне надо поговорить с вами о ее успеваемости. И не забудьте Люси взять с собой. - Конечно, когда приходить? - Сегодня, после обеда желательно - Хорошо мы придем, до свидания. – Сказал папа и положил трубку. Он разбудил меня и мы стали собираться. Я одела на себя первое попавшееся одежду на глаза. Не умывшись, и не приведя себя в порядок, я спустилась вниз. - Что с тобой случилось? Ты стала плохо учиться, и что с твоим внешним видом? – начал расспрашивать отец Я ничего не отвечала, а просто молчала. Мы были возле кабинета директора и ждали, когда нас позовут. - Семья Хейл, прошу, заходите. Вас ждут – позвала нас секретарша - Здравствуйте, присаживайтесь – сказал директор – ваша дочь сильно скатилась, почти по всем контрольным 2. - Я, правда, не знаю, что с ней случилось. И рассказывать она сама не хочет. – говорил папа - Понимаете скоро конец учебного года. И вам надо выпускаться, но с такими оценками есть вероятность остаться на второй год. – Начал говорить директор - А что вы подскажите сделать? – спросил папа - Я думаю вам нужно нанять репетитора. Но так как сейчас все они очень дорогие в городе. У нас в школе проходит новая акция. «Помощь отставающим ученикам». И я думаю, она как раз для вас. У нас есть группа людей, которые помогают с учебой. На сегодняшнее время осталось несколько свободных учеников, которые остались из этой группы, других уже заняли. Вашей дочке надо будет оставаться после уроков, и с ней будут выполнять всю домашнюю работу и подтягивать по оценкам. И все это бесплатно и выгодно и вам и нам школе. Если эта идея станет популярной, то нашей школе выпишут премию. Ну, так что? - Я думаю это отличная идея, тем более бесплатно – согласился отец – А кто остался? Директор назвал несколько претендентов: Зак Эфрон, Лиза Маквини (еще та стерва из группы болельщиц), и чокнутый ботаник Девид Никольсон. - Кого ты выберешь? - спросил директор - пусть будет Девид – ответила я - Хорошо, теперь ты будешь оставаться после уроков, и он будет подтягивать тебя по всем предметам. Первое занятие будет сегодня в 3 часа дня. Я кивнула в ответ, держа руки перекрещенными на груди. - Огромное спасибо вам за такую помощь – отец поблагодарил директора и пожал ей руку. И мы с ним вышли из кабинета. Отец пошел домой, а я в библиотеку. Где меня ждал этот батан. На первое занятие Девид Никольсон не пришел. Я просидела около 30 минут и собиралась уходить, но тут подбежал он.… Это был не Девид, а Зак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.