ID работы: 1236695

I feel love between us

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV *Люси* - Привет, прости за опоздание – проговорил Зак - А с чего ты вообще здесь – начала я разговор с грубого тона – Иди куда шел, у меня дополнительные занятия с ботаником. И тут он рассмеялся. - Что тут смешного, проваливай! – продолжала я говорить в том же тоне - Подожди, а тебя не предупредили? Он в больнице, и директриса попросила меня позаниматься с тобой, пока он не выздоровеет. - А что с ним случилось? – удивленно спросила я. - Да так ничего страшного. Ветрянка у него. И его, возможно, не будет около 2-х или даже 3-х недель. Он начал мило улыбаться и смотреть на меня. Я посмотрела на него удивленными глазами, а он проговорил. - Ну что начнем? Давай-ка с алгебры, я заранее успел посмотреть твои оценки по этому предмету тебя надо больше всего подтянуть. - Ну и какие же у меня там оценки? – спросила я - Так скажем не лучшие – пробормотал Зак - Хорошо давай начнем с алгебры, раз нет другого выбора – сказала я Он достал из своей борсетки учебник алгебры, и стал листать страницы, искав тему с которой бы начать. - О вот то, что нужно. Итак, самая подходящая тема, с которой нужно начать, так это квадратные корни - сказал он и просунул мне учебник под нос. - Огромное спасибо, он так вкусно пахнет – я так до сих пор и говорила в грубом тоне. - Да хватит уже дуться, улыбнись – со смехом сказал он И потянулся к моему лицу. Схватил мои щеки и стал растягивать их в разные стороны,как будто на моем лице стала появляться улыбка. Я резко убрала его руки с моих щек. - Что с тобой случилось, Люси. Можешь, расскажешь мне? - Со мной все в порядке - ответила я ему - Да я очень хорошо вижу! – начал говорить он – Ни с кем почти не разговариваешь, скатилась по оценкам. И игнорируешь меня. Может я, что-то ни то сделал? Скажи, я все исправлю. - Ты тут вообще не причем, лучше объясни мне тему у нас осталось 15 минут – сказала я и отдала ему его учебник. - Ладно, итак…. Эти 15 минут длились, как будто целую вечность, мне хотелось поскорее домой. Зак мне нравится, но сейчас я не могу ни о чем больше думать кроме Стерлинга. Он обманул меня, скрыл правду, кем же он на самом деле был. Хоть и прошло столько времени, он летал в моих мыслях. Занятия с Заком закончились, и я направилась домой. С начала он хотел проводить меня, но я отказалась. Мне хотелось побыть в одиночестве. Я пришла домой, скинула с себя куртку, кинула ее куда попала и пошла к себе в комнату. Там я быстро переоделась и легла спать. Почти также и проходили следующие дни. Но с занятиями вместе с Заком, я начала забывать о случившимся. Я стала исправлять свои оценки. В этом он мне очень помог. По началу я не хотела с ним заниматься, но вскоре мы все больше веселились, смеялись и просто хорошо проводили вместе с друг другом. Иногда Зак снова начинал разговор, что со мной случилось, но через некоторое время понял, что от меня ничего не добьешься и перестал расспрашивать. Каждое занятие проходило все веселее и веселее. Где – то за месяц до конца учебного года и выпускного он подложил в мой школьный шкафчик записку, красиво украшенную. В ней было написано о приглашение на свидание. Ну, так как я поняла. Я прочитала записку вслух, но так что бы ни кто не услышал: «Дорогая Люси Хейл, не соизволите ли вы пойти со мной на баскетбольный матч. После этого можем заглянуть в кафе. С уважением ваш мистер Зак» Он такой милый и заботливый. И тут ко мне подбегает Лора, выхватывает из моих рук записку и читает. - ООО, я смотрю у тебя, появился поклонник – сказала она - Да это же Зак!!! – дочитав записку до конца радостно чуть не крича, проговорила Лора. - Да, да только тихо. Мы с ним еще не встречаемся и пока рано разносить слухи – сказала я ей - Хорошо, но с одним условием, ты все мне подробно расскажешь об этом вечере. Ты слышишь? Все, все с мельчайшими подробностями – грозно с улыбкой сказала она мне - Ладно, все расскажу,но нам пора уже на урок – сказала я,взяв ее за руку, и повела на урок. - Слава богу, ты снова вернулась. Стала прежней – тихо прошептала Лора. Но я ее услышала и решила переспросить: - Ты что то сказала? - Да так ничего важного - ответила Лора - Ладно,пошли на урок, звонок уже прозвенел - сказала я и мы вместе зашли в кабинет и сели на свободную парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.