ID работы: 1236695

I feel love between us

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV *Люси* Так. Что же мне надеть? – стала спрашивать я сама себя, ковыряясь в своем шкафу. Минут через 15 я подобрала отличный образ для свидания. Такой чтобы можно было сходить и на матч и в кафе. Это было легкое платьице, которое отлично подходило под кроссы. Легкий макияж, распущенные волосы и пару украшений и я уже готова идти. Я выглянула в окно и увидела Зака. Он подходил к двери моего дома. Джинсы, гладко выглаженная футболка и букет цветов в руках, так он выглядел. Он потянулся к дверному звонку, и я побежала вниз открывать ему дверь. - Привет, я уже готова – сказала я - Привет, это тебе – сказал он, доставая из-за спины цветы и целуя меня в щечку. - Пап! Мы пошли – крикнула я, и вышла из дома, держа свою руку в его сильной и нежной руке. Как я уже поняла этот день начала наших отношений. Официальных, между прочим! Сегодняшний день прошел замечательно. На баскетбольном матче мы сидели в первых рядах. И в нас не один раз попадал мяч. Особенно в меня, но Зак успевал его поймать. Так как и при той первой встрече в школьном дворе. Наша районная команда одержала победу. И мы решили это отметить и пойти в кафе. Там мы долго обсуждали матч, также узнали многое новое друг о друге. Например, что Зак любит мелодрамы. Да это странно, поэтому я усмехнулась над этим. А он легонько толкнул меня в сторону. Он заплатил за наш ужин в кафе, и мы пошли домой. Зак проводил меня до моего дома, который был через дорогу от его. На прощание я поцеловала его в губы, еще раз обняла и сказала: - Спокойной ночи - Спокойной ночи, завтра увидимся – ответил он мне И мы разошлись по домам. Мы стали с ним встречаться. У нас было все хорошо. Кино, кафе, театры, встречи где угодно и в любое время. Это было прекрасное время, проведенное с ним. Но скоро все изменилось, где то через 3 недели мы пошли в кафе. Сначала было все как обычно. Мы зашли в кафе, держась за руки, и заказали что обычно. Два коктейля и по салатику. Мы мило беседовали, целовались, веселились. Но тут кто то попросил сделать громкость телевизора побольше. Это была девушка, сидящая возле барной стойки. По ее просьбе сделали погромче. Я обратила на это внимание и увидела его в телевизоре. Стерлинга Найта. Он давал интервью известному каналу по поводу его нового альбома. «Я написал новую песню. Она посвящается замечательной девушке, которую я полюбил, но из за моей глупости она не желает меня видеть. Надеюсь она простит меня. Люси Хейл это для тебя!» (Отрывок той песни) В моих глазах проявились слезинки. Но больше их стало после разговора с Заком. - Люси? Это про тебя? Это ты та самая девушка? Я не ошибаюсь ? – говорил Зак, он явно начал нервничать. Его голос с каждым, словом все больше и больше повышался. - Зак, я не хотела тебе рассказывать о нем. – начала говорить я - Ты случайно не встречалась с ним, когда я понял, что я тебе нравлюсь? Я промолчала, опустив голову вниз. И вправду это было так. Они нравятся мне обои. И он все понял. - Так вот в чем дело! Получается, ты встречалось с двумя одновременно. А он знал? Какая же ты двуличная. Я не был о тебе такого мнения, но я был не прав. Когда определишься, позвони. И он быстро вскочил со стола и убежал, оставив деньги, что бы заплатить. Я сразу же залилась слезами. Зак и Стерлинг, они мне очень нравятся. Я чувствую любовь между нами. Между Заком со мной и между Стерлингом и со мной. Они оба прекрасные парни, но что теперь мне делать? Зак обижен на меня, но я на него нет. Я обижена на Стерлинга, а он на меня. Мне нужно будет время, чтобы подумать, а пока ничего. Все это пролетело в моей голове, я еще сидела в кафе и, закрыв лицо руками, слезы не прекращали литься. Они уже текли по моей шее. Я решила позвонить Лоре, что бы она меня забрала и отвезла домой. Боюсь, я не смогла бы дойти домой одна. - Лора…Лора…Ты можешь забрать меня? – говорила я, захлебываясь в своих слезах - Ты где? Что случилось? – тревожно спрашивала она - Я…я…в кафе, забери меня я тебе потом все скажу – продолжала я - Я уже лечу – быстро промолвила Лора и бросила трубку Лора очень быстро подъехала, видно она находилась недалеко. Она забрала меня с кафе и увезла домой. - Что случилось? Говори – выпрашивала она с меня ответы, вытирая слезы со всего лица. - Он…он бросил меня! Я в этом виновата. Я не должна была так делать! – почти чуть не ора говорила я - Что? Что ты сделала? – спросила она - По-моему я изменила ему. – сказала я - Ты что с кем-то переспала?????? – с недоумением спросила Лора - Да не в прямом смысле, просто это было давно. Помнишь я тебе говорила, что я кое с кем встречаюсь? - Да, помню – ответила Лора - Включи телевизор. – попросила я ее сделать Она включила и увидела Стерлинга.Там еще шло это интервью. - Так вот это он и есть. Я люблю их обоих. Но один раз я совершила ошибку. Я встречалась с обоими одновременно. Но никто этого не знал. А теперь Зак знает, и он бросил меня. За неделю до выпускного. Я ей полностью рассказала всю историю с подробностями. Лора выслушала меня, все мои проблемы. Она была лучшей подругой, никто бы ни стал слушать столько нытья. Сегодня она решила остаться со мной на ночь. Так как отца вызвали на ночную смену. Завтра предстоял тяжелый день, надо было объясниться с Заком. И мы с Лорой легли пораньше. Но я не могла еще долго заснуть. Мои мысли не давали мне этого. Зак или Стерлинг? Кто же? Зачем я так поступила, с ними? А они со мной? Думаю, мне еще нужно времени. А пока я решила, что ни с кем не останусь. Все это точно решено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.